![]() |
|
![]() |
#141 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я хоть и не прыгал еще, но уверен что секс получше любого препарата или наркотика.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если уж сравнивать то не стоит забывать что в отличии от наркотиков секс приносит не только удовольствие но и пользу. Я конечно объективно сравнить не могу так как серйозные наркотики не пробовал но не думаю что это лучше хорошего секса.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=lektor2010;320347]Если уж сравнивать то не стоит забывать что в отличии от наркотиков секс приносит не только удовольствие но и пользу. Я конечно объективно сравнить не могу так как серйозные наркотики не пробовал но не думаю что это лучше хорошего секса.[/QUOTE]
Наркотики как и секс приводят к зависимости, но наркотики несут вред человеку, а секс удовольствие, и от секса появляется наследство, дети, внуки, разве можно это променять на наркотик? |
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Глупый вопрос.хотя может для кого то он такой же.только с обратной стороны,потому что секс для меня лучше .
|
![]() |
![]() |
#145 |
Мастер
|
![]()
Выбор неоднозначный, секс нужен практически всегда, а без наркотиков можно и обходиться. Здесь нет чего-то лучшего, все зависит от человеческих потребностей потому как есть наркоманы, для котрых секс будет только в напряг.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Мастер
|
![]()
Выбор неоднозначный, секс нужен практически всегда, а без наркотиков можно и обходиться. Здесь нет чего-то лучшего, все зависит от человеческих потребностей потому как есть наркоманы, для котрых секс будет только в напряг.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Интересующийся
|
![]()
при маленькой дозе кокаинн оказывает влияние на больщой рост тестостерона. стемулируется половое влечение. Усиливается сексуальные ощущения. Только все это происходит при начальных потреблениях наркотика. А потом начинаются проблемы(пропадает желание заниматься сексом). Поэтому я считаю, что секс и наркотики несовместимы.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=aleksa2;326951]при маленькой дозе кокаинн оказывает влияние на больщой рост тестостерона. стемулируется половое влечение. Усиливается сексуальные ощущения. Только все это происходит при начальных потреблениях наркотика. А потом начинаются проблемы(пропадает желание заниматься сексом). Поэтому я считаю, что секс и наркотики несовместимы.[/QUOTE]Все верно, кайва вроде как и много.но он временный и постоянно употребляя его, загонишь себя просто в могилу.Сексом же,в могилу загнать можно себя только в старости,да и то ээто будет сладкая смерть.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Smoki mo;25503]Секс застовляет сератонин двигаться в черепной коробке вместе с давлением артериальным !!!т.е. не одно наркотическое вещество не заменит человечеству секс!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Но вот только вы забыли о людях у которых нет такой возможности, и им не чего не остается кроме наркотиков. Именно наркотиков а не прогулки на лошади или рыбалки. Дело в том что много людей не подозревают что секс и есть самый главный наркотик а не просто СЕКС. |
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
|
![]()
Секс тот же наркотик,только лучше.От него в ящик не сыграешь.Рокнрол,если постоянно,то надоедает,а секс нет.
|
![]() |