![]() |
|
|
Мировые экономические новости Обсуждение экономической ситуации в мире и какое влияние это оказывает на финансовые рынки. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну да, Евросоюзу сейчас стоит думает о том как удержаться на плаву, а не о том как принимать новых членов в свои ряды. Тем более что все успешные и развитые страны Европы и так уже в Евросоюзе, а принимать другие страны можно только с их глобальными экономическими проблемами, что уж точно плохо скажется на общей европейской валюте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Лично я скептически смотрю на будущее Евросоюза и с опаской на его проблемы. Как бы там не было, но проблемы вовсе не куда не деваются, а наоборот растут, а многие спекулянты и инвесторы считают, что спасение не за горами. Вот и сейчас, евро растет из-за опаски проблем в США и сегодняшнего заседания комитета по открытым рынкам, но в долгосрочной перспективе, что же допустим им делать с теми же греками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не ну а куда проблемы копившиеся десятилетие денутся? Сами собой рассосутся что ли? Вот ЕС сейчас их и проходиться решать. А насчет Греции, думаю в Евросоюзе еще сами пока не знают, что в будущем предстоит делать с греческими долгами. Пока латают только те дыры, который периодически возникают. Разве что списать весь долг Греции, но на такое вряд ли в ЕС пойдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что у Евросоюза в принципе нет будущего. Чтобы страну приняли в Евросоюз нужно очень много критериев, которые не каждая страна может выполнить. А вот с выходом с Евросоюза думаю многие страны в будущем поторопятся, так как они не захотят чтобы за них решали все, и управляли ими как марионетками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Евросоюз потерпел такую же глупость как и америка, жить в долг. Вот и получилось что жить в долг до дого раздул этот пузырь что в скором будущем ожидается крах доллара и ничего его не спасёт. У евро тоже сейчас кризис и евросоюз всегда делал опору на доллар но и доллар сейчас в ауте. Так что скоро вся эта компания сгинет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не ну а с какой стати Германия должна всех тянуть на себе? Нет даже не так... С какой стати простые граждане Германии должны расплачиваться по долгам, которые взяты другими странами ЕС? А точнее платить из своего кармана за кредиты взятые правительствами Греции, Испании, Кипра и т.д. Вот пусть они и платят по счетам и своим обязательствам. А насчет будущего, согласен оно у ЕС более чем туманно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|