ПАММ-индексы - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 13:42   #141
sova2011
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Популярный сейчас интересно выглядит, потому что управляющие должны выходить из просадки а значит можно еще успеть заработать около 1%, я не то чтобы рекламирую, просто он сейчас интереснее выглядит чем Прайз2 у которого сеан с большей долей и который может просесть. Интересно, что больше всех пока заработал только первый Прайз Клякса там за всех работал и за Кракена тоже )
Мне к примеру все же более консервативные нравятся индексы. Тот же Прайз2 и Миллион3. У них убыток в 2,5 процента который они за две недели отрабатывают на раз. В месячном исчислении вообще не заметный убыток. Правда 5-6 процентов в месяц не совсем то что некоторые хотят, но все же это лучше чем ничего.
sova2011 вне форума  
Старый 26.02.2015, 14:51   #142
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Бест4 вообще на этой неделе никакой, почему то замечаю тенденцию Мур3 управляющих торговать ближе к четвергу и пятнице. И индексы так же с ними показывают не очень результаты, такой как Популярный и Бест4 нормальную доходность покажет только только к концу недели, например на прошлой неделе козуб прибыль принес только к концу торгового для пятницы

Вы знаете и к такому же заключению тоже похоже прихожу, вот Отмар не начинает неделю с торговли и только вот видно сегодня отработал и в своём стиле не плохо. Правда понимаешь, что на этом не остановятся и будут скорее всего и дальше торговать. Но всё равно не думаю, что на конец недели прибыль выйдет меньше чем 1%, а то и все 1.5% думаю будут.
valvin1 вне форума  
Старый 26.02.2015, 17:31   #143
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Мне к примеру все же более консервативные нравятся индексы. Тот же Прайз2 и Миллион3. У них убыток в 2,5 процента который они за две недели отрабатывают на раз. В месячном исчислении вообще не заметный убыток. Правда 5-6 процентов в месяц не совсем то что некоторые хотят, но все же это лучше чем ничего.
С большим депозитом индексы вполне приемлимая часть портфеля. Тут надёжность уже важнее ставится. И вот чем дольше индекс работает без просадок, тем он опаснее кажется именно за счёт того, что из него не выскочить досрочно. Как бы Прайз2 тот же не проседал на маленькие минусы, но для инвесторов, которые доверяют ему больше 50% портфеля это серьёзная проблема. И главное, индекс не менял состав.
nikaVika вне форума  
Старый 26.02.2015, 19:09   #144
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы знаете и к такому же заключению тоже похоже прихожу, вот Отмар не начинает неделю с торговли и только вот видно сегодня отработал и в своём стиле не плохо. Правда понимаешь, что на этом не остановятся и будут скорее всего и дальше торговать. Но всё равно не думаю, что на конец недели прибыль выйдет меньше чем 1%, а то и все 1.5% думаю будут.
вот так, Бест 4 конечно уже показывает результат, Отмар зашёл в рынок, но это его не предел, завтра снова будет входить на рынок, поэтому Бест4 ещё увеличит свой показатель, почему в Бест4 появился Козуб это большой вопрос, как по мне там лучше выглядел бы Доменик, но почему после непонятной работы прошлой недели Козуба ставят в Бест4 - вопрос
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.02.2015, 19:28   #145
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
вот так, Бест 4 конечно уже показывает результат, Отмар зашёл в рынок, но это его не предел, завтра снова будет входить на рынок, поэтому Бест4 ещё увеличит свой показатель, почему в Бест4 появился Козуб это большой вопрос, как по мне там лучше выглядел бы Доменик, но почему после непонятной работы прошлой недели Козуба ставят в Бест4 - вопрос
А вот неизвестно, почему. Доменик хоть минусил недавно, а всё -таки оба счёта вывел в плюс. Козуб тоже минусы отрабатывает, и вот у него маленький есть, а завтра пятница уже, то есть наторговать много прибыли вряд ли успеет. Возможно, были опасения , да и есть, тчто сильно просядет Доменик, вот и убрали. Тогда вопрос-чего ж Отмара с Патриком не трогали из индексов, они тоже давно не проседали.
nikaVika вне форума  
Старый 27.02.2015, 00:20   #146
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Зато Бест 4 не плохо начал работать в начале года. Миллион еще показывал не плохие результаты в январе а точнее в конце января. Прайз 2 в том году в среднем приносил 1,5 процента в неделю, если не изменяет мне память. Но а так, странно что Скальпера не исключат, он очень даже заменимый управляющий, хоть и его торговля сильно на индексе не отражается.
Торговли Скальпера не наблюдается, хотя это наверное пока лучше, чем его недавние грандиозные просадки. Так хоть индекс в прибыли. Но если б поменять Скальпера на динамичных Валекса, Хозяина, других агрессоров. Но главное наверное, чтобы индексы различались по составу, а агрессивных управляющих намного меньше, чем всех остальных стратегий торговли вместе взятых.
Тиласми вне форума  
Старый 27.02.2015, 06:48   #147
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение

