Зачем нужен инвестор... - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 17:04   #141
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Все верно зачастую трейдер особо не волнует ответственность за чужие средства взятые в управления не каких моральных принципов нет,на мой взгляд если трейдер вложил больше средств тем серьезней он относиться к своему ПАММу значит он тут всерьез и надолго,а не просто поиграться деньгами инвесторов,но с другой стороны я сомневаюсь что серьезный инвестор доверит серьезные деньги,новому ПАММу который образовался недавно с 100 долларами собственного капитала.
К сожалению многие талантливые трейдеры, хоть и умеют торговать но не имеют достаточный капитал чтобы привлечь к себе инвесторов с достаточными капиталами. и вот так самые талантливые сидят и могут торговать только на свои средства хотя могли бы приносить прибыль другим, в гораздо большем объеме.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 17:50   #142
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все верно зачастую трейдер особо не волнует ответственность за чужие средства взятые в управления не каких моральных принципов нет,на мой взгляд если трейдер вложил больше средств тем серьезней он относиться к своему ПАММу значит он тут всерьез и надолго,а не просто поиграться деньгами инвесторов,но с другой стороны я сомневаюсь что серьезный инвестор доверит серьезные деньги,новому ПАММу который образовался недавно с 100 долларами собственного капитала.

Да, в такой ПАММ не только крупный инвестор, а вообще не каждый рискнет вложить свои средства. Насчет ответственности трейдера конечно согласен. Одно дело когда в ПАММе средства трейдера составляют, например, только 10%, и совершенно другое когда 50% средств ПАММа это деньги трейдера.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 18:00   #143
Veresk
Специалист

Инвестор нужен для того что бы человек мог спокойно оставить свою работу и начать торговать не подстраиваясь под возможности оставшиеся после работы а как он посчитает необходимым исходя из сложившейся ситуации на рынке. Другое дело что трейдер сам мало вкладывающий в торговлю должен позаботиться о том что бы привлечь тех инвесторов у которых есть средства. Но с малым капиталом первый год или пол года будет очень сложно.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 19:14   #144
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
К сожалению многие талантливые трейдеры, хоть и умеют торговать но не имеют достаточный капитал чтобы привлечь к себе инвесторов с достаточными капиталами. и вот так самые талантливые сидят и могут торговать только на свои средства хотя могли бы приносить прибыль другим, в гораздо большем объеме.
Если есть желание торговать чужими деньгами, прежде всего покажите результат ваших трудов минимум за год, чтоб инвестор реально мог посмотреть как вы торгуете и что от вас можно ожидать, если вы успешный трейдер вам не придется самим искать инвесторов они сами к вам придут, трейдерам нужны инвесторы для того чтоб свои денежки не тратить а зарабатывать только на доверительном управлении.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 07:14   #145
elena1319
Специалист

Участвую сейчас в одном из конкурсов..в качестве инвестора..Принцип там такой..Я подписываюсь на оферты нескольких управляющих... и их сделки копируются на мой счёт. Единственное что я могу - самостоятельно закрывать неудачные, на мой взгляд сделки.. и менять управляющих.. Так вот..несмотря на то, что подбором и тестированием управляющих начала заниматься зараннее... прибыли пока особой нет... Сама бы лучше торговала. Что является ещё одним подтверждением тому, как не просто подобрать хорошего управляющего инвестору. Инвестор ничем не защищён..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 07:20   #146
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Участвую сейчас в одном из конкурсов..в качестве инвестора..Принцип там такой..Я подписываюсь на оферты нескольких управляющих... и их сделки копируются на мой счёт. Единственное что я могу - самостоятельно закрывать неудачные, на мой взгляд сделки.. и менять управляющих.. Так вот..несмотря на то, что подбором и тестированием управляющих начала заниматься зараннее... прибыли пока особой нет... Сама бы лучше торговала. Что является ещё одним подтверждением тому, как не просто подобрать хорошего управляющего инвестору. Инвестор ничем не защищён..
Я тоже участвую в этом конкурсе. Депо со вчерашнего дня в минусе. Кстати, сделки можно закрывать не только неудачные, но и те, которые с плюсом (если я правильно прочел правила). В общем, ощутил я немного себя инвестором и тоже пришел к выводу, что лучше бы на эти средства торговал сам, если бы они, конечно, были реальные. Кому-то может везет и получается выбрать хорошего трейдера, сделки которого бы копировались в твоем терминале, но мне что не повезло в этом вопросе.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 07:59   #147
Veresk
Специалист

Да торговать самому это хорошо. Но и инвестировать тоже хртелось бы научиться. Ведь можно будет иметь много свободного времени а значит жить себе в удовольствие. А хорошего управляющего действительно найти сложно. Вот вы например почему не откроете ПАММ и не приносите прибыль кому то? А зачем вам и так хватает.. Не правда ли?
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 13:47   #148
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я тоже участвую в этом конкурсе. Депо со вчерашнего дня в минусе. Кстати, сделки можно закрывать не только неудачные, но и те, которые с плюсом (если я правильно прочел правила). В общем, ощутил я немного себя инвестором и тоже пришел к выводу, что лучше бы на эти средства торговал сам, если бы они, конечно, были реальные. Кому-то может везет и получается выбрать хорошего трейдера, сделки которого бы копировались в твоем терминале, но мне что не повезло в этом вопросе.
Я на предыдущей неделе на предварительном тестировании 5-х удалила их подписки..и на этой неделе двоих.. а всего сейчас подписана на 10 управляющих в тестовом режие.. Так вот.. любуюсь на эту торговлю и шизею.. один похоже по Мартину торгует.. а в условиях этого нет.. второй усредняется..третий вообще незнамо как открывается... Хорошо, что тестовый режим позволяет копировать ордера не так как у провайдера сигналов..а 0.01 лотом.. иначе мне эти умельцы уже слили бы счёт .. Всё это подтвержает моё понимание того, что лучше торговать самой... потому ч то их выбираешь... прибыльность вроде есть.. а посмотришь на торговлю - вилы..сольют в результате.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:56   #149
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот. Конечно профессиональные трейдеры торгующие в плюс на протяжении многих лет возможно и принесут инвестору ожидаемую прибыль, а вот остальные трейдеры сольют запросто... Ну и трейдеру-новичку скорее всего не один человек в здравом уме не доверит свои деньги в управление.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 16:49   #150
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение

Вас почитать прям вселенский альтруизм какой-то. Вот сидят успешные трейдеры и думают как бы им по-больше денег для других людей заработать.)) К сожалению в жизни все не так и нвесторы нужны лишь для того что бы помочь трейдеру добиться прибыли значительно быстрее. Это очень актуально в консервативной торговле на десять процентов месячных например. Так как у трейдера не всегда достаточно средств, что бы жить на эти самые десять процентов...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