Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 17:40   #141
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Как для агрессора у Патрика просадки вполне приемлемые, но если рассматривать его как Агрессора, а это вопрос спорный, т.к. нет чётких критериев и границ, разделяющих агрессоров и умеренных управляющих. Вот Темирхан, пантера, Скальпер - это однозначно агрессоры, а Патрика, который даёт инвестору в неделю 1,5-3% гораздо уместнее будет назвать умеренным, а для умеренного счёта просадка в 10-11% для инвестора достаточно велика, но ценность Патрика в первую очередь заключается в том, как редко он эти просадки выдаёт, за последний год их было всего 3.
Да, именно за счёт своих редких просадок Patrik, который безусловно является умереным управляющим, так как он только в начале был агрессивным, вызывает доверие инвесторов. Весьма стабильный счёт, который в принципе и по доходам и по просадкам можно сравнить с Jborn, который тоже имеет просадки по 20% в общем, но за счёт того, что эти просадки у него редки, интересно смотрится всегда после своих просадок, да к тому же, Jborn никогда ещё подряд не показывал просадки и между ними у него почти всегда были продолжительные отрезки безубыточной и прибыльной работы, а поэтому в него я после просадки сразу же войду, но пока не хочется, т.к. последняя просадка у него была уже давненько.
FirstX вне форума  
Старый 08.03.2015, 19:04   #142
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Кстати да, у Патрика просадки не такой ие уж и частые, но он почему то не особенно нравится инвесторам, все больше выбирают Ахмедоса и Хьюго. Но вот у Ахмедоса вполне вышла ожидаемая для меня просадка, и я даже удивилась, что он полез в рынок, ведь даже мне известно, что после новостей обычно цена не сразу делает возврат а продолжает двигаться в том же направлении еще какой-то время, да и новостей было достаточно. Выходит, что Ахмедос решил сделать сделки на новости и прогорел на этом.
ну это уже не известно чем руководствовался Ахмедос, но вы правы, мог бы уже и не входить в рынок, новостей было достаточно поэтому можно было просто не попасть в пик, да и тем более результат уже был и достаточно неплохой, я не думаю, что Ахмедос руководствовался новостями, но просадку с Твилайт им нужно отрабатывать, не видел чтобы Прайз 2 показывал отрицательный результат
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.03.2015, 19:21   #143
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В отношении Вашего предложения по инвестированию в Алифа полностью согласен, на последней неделе ТП и выводить на той же неделе в ролловер.

Но управляющий очень интересный. Ведет активную деятельность на форуме Прокапитал, причем ведет эту деятельность очень талантливо. Хотел разобраться, но времени сейчас нет.

Сильно смущает постоянная большая текущая просадка и работа без собственного КУ. В последнее время это положение начало меняться, но думаю не по инициативе управляющего, просто компания не дает выводить средства. Еще один интересный момент, на мониторинге ФастПамм почему-то отсутствует информация о закрытых сделках.
Если управляющий хороший, то вполне реально взять его на весь ТП. И по окончанию ТП как раз и посмотреть на результат. Я по крайней мере так и планирую сделать. По статистике по крайней мере он очень хорошо идет и радует то, что он на форуме все рассказывает. Мне вот только интересно, на сколько процентов он просядет и как будет отрабатывать просадку. Может все таки стоит начать инвестировать в его счет после просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 09.03.2015, 04:55   #144
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Как для агрессора у Патрика просадки вполне приемлемые, но если рассматривать его как Агрессора, а это вопрос спорный, т.к. нет чётких критериев и границ, разделяющих агрессоров и умеренных управляющих. Вот Темирхан, пантера, Скальпер - это однозначно агрессоры, а Патрика, который даёт инвестору в неделю 1,5-3% гораздо уместнее будет назвать умеренным, а для умеренного счёта просадка в 10-11% для инвестора достаточно велика, но ценность Патрика в первую очередь заключается в том, как редко он эти просадки выдаёт, за последний год их было всего 3.

Согласен с вами, что главная особенность торговли Патрика это количество просадок которые у него происходят и сама прибыль за неделю. Его агрессором так не назовёшь, всё таки размер просадки достаточно ограниченный и не постоянно по 20%, а только время от времени такое происходит. Хотя с другой стороны его как раз и взяли в готовый агрессивный инструмент.
valvin1 вне форума  
Старый 09.03.2015, 05:47   #145
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не чего плохого не сказать про Алифа, пока работает лучше чем в прошлом ПАММ счету, в общем прибыль конечно манит многих инвесторов но надо быть осторожней. Кстати довольно интересный управляющий Мадеус новичком его точно не назвать 10 месяцев работает отлично, без просадок, есть две но настолько они малы что незаметно. Постоянно много сделок и плавающая просадка но прибыль в неделю 3.9% в среднем.
Посмотрел на график Суммарной доходности предлагаемого Вами управляющего Мадеуса.

