![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Думаю над тем, что маленькой долей в портфель можно включать счета вроде eduen. Сейчас он потихоньку ползет и ползет вверх, уже +33,54% для инвестора. Если бы в нем была минималка 30$ (всего 3% для портфеля в 1000$), сейчас прибыль составляла бы уже 10$, т.е. 1% к портфелю. Но включать не на длительный период, а краткосрочно, чтобы уменьшить вероятность попадания на просадку. Как думаете, имеет смысл вложить в этот счет на следующую неделю?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Я распределяю по 20 процентов от капитала на каждый ПАММ счет, при том что у меня 5 ПАММов в инвестиционном портфеле. Думаю что когда добьюсь сто процентной прибыли, где-то через пол года по моим расчетам, тогда 20 процентов выделю на умеренный ПАММ, а так, у меня все практически консерваторы, но однажды был и умеренный счет, но не долго.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Лично у меня на сегодняшний день довольно небольшой запас денежных средств. Поэтому я пока поставил перед собой цель заработать на двоих управляющих и разделить между ними инвестиции примерно 50 на 50. Скорее всего это индекс топ-15 и Персеус будут. Но возможно их и пересмотрю.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Торгует он однозначно не плохо и показывает на самом деле отличную прибыль в этом с вами полностью согласен. А ещё если взять его 44 счёт, то вообще выход в неделю по 5% прибыли. Но вот на такое распределение что бы половину портфеля вложить в него конечно бы не рискнул. В таком случае если бы хотелось всё таки работать именно с ним, то выбрал бы какой то из индексов в который он входит. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Сразу видно что у вас адекватный подход и есть понимание того как нужно составлять портфель, я тоже склоняюсь к тому что доля каждого счета должна быть одинаковой в портфеле и что очень важно все счета должны быть очень схожими, как минимум принадлежать к одной категории к примеру консервативные или умеренные. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Для тех, кто любой ценой старается делать все недели плюсовые, такой вариант не особо подходит. Я пробовал так делать, в итоге из-за таких действий доходность портфеля чаще падала на 1%, чем вырастала, так что для себя лично решил, что смысла нет. Но безусловно, лучше сделать так, чем идти ва банк и выделять таким счетам от 10% и более, а то многие так делают, и получают убытки по -8% по портфелю. |
|
![]() |