Будущее Евросоюза - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Мировые экономические новости

Важная информация

Мировые экономические новости Обсуждение экономической ситуации в мире и какое влияние это оказывает на финансовые рынки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 11:49   #1
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да такие темы как правило и возникают в СМИ во время "газового" противостояния Украины и России. Конечно без российского газа Евросоюзу ни сейчас, ни в будущем не обойтись, но это все же проблемы российско-украинских экономических отношений, а не самого ЕС. А войти в состав ЕС возможно хотят многие страны Европы (по крайней мере хотели до кризиса), только вот ждут ли их там?

Ну да, Евросоюзу сейчас стоит думает о том как удержаться на плаву, а не о том как принимать новых членов в свои ряды. Тем более что все успешные и развитые страны Европы и так уже в Евросоюзе, а принимать другие страны можно только с их глобальными экономическими проблемами, что уж точно плохо скажется на общей европейской валюте...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 12:47   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Лично я скептически смотрю на будущее Евросоюза и с опаской на его проблемы. Как бы там не было, но проблемы вовсе не куда не деваются, а наоборот растут, а многие спекулянты и инвесторы считают, что спасение не за горами. Вот и сейчас, евро растет из-за опаски проблем в США и сегодняшнего заседания комитета по открытым рынкам, но в долгосрочной перспективе, что же допустим им делать с теми же греками?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 14:01   #3
Инвестор
Acrypto-Мастер

Не ну а куда проблемы копившиеся десятилетие денутся? Сами собой рассосутся что ли? Вот ЕС сейчас их и проходиться решать. А насчет Греции, думаю в Евросоюзе еще сами пока не знают, что в будущем предстоит делать с греческими долгами. Пока латают только те дыры, который периодически возникают. Разве что списать весь долг Греции, но на такое вряд ли в ЕС пойдут.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 17:36   #4
hotgirl
Мастер

Я считаю что у Евросоюза в принципе нет будущего. Чтобы страну приняли в Евросоюз нужно очень много критериев, которые не каждая страна может выполнить. А вот с выходом с Евросоюза думаю многие страны в будущем поторопятся, так как они не захотят чтобы за них решали все, и управляли ими как марионетками.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 17:50   #5
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я считаю что у Евросоюза в принципе нет будущего. Чтобы страну приняли в Евросоюз нужно очень много критериев, которые не каждая страна может выполнить. А вот с выходом с Евросоюза думаю многие страны в будущем поторопятся, так как они не захотят чтобы за них решали все, и управляли ими как марионетками.

Евросоюз потерпел такую же глупость как и америка, жить в долг. Вот и получилось что жить в долг до дого раздул этот пузырь что в скором будущем ожидается крах доллара и ничего его не спасёт. У евро тоже сейчас кризис и евросоюз всегда делал опору на доллар но и доллар сейчас в ауте. Так что скоро вся эта компания сгинет.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 07:26   #6
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Евросоюз потерпел такую же глупость как и америка, жить в долг. Вот и получилось что жить в долг до дого раздул этот пузырь что в скором будущем ожидается крах доллара и ничего его не спасёт. У евро тоже сейчас кризис и евросоюз всегда делал опору на доллар но и доллар сейчас в ауте. Так что скоро вся эта компания сгинет.
Доллар как и евро на сегодняшний день являются финансовыми пирамидами. Если вы слышали об МММ и об основной задумке Мавроди то все это заключалось в том чтобы пирамида была замкнутой, вот так доллар есть замкнутая финансовая пирамида. и существовать будет ровно столько сколько все страны мира будут подчиняться ей. пока эти бумажки доллары для всех стран являются ценностью и резервной валютой никакого краха и в помине быть не может, а Америка защищает свой доллар во всех направлениях как в экономических так вплоть до религиозных.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 07:39   #7
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Да соглашусь у Евросоюза перспектива туманно так проблем крайне много тем более сейчас появляются всё больше проблемных стран,на мой взгляд в таком какой сейчас Евросоюз больше не будет и многим странам придется выйти из этого объединения,кто добровольно,а кто добровольно принудительно.Да и сама Германия не горит желанием кому то помогать из стран которые испытывают проблемы,да и внутри Германия сам народ не рад что кому то помогает их страна,а мнения избирателей должны учитывать власти.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 16:53   #8
Инвестор
Acrypto-Мастер

Не ну а с какой стати Германия должна всех тянуть на себе? Нет даже не так... С какой стати простые граждане Германии должны расплачиваться по долгам, которые взяты другими странами ЕС? А точнее платить из своего кармана за кредиты взятые правительствами Греции, Испании, Кипра и т.д. Вот пусть они и платят по счетам и своим обязательствам. А насчет будущего, согласен оно у ЕС более чем туманно.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 17:00   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не ну а с какой стати Германия должна всех тянуть на себе? Нет даже не так... С какой стати простые граждане Германии должны расплачиваться по долгам, которые взяты другими странами ЕС? А точнее платить из своего кармана за кредиты взятые правительствами Греции, Испании, Кипра и т.д. Вот пусть они и платят по счетам и своим обязательствам. А насчет будущего, согласен оно у ЕС более чем туманно.
Будущее туманно, но тем не менее до сих пор ЕС держится на плаву и много еще стран хотят в это ЕС попасть и ни одна из стран ( как бы не кричали недовольные политики) еще не вышла из этого союза. Если как Еврокомиссия прогнозирует во втором полугодии начнется выход ЕС из рецессии, то про этот пессимистический настрой все забудут.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 17:41   #10
elda
Мастер

Цитата:
Так Германия по моему и не собирается больше не кого тянуть так как таких стран как Греция становиться все больше и больше на просторах Евросоюза и всех не накормишь вот у этих стран остается один выход,это выход из Евросоюза,конечно от этого пострадает репутация Германия как не как это страна стояла у истоков создания этой организации,но все же деньги важнее.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