Та же самая картина, что и у Алифа - огромная текущая просасдка. Не знаю, как к этому относится. Данного управляющего в ФастПамме не нашел, так что информации о его прошлой деятельности нет. На сайт Форекс тренд у него одно сообщение. Так что совершенно непонятный управляющий.

Вы занимаетесь трейдерством на форексе, так что можете гораздо лучше других участников пояснить причину такого поведения графика Суммарной доходности.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.03.2015, 06:48   #146
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Месяц на отработку это не так-то и много, если б на это уходило два и больше месяцев, тогда б его не стоило б рассматривать в качестве счета в портфель. Но у Патрика достаточно редкие просадки, поэтому сейчас как раз и можно в него инвестировать как минимум на месяц, а то и на больший срок. Сейчас он будет немного осторожней торговать, так что большой прибыли от него не стоит ждать.
Ждать отработки управляющим целый месяц считаю не рациональным при небольшой сумме вклада, так как эффективнее пере-вложить в счета с более быстрой способностью отбивать прибыль. Волокиты конечно немного больше, но тот же Доменик даёт быстрый рост, Даймондс и Яков Фетисов в беспросадочные недели быстро помогут вернуть. Но если портфель крупный, то можно месяц ждать, остальные помогут.
Тиласми вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:00   #147
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ждать отработки управляющим целый месяц считаю не рациональным при небольшой сумме вклада, так как эффективнее пере-вложить в счета с более быстрой способностью отбивать прибыль. Волокиты конечно немного больше, но тот же Доменик даёт быстрый рост, Даймондс и Яков Фетисов в беспросадочные недели быстро помогут вернуть. Но если портфель крупный, то можно месяц ждать, остальные помогут.

Счёт Диамондс так постепенно и подбирается до самого первого места в рейтинге лидеров. Занять третье место и подвинуть Кузнеца заявка довольно не малая. У них отличие по популярности не малое, Кузнец работает в пяти индексах, а Диамондс только в двух. Видно этот молодой управляющий умеет торговать, не видно частых и больших просадок.
Лучик вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:49   #148
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение

Не знаю пользуется Алифинвест стопами или нет, но пока он работает с хорошей прибылью. Но вот по поводу просадки у него это полная неопределенность, что можно от него ожидать и как глубоко он просядет? По моему стоп лоссами управляющий должен пользоваться обязательно, ведь это в его интересах и какая страховка в работе.

Мне кажется он пользуется такой стратегией, ставит стоп в размере 5-10% от депозита, ставит тейк в размере 1-3% когда как уверен и ждет закрытия ордера, иногда просто фиксирует сам. Открывается от уровней, закрывается так же на уровнях. По другому я его торговлю не могу объяснить. Меня напрягает, что в случаи чего с маленьким плечом у него может маржи не хватить.
175a вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:51   #149
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Счёт Диамондс так постепенно и подбирается до самого первого места в рейтинге лидеров. Занять третье место и подвинуть Кузнеца заявка довольно не малая. У них отличие по популярности не малое, Кузнец работает в пяти индексах, а Диамондс только в двух. Видно этот молодой управляющий умеет торговать, не видно частых и больших просадок.
Также наблюдаю за Даймондс, с тех пор как в рейтинге этот памм был примерно на пятнадцатом месте, с тех пор КИ заметно увеличивается. Доходность по счету хорошая. Но тот факт, что управляющие попадают в индекс говорит о их успешности и определенном доверии не только со стороны инвесторов, но и признание со сороны компании памм площадки. К тому же памм довольно молод и только качественные показатели работы управляющего способствовали этому достижению.
KiMaR вне форума  
Старый 09.03.2015, 14:29   #150
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Знаете, учитывая какая у него была торговля в прошлом, какие минусы он может словить, то иногда лучше спасти хоть немного, учитывая ччто не все вкладывают в него полтинник. Когда зреет большой минус, можно попытаться спасти хоть сколько, чтоб залить спасённое в кого-нибудь, чтоб сразу начать как бы самому просадку отбивать. Ну а если Алифинвест закроет в плюс, так и прекрасно. Но это моё мнение Просто сидеть и ждать, когда у него плавает -10% это одно. А когда больше-тут уже думаешь, как лучше поступить.Вот сейчас он закрыл сделки в прибыль, просто отлично
Это уж точно, с этим управляющим спокойного инвестирования не будет, тут нужен такой характер, чтобы риск только повышал жизненный тонус. Не все так могут. Поэтому инвестировать в него нужно осторожно. Я довольно долго присматриваюсь к нему и не могу сложить свое мнение. У него очень хорошие темы на Прокапитале, но не хватает объективной информации на мониторингах. Поэтому, если решусь инвестировать, то незначительные для меня суммы. Хорошо, что у него минимальная сумма 50$.
АлександрЛ вне форума