![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Wasilii-3;804781]я считаю что мужчины изменяют от недостатка секса с родной женой,а выбор есть все таки женщин больше чем мужчин,и чем старше люди становяться, эта разница увеличивается.Еще мужчины ищут развлечений на стороне,пришел повеселился,отдохнул от житейских проблем,и можно опять в семейную жизнь.[/QUOTE]
Как по мне, так все это происходит из-за того что просто надоедает быт в доме, и тем самым человек хочет эмоционально, морально разгрузится. |
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]()
У мужчин, к сожалению, природа такая. Чтобы ему изменить достаточно счастливому стечению обстаятельств. Не каждый может устоят перед соблазном.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
У мужчин, к сожалению, природа такая. Чтобы ему изменить достаточно счастливому стечению обстаятельств. Не каждый может устоят перед соблазном.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Интересующийся
|
![]()
Решил тоже присоеденится к этой актуальной теме и выразить свою точку зрения со стороны психологии.
Мужчина по жизни охотник и он постоянно ищет жертву -это пожалуй первое. Мужчина должен уйти чтобы вернуться-емк нужен отдых от второй половинки,чтобы потом возвратившись любить её ещё сильнее. Просто женщине нужно быть повнимательнее ко своей второй половине и не зацикливать мужчину на своих мелких проблеммах,а дать ему свободу действий если он этого заслуживает. |
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте мне кажется измена происходит иногда происходит из-за женщины ну например запустила себя но конечно мужчину это не оправдывает . имена происходит из-за того что мужчине хочется чего-то новенького или например если женщина в возрасте он ищет себе по моложе или изменяют по пьяне. Я ненавижу мужчин изменщиков [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wacko.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/angry.gif[/img]
|
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
|
![]()
Лично я считаю, что мужчина изменяет только тогда, когда его что то не устраивает в отношениях. Если мужчина любит свою девушку или жену и он счастлив в браке, то и смысла изменять нет.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=JUL;847120]У мужчин, к сожалению, природа такая. Чтобы ему изменить достаточно счастливому стечению обстаятельств. Не каждый может устоят перед соблазном.[/QUOTE]
Устоять перед соблазном очень просто нужно не давать шанс этому соблазну. Если мужчина никогда не задумывается об измене то ему все равно на любые уловки женщин. Ну супруге или девушке нужно стараться чтоб мужчина не задумывался об таких вещах как измена. А если в семье что то не ладно то тогда конечно он ищет на стороне чего не хватает дома. |
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
Cамцы вида хомо сапиент полигамны от природы, это медицинский факт. Таким образом природа обеспечивает разнообразие, необходимое для выживания вида. Вспомните, большинство видов млекопитающих живут с использованием института гарема, да и люди на востоке и в Африке этим не брезгуют.
Моногамность введена христианской религией, придумана полубезумными монахами, уходившими размышлять в знойную палестинскую пустыню, где подвергались галюцинациям от перегрева. Это - объяснение явления. Остальное - каждый выбирает по себе. Если тебя устраивает одна твоя женщина - будь счастлив! А если тебя держит на цепочке ложная мораль - сорвёшься рано или поздно. |
![]() |
![]() |
#149 |
Любитель
|
![]()
Если женская измена - акт, совершаемый из любопытства, то мужчины ходят налево тогда, когда им становится не интересна супруга, когда в постели она одинаково ведет себя, это как одна и та еда... вот кормят тебя котлетами куриными ежедневно и кормят... а тебе ведь и фруктов хочется иногда, и сладенького тоже...
|
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
|
![]()
Мужчины давольно не глупые и умные .Они поонимаю тяжесть гридущих событьй а также логическое решение проблемы!Не которые мужчины изменяют для мести, а некоторые потомучто в симейной жизни нет удовлетворения но для сохронения семьи они идет на лево а не розводятся!
|
![]() |