![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
люди сами себя убивают [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/acute.gif[/img]
|
![]() |
![]() |
#142 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что конец света будет еще как минимум лет через 150 не раньше так как у людей пока хватает ресурсов для питания, воды, и отопления жилища а все остальное для жизни не так уж и необходимо. конечно возможно что люди просто вернутся в примитивные условия, вот и весь конец света.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Интересующийся
|
![]()
Конца света я думаю не будет,это все придумано для доверчивых и впечетлительных людей,а еще конец света - это хороший и доходный бизнес ,вспомните, как перед 12 декабря в том году люди разных стран и культур просто сметали с витрин в магазинах товары первой необходимости,как продавали ковчеги и другие укрытия за бешенные деньги.Так что я думаю это всего лишь бизнес.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Интересующийся
|
![]()
Да об этом много говорили.... и мне тогда пришло в голову.... взять побольше кредита в банке да повеселиться хорошенько... ведь согласитесь помирать все равно как в долгах или без ...
хорошо любимый муж отговорил, а то бы сейчас.... хоть вешайся [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#145 |
Интересующийся
|
![]()
Следующий конец света состоится в 2060 году. Первобытный страх перед будущим преследовал не только древних людей. В эту же игру играли и относительно современные ученые: тот же уважаемый сэр Исаак Ньютон, что было для меня открытием, изучая Библию, пришел к выводу, что в ней зашифрована дата конца света, и он наступит в 2060 году. Труд на эту тему занял у него 4500 страниц. Причем этот труд он считал главным в своей жизни… Такие вот причуды гения…
Ждем-с. |
![]() |
![]() |
#146 |
Интересующийся
|
![]()
я щитаю так, если конец света и будет то он будет однозначно оч быстрым, ибо вымерать десятилетиями... мы и так это делаем) мрём и рождаемся, какой раньше был климат тех же 200 лет назад и сейчас) делайте выводы)
|
![]() |
![]() |
#147 |
Интересующийся
|
![]()
По моему мнению, никакого сверхестественного конца света не будет, вероятнее всего конец света будет только от руки человека, то-есть ядерный удар или что-то в этом роде, считаю что конца света вообще может не быть если все государства будут мирно относится друг к другу, не будут различных разнагласии и прочего.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
.что такое конец света это образно конец планете. но мое мнение что конец планеты не может быть пото му что это фигня .может конец цевелизации это более реально звучит . конец цевелизации возможен только если планета будет выживать людей катаклизмами и то люди будут дальше размножаться . но если в планету врежится астероид то тогда действительно будет конец света .но пока мы этого не знаем и никто не один человек на этой планете не знает что будет с нашей планетой. конец света наверно придумали чтобы люди чегото боялись. чепуха это.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Интересующийся
|
![]()
Да не будет конца света!!! Все что говорится в СМИ это простое запудривание мозгов..а люди думают что это действительно правда и начинают паниковать...жили, живем и будем жить!!!
|
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
|
![]()
я еще считаю если когда нибудь будет конец света то мы его не увидем. я мнения сейчас такого конец света будет полюбому но у каждого в свой час.
|
![]() |