Инвестиционный скальпинг. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 10:11   #141
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да,стратегия интересная,но как выше было сказано,если опыта мало лучше не практиковать,начать практиковать можно когда изучите поведение управляющих,их привычки,и то как они работают.Если начать практиковать без опыта,то можно попасть в такую ситуацию,что скальпингом больше не захотите заниматься.Штраф это условно,как такового его нет,есть допустимая сумма для вывода,она у каждого управляющего разная,обусловлена в оферте управляющего.
Я понял, что без опыта, в эту стратегию, лучше не лезть, я просто и говорю, что возьму на заметку, и буду изучать по возможности,и наблюдать за поведением инвесторов в этой ветке, за их действиями.Здесь варианты,и в принципе, вполне возможные, главное внимательно теперь следить за действиями определенных управляющих,чтоб на основе анализа, сделать верные выводы.Потому как тот Хьюго, или Доменик, в зависимости от входа, могут приносить нормальную прибыль.
hitm2n вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:54   #142
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да,стратегия интересная,но как выше было сказано,если опыта мало лучше не практиковать,начать практиковать можно когда изучите поведение управляющих,их привычки,и то как они работают.Если начать практиковать без опыта,то можно попасть в такую ситуацию,что скальпингом больше не захотите заниматься.Штраф это условно,как такового его нет,есть допустимая сумма для вывода,она у каждого управляющего разная,обусловлена в оферте управляющего.
Это самое главное в данной стратегии: знать привычки управляющего иначе скальпировать в полном смысле этого слова никак не получится. Самое важное в этой стратегии: знать особенности работы управляющих, знать размер их стандартной прибыли, знать штрафы за досрочный вывод и стараться первоочередно инвестировать в те счета которые работают в начале недели.
Гера вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:22   #143
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я понял, что без опыта, в эту стратегию, лучше не лезть, я просто и говорю, что возьму на заметку, и буду изучать по возможности,и наблюдать за поведением инвесторов в этой ветке, за их действиями.Здесь варианты,и в принципе, вполне возможные, главное внимательно теперь следить за действиями определенных управляющих,чтоб на основе анализа, сделать верные выводы.Потому как тот Хьюго, или Доменик, в зависимости от входа, могут приносить нормальную прибыль.
У меня вообще сложилось такое впечатление, что если все таки выделить каких - то управляющих, которые торгуют в первой половине недели и те, кто торгует во второй половине недели и пробовать инвестировать сначала в одних, а затем в других, то должен получится неплохой результат. К примеру, Если взять Хьюго и Доминика, то в совокупности может получится что - то около 5% в неделю. Может я и ошибаюсь.
Дёмина вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:08   #144
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это самое главное в данной стратегии: знать привычки управляющего иначе скальпировать в полном смысле этого слова никак не получится. Самое важное в этой стратегии: знать особенности работы управляющих, знать размер их стандартной прибыли, знать штрафы за досрочный вывод и стараться первоочередно инвестировать в те счета которые работают в начале недели.
Наряду с вышеперечисленными особенностями данной стратегии я бы хотел обратить внимание ещё и на такой, как быстрый выход из счёта. Ведь можно и войти вовремя, и прибыль получить вполне приличную, но вот сохранить её удаётся, увы, не всегда. Насколько я понимаю, стратегия и имеет такое название, подразумевая короткое время нахождения в счёте. Поскольку, если пытаться "ловить" всю прибыль в выбранном счёте, то можно и вообще без неё остаться
iSergio вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:15   #145
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Наряду с вышеперечисленными особенностями данной стратегии я бы хотел обратить внимание ещё и на такой, как быстрый выход из счёта. Ведь можно и войти вовремя, и прибыль получить вполне приличную, но вот сохранить её удаётся, увы, не всегда. Насколько я понимаю, стратегия и имеет такое название, подразумевая короткое время нахождения в счёте. Поскольку, если пытаться "ловить" всю прибыль в выбранном счёте, то можно и вообще без неё остаться
Вы наверное имеет ввиду тот момент, что инвестиционный скальпинг лучше применять в паммы на Пантеоне? Чтобы так сказать "второй транш", который инвестор использует, после первого досрочного вывода из паммов, можно было вывести в ролловер? А что если попробовать эту стратегию с индексами с небольшим тейком? Может потихоньку средняя перевалит 2 ,5% за неделю?
ivis вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:18   #146
shafaf
Любитель

Если средства на Пантеон финанс и стратегия "Инвестиционный скальпинг", то на этой неделе все планы насмарку. Сейчас досрочно вывести средства не получится, доложить в кого-то тоже не выйдет. Вот и проявляется один из недостатков стратегии: необходимость иметь постоянный доступ к Личному кабинету, чтобы в нужный момент выйти или войти в счет. Так как заранее неизвестно, когда возникнет нужный момент, мониторить придется постоянно.
shafaf вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:41   #147
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Интересная стратегия, инвестиционный скальпинг, надо бы по изучать.Особенно как здесь пишут, что уже заметили, один торгует в начале недели, а другие в конце не дели открывают сделку.А как же штраф за досрочный вывод, или там вывел 50% от суммы, и инвестировал в другой,а то может получиться, здесь штраф, и там минус, и получиться что двойной минус , по итогу.
Вы совершенно правы инвестиционный скальпинг может быть как очень прибыльным, так и сильно минусовым. Думаю надо иметь много опыта и приличный депозит, чтобы использовать такую стратегию, иначе убытки могут обить всё желание, так работать.
1mila вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:30   #148
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Если средства на Пантеон финанс и стратегия "Инвестиционный скальпинг", то на этой неделе все планы насмарку. Сейчас досрочно вывести средства не получится, доложить в кого-то тоже не выйдет. Вот и проявляется один из недостатков стратегии: необходимость иметь постоянный доступ к Личному кабинету, чтобы в нужный момент выйти или войти в счет. Так как заранее неизвестно, когда возникнет нужный момент, мониторить придется постоянно.
В этом есть доля правды без входа в ЛК,оперировать средствами не получается,так же не дольешь и не осуществишь досрочный вывод.Но ведь это временные неудобства которые бывают не так часто,а скальпингом занимаются опытные инвесторы уже не первый год и если б технические причины препятствовали постоянно,то некто им бы не занимался.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:04   #149
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня вообще сложилось такое впечатление, что если все таки выделить каких - то управляющих, которые торгуют в первой половине недели и те, кто торгует во второй половине недели и пробовать инвестировать сначала в одних, а затем в других, то должен получится неплохой результат. К примеру, Если взять Хьюго и Доминика, то в совокупности может получится что - то около 5% в неделю. Может я и ошибаюсь.
Я так понимаю, если вы правильно определили, что Хьюго , торгует в первой половине недели, а Доменик, во второй, и если это совпадет, а прибыль у них почти всегда даже больше 5% в неделю,то получается, при удачном стечении , можно и 10 %, делать легко,а это уже хороший доход, и при относительно не больших рисках.
hitm2n вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:15   #150
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение

Замечание правильное. Единственный вариант, который можно как-то осуществить - это скальпинг по индексам. Средства в терминале, заходить в Кабинет не нужно, только удача должна быть. Нельзя же менять стопы и тейки после покупки индекса, поэтому надо их сразу удачно ставить. Тогда еще можно поймать чуть-чуть дополнительной прибыли за счет вхождения сначала в один, потом в другой индекс.
Sergei7777 вне форума