Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 11:11   #1
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Потеря бонусных средств (1000$) в школе инвесторов - это потеря собственных средств, так как средства в ШИ по сути дела являются средствами, которые даются в управление на 3 месяца, их обязательно нужно возвращать после окончания ШИ. Если ученик сработал в убыток, то этот убыток нужно возвращать из собственных средств. Если такой возврат невозможен, то приходится "расплачиваться" аккаунтом.
Наверное именно тот момент что средства можно и не возвращать в том случае если не будете дальше пользоваться аккаунтом и провоцирует многих принимать повышенные риски. Вот если бы люди знали что возвращать бонусные средства в случае их потери нужно в любом случае то может и более ответственно относились бы к школе.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:59   #2
LiveDrive
Мастер

Вот и снова беда, в воскресенье увеличил долю Вульфа для того, чтобы он отработал просадку, но он опять в минусе неплохом. Я так чувствую, что на 2-й этап из-за него я не попадаю, хотя неделя только началась, и она 3-я, еще одна впереди. Жаль, что я попадаю на все неудачи Вульфа, без него я бы уже набрал 4% за две недели и сидел бы расслаблялся.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:04   #3
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Наверное именно тот момент что средства можно и не возвращать в том случае если не будете дальше пользоваться аккаунтом и провоцирует многих принимать повышенные риски. Вот если бы люди знали что возвращать бонусные средства в случае их потери нужно в любом случае то может и более ответственно относились бы к школе.

Людям приходится заполнять отсканированную и подписанную анкету с перечислением финансовой информации о себе, не говоря уже об отправке сканов паспорта и документа, подтверждающего адрес проживания. Так что я бы на месте участников второго этапа дважды подумал, перед тем как сливать средства компании. А вообще для надёжности пантеону стоило бы сделать список счетов, доступных для инвестирования на втором этапе ШИ, а то многие новички гоняются за сверхприбылями в счетах новичков-разгонщиков, и таким образом компания теряет деньги.
Kudzen вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:10   #4
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Возможно относились бы ответственней,но многие бы из начинающих инвесторов без опыта решились бы рисковать собственными средствами?Так ведь заманчиво,без вложений стартуешь и в случае провала не возвращаешь,а если были бы условия в случае потери средств,возвращаешь со своего кармана то не так много бы начинающих инвесторов решились на участие в ШИ.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:17   #5
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Людям приходится заполнять отсканированную и подписанную анкету с перечислением финансовой информации о себе, не говоря уже об отправке сканов паспорта и документа, подтверждающего адрес проживания. Так что я бы на месте участников второго этапа дважды подумал, перед тем как сливать средства компании. А вообще для надёжности пантеону стоило бы сделать список счетов, доступных для инвестирования на втором этапе ШИ, а то многие новички гоняются за сверхприбылями в счетах новичков-разгонщиков, и таким образом компания теряет деньги.
Да не будет никто искать того, кто слил бонусные деньги, это ведь школа и это ведь бонус. Бонус компания выдает уже зная о том, что его могут слить и никаких последствий не должно быть. Но все-таки так делать нельзя, имейте уважение, бонус ведь на обучение и на раскрутку дается, а не на игры. Да, им бы не помешало запретить использование сомнительных счетов.
MyLife вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:26   #6
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот и снова беда, в воскресенье увеличил долю Вульфа для того, чтобы он отработал просадку, но он опять в минусе неплохом. Я так чувствую, что на 2-й этап из-за него я не попадаю, хотя неделя только началась, и она 3-я, еще одна впереди. Жаль, что я попадаю на все неудачи Вульфа, без него я бы уже набрал 4% за две недели и сидел бы расслаблялся.
Вы же регулярно пишите в этой ветке Ши, много раз уже обсуждалось, что нет никакой надобности инвестировать в агрессивных памм управляющих, чтобы достичь отметки в 4 процента, да и в принципе вообще, чтобы иметь постоянный памм доход.

А получается в разрез с этими утверждениями сами инвестируете в агрессора Волка?? Теперь только, если будут сильные новости, Волк сможет выправить ситуацию на этой неделе.
1mila вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:29   #7
Димитрий
Новичок

Цитата:

Какой долей взяли его в демо-портфель? Выводить досрочно пока с него нет смысла, да и тяжеловато предугадать профит или убыток будет в следующей сделке, но возможно, что отработает до конца недели. На 4ю неделю есть вариант собрать демо портфель только из новых счета муровцев, разбавив одним паммсчётом из пантеона.
Димитрий вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:52   #8
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Какой долей взяли его в демо-портфель? Выводить досрочно пока с него нет смысла, да и тяжеловато предугадать профит или убыток будет в следующей сделке, но возможно, что отработает до конца недели. На 4ю неделю есть вариант собрать демо портфель только из новых счета муровцев, разбавив одним паммсчётом из пантеона.
Согласен, если уж совсем не получается выйти на 4% то придется на последней неделе выбрать себе только новые счета, которые пока еще приносят неплохой процент. Думаю, что таким путем есть возможность получить даже 3-4% за неделю и покрыть все, чего не хватало. Но можно ли так делать в ШИ, ведь в стратегии указано одно, а тут вдруг все резко меняется?
MyLife вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:54   #9
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Выведите досрочно половину, и переложите в какого-то из трейдеров, кто держит открытую сделку в плюс, или инвестируйте в Индекс, и выставите тейк (сколько вам там нужно, что бы отбить просадку). Так же, можно попробовать вывести крупную сумму, то есть из нескольких управляющих, что бы большой долей возместить убыток по портфелю.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:59   #10
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вы же регулярно пишите в этой ветке Ши, много раз уже обсуждалось, что нет никакой надобности инвестировать в агрессивных памм управляющих, чтобы достичь отметки в 4 процента, да и в принципе вообще, чтобы иметь постоянный памм доход.

А получается в разрез с этими утверждениями сами инвестируете в агрессора Волка?? Теперь только, если будут сильные новости, Волк сможет выправить ситуацию на этой неделе.
Я ведь совсем новичок и это мой первый опыт инвестирования, дернуло меня на экзотику и взял я Мэд Вульфа, кстати в портфеле есть счета гораздо моложе - это Доменик и Хьюго, но они идут стабильно, не смотря на просадку Хьюго неделю назад. Ничего, я ведь учусь, и на будущее буду знать, что с такими как Вульф иметь дело нельзя! Лучше пересижу в индексах и консервативных счетах. Если эта неделя опять не получится, буду собирать портфель новичков на 4-ю неделю, хоть я и против таких сомнительных стратегий.
LiveDrive вне форума