Видно как на самом деле индекс просто на глазах начинает оживать и соответствовать своему названию Бест. Вот то что и предполагалось, что минимум это в районе 1% он может остановиться и уже так практически и есть. Козуб пока немного и портит результат имея не значительную просадку, но открытая сделка не находится похоже в убытке и скорее всего он её перекроет.
valvin1 вне форума  
Старый 27.02.2015, 07:36   #148
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Торговли Скальпера не наблюдается, хотя это наверное пока лучше, чем его недавние грандиозные просадки. Так хоть индекс в прибыли. Но если б поменять Скальпера на динамичных Валекса, Хозяина, других агрессоров. Но главное наверное, чтобы индексы различались по составу, а агрессивных управляющих намного меньше, чем всех остальных стратегий торговли вместе взятых.
Ну это и к лучшему на самом деле. Ведь Скальпер очень редко делает прибыль, но если и делает, то нормальное количество процентов. Правда это его не спасает. Насчет того что он не торгует, я даже догадываюсь почему. Но а так, индексы конечно надежнее чем отдельные ПАММ счета, ведь там торгует сразу несколько управляющих как в фондах.
Redbird вне форума  
Старый 27.02.2015, 08:46   #149
АлександрЛ
Мастер

А у меня возникла такая идея использования управляющих, входящих в индекс, основанная на следующих соображениях.

Управляющих в индексы набирают профессионалы инвестирования. Поэтому к составу индекса вопросов быть не должно. А вот к распределению средств внутри индекса можно подойти творчески. Составители индексов при распределении средств по управляющим оценивают общие характеристики счетов, они не могут учесть текущее состояние счетов, которое в значительной мере меняется от просадки к просадке.

Поэтому можно взять управляющих из индекса за основу портфеля, а средства между ними постоянно перераспределять (или даже временно выводить их из портфеля) с учетом личной оценки инвестором состояния счетов.

Я полагаю, что тогда доходность такого портфеля будет выше доходности индекса.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.02.2015, 09:44   #150
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Видно как на самом деле индекс просто на глазах начинает оживать и соответствовать своему названию Бест. Вот то что и предполагалось, что минимум это в районе 1% он может остановиться и уже так практически и есть. Козуб пока немного и портит результат имея не значительную просадку, но открытая сделка не находится похоже в убытке и скорее всего он её перекроет.
Честно говоря держу в портфеле индекс Бест 4. Но на этой неделе не могу сказать, что он оправдывает сполна свое название. Доходность ниже процента, когда как обычно больше бывает к пятниуе. Но есть надежда, что управляющие способны принести еще прибыли и доходность будет выше. Индекс Миллион 3 и Прайз 2 в портфеле показывают пока немного лучший результат, но незначительно.
KiMaR вне форума