Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 18:23   #141
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пантера учудила! Фактически счет слит за неделю торговли! Возникли сомнения, а был ли это тот же управляющий, что торговал на первых одноименных ПАММ 2? Вообще странная ситуация. С одной стороны, вроде как невозможно открыть одноименный счет другим управляющим. С другой стороны, на сколько мне известно, управляющий ни в каком виде не дала понять инвесторам, что именно она открыла новый счет. Ведь это явно был бы один из главных шагов по увеличению КИ! Если кто в курсе темы, отпишитесь.
Александр Грин вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:28   #142
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Пантера учудила! Фактически счет слит за неделю торговли! Возникли сомнения, а был ли это тот же управляющий, что торговал на первых одноименных ПАММ 2? Вообще странная ситуация. С одной стороны, вроде как невозможно открыть одноименный счет другим управляющим. С другой стороны, на сколько мне известно, управляющий ни в каком виде не дала понять инвесторам, что именно она открыла новый счет. Ведь это явно был бы один из главных шагов по увеличению КИ! Если кто в курсе темы, отпишитесь.
Да, никто не думал что так получится .но торговать на золоте и серебре всегда не безопасно , к тому же стояло быть готовым к таким событиям, ведь регулярно у нее появлялась плавающая просадка ,а при работе на металлах может сильно зайти в минус. Но счет еще не потерян, хотя шансов мало чтобы его вытянуть .думаю будет последняя попытка выйти для начало в ноль.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:41   #143
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да, никто не думал что так получится .но торговать на золоте и серебре всегда не безопасно , к тому же стояло быть готовым к таким событиям, ведь регулярно у нее появлялась плавающая просадка ,а при работе на металлах может сильно зайти в минус. Но счет еще не потерян, хотя шансов мало чтобы его вытянуть .думаю будет последняя попытка выйти для начало в ноль.
Вряд ли этот управляющий, кем бы он ни был, сможет выйти в ноль на этой неделе. Если проанализировать счета потрошителя и георгия 87, то можно найти одну общую деталь с пантерой: все они слились после открытия своих счетов в которые инвесторы несли деньги рассчитывая на имя управляющего,и на ту прибыль которую он может принести в новом открытом памм счете. Результат у всех троих одинаковый. Мне вот больше интересен счет виктора. Он сможет наконец то принести прибыль и не слить ее потом? Как думаете, почему счет еще не закрыт?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.01.2015, 22:13   #144
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пантера не Валекс, хотя откуда нам знать, не сливаторским был прежний счёт. Будет ли отрабатывать свой КУ..Но есть однако счета, которым больший процент прибыли набрать надо. Интересно, КИ что осталось, это неснимаемый остаток или же не все вывели свои средства, ведь маленькая прибыль есть согласно инвестфлоу. Кстати, фастпамм задерживается. У Пантеры уже больше 12К КИ, а фастпамм 8К показывает
nikaVika вне форума  
Старый 20.01.2015, 22:41   #145
Juran123
Мастер

Цитата:
Да, неудачное начало, хорошо что я её раньше не заметил, а то бы сделал бы инвестицию. Я всегда смотрел за её торговле на ПАММ 2.0, и хотел войти, но её доступный баланс не позволял этого сделать. Сейчас мину уже закрытый на 50%, и еще две сделки в минусе на 50%, получается что счет уже слит и дальше нету смысла за ней наблюдать.
Juran123 вне форума  
Старый 21.01.2015, 01:20   #146
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если честно не понимаю откуда мысли о том, что пантера не та кто был ранее. Советник попал в просадку, на форс-мажоре франка ещё на прошлой неделе, что рано или поздно происходит с каждым управляющим. Я вот никак не могу понять неужели все инвесторы та кнаивны, что считают что есть безпросадочные управляющие???

Текучка по счету конечно с учетов всех факторов не удивляет, а скорее разочаровывает.
Dele вне форума  
Старый 21.01.2015, 02:59   #147
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно не понимаю откуда мысли о том, что пантера не та кто был ранее. Советник попал в просадку, на форс-мажоре франка ещё на прошлой неделе, что рано или поздно происходит с каждым управляющим. Я вот никак не могу понять неужели все инвесторы та кнаивны, что считают что есть безпросадочные управляющие???

Текучка по счету конечно с учетов всех факторов не удивляет, а скорее разочаровывает.
Пантера не торгует на франке, она торгует на золоте и серебре. Если на новом счете в посделочной истории увидите XAUUSD, XAGUSD, то это "та самая Пантера".

Боксер как-то сложно выходит из отрицательного КУ: на этой неделе управляющий показывал то прибыль, то убыток, то снова прибыль - значит, ТС испытывает проблемы и управляющий может сломаться чисто психологически, особенно когда в общей капитализации нет личных денег.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2015, 03:32   #148
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

А причем здесь советник? Может я не в курсе или чего то не знаю, но я считал что она торгует чисто ручками а не с помощью советника. По поводу без просадочных управляющих никто не говорил, просто она еще никогда не показывала убытков, а тут за неделю просто напросто слила свой депозит. Это очень заметно на фоне её прошлой торговли.
Juran123 вне форума  
Старый 21.01.2015, 04:38   #149
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пантера не торгует на франке, она торгует на золоте и серебре. Если на новом счете в посделочной истории увидите XAUUSD, XAGUSD, то это "та самая Пантера".

Боксер как-то сложно выходит из отрицательного КУ: на этой неделе управляющий показывал то прибыль, то убыток, то снова прибыль - значит, ТС испытывает проблемы и управляющий может сломаться чисто психологически, особенно когда в общей капитализации нет личных денег.

Сейчас у bokser все-таки плюс, КУ тоже в небольшом плюсе, хотя и составляет всего 1%. Не знаю, рискнет ли он еще торговать на этой неделе при таких качелях, но если рискнет, может снова уйти в минус, и убытки опять практически полностью лягут на плечи инвесторов. Ему накидали почти 800 тысяч! И это при том, что сейчас ему достаточно уйти в -1,7% и его КУ снова станет отрицательным.

Нет, я не стал рисковать и на этой неделе обошел счет стороной. Пусть сначала КУ подрастет и риски уменьшатся.
Sergei7777 вне форума  
Старый 21.01.2015, 04:52   #150
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Сейчас у bokser все-таки плюс, КУ тоже в небольшом плюсе, хотя и составляет всего 1%. Не знаю, рискнет ли он еще торговать на этой неделе при таких качелях, но если рискнет, может снова уйти в минус, и убытки опять практически полностью лягут на плечи инвесторов. Ему накидали почти 800 тысяч! И это при том, что сейчас ему достаточно уйти в -1,7% и его КУ снова станет отрицательным.

Нет, я не стал рисковать и на этой неделе обошел счет стороной. Пусть сначала КУ подрастет и риски уменьшатся.
Ну он же тоже не торгует от балды, а заходит в рынок когда есть сигналы. А если он рискует просто так без каких либо причин, то не важно когда он войдет в рынок на этой неделе или на следующей, он все ровно может залезть в просадку. Ну я думаю боксер торгует по торговой стратегии и входи только тогда, когда есть сигналы.
Juran123 вне форума