![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евро-доллару на этой неделе появились несколько торговых сигналов, вернее два (на 1.3020 и на 1.2973). Часть ордеров планирую закрыть на 1.29 остальные сохраню до прибытия цены в этом районе, и уже по поведению цены определю закрыть их или же подержать дальше. Стоп по всем селлам поставлю на пятничном хае, на 1.3140 а при возможности хотябы часть из них переведу в б.у.
По евро-йене сигналов к торговли на этой недели не было. |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
По паре евро-доллар я продолжаю рассматривать продолжение нисходящего движения. А учитывая что до ее завершения осталось совсем немного, то не исключено что оно состоится уже сегодня или же завтра в первой половине дня. Завершение, а вернее всего это будет лишь приостановление нисходящего хода я ожидаю в районе 1,2870-1,2900 а значит примерно на этих уровнях я планирую закрыть большинство шортов, а если дальше последуют признаки состоявшегося разворота, то я тут же прикрою все селлы и примусь за покупками (стопы и профиты определю при срабатывании ордеров)
Д1 ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
Я тут на время приостановил аналитику, дело в том что по некоторым причинам мне пришлось сменить брокера, в терминал которого проводил технический анализ, а сменив терминал понадобилось время чтоб подгонять трендовые линии, каналы и другие элементы тех.анализа уже с новыми параметрами.
Да собственно в конкретной аналитике на этой недели и не было особой нужды, так как на рынке по всей вероятности произошел разворот вверх (в коррекции или же окончательный разворот вверх) поэтому начиная со следующей недели повернемся рассмотреть северные цели. В пятницу все шорты по евро я прикрыл в хорошем плюсе, а от уровня 1.3060 предпринял попытки лонгов. |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
мдаа... признаться сегодняшний гэп по большинство валют, а по евро-доллару тем более, вполне сможет отбить желание продолжать прежний сценарий с началом предполагаемой восходящей коррекции, ведь если в ближайшее время этот гэп не закроем, то раз уж у быков и на это сил не хватает то на более сильную коррекцию тем паче. Единственной надеждой на возобновление роста в рамках восходящей коррекции это то что преградой для дальнейшего снижения предстала линия Тенкан на мансли (уровень 1,2876), поэтому пока этот уровень не преодолен рассмотерь продажи я не буду.
MN ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
По евро-йене у меня два сценария развития дальнейшего движения - первый, с предположением того что коррекционная волна 4 уже завершена, и теперь полным ходом идет формирование пятой волны, а значит сценарий подразумевает от текущего уровня продолжение дальнейшего движения вверх, а второй сценарий подразумевает продолжение коррекции 4 где-то до 117.20, а от него уже разворот на север, поэтому до прояснения обстановки входить в рынок по этому инструменту я пока не буду.
Д1 ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару на мелких ТФ замечен паттерн ГИП а значит при пробое уровня 1.2960 (приблизительное расположении Линии шеи) можно будет войти в бай с небольшим профитом, в районе 100-140 пп. Но учитывая что стоп по этой сделки довольно велик, в районе 80 пп. то для открытия ордера обязательно надо дождаться не только пробоя но и закрепления выше линии шеи, а еще лучше дождаться подтверждение пробоя на М5-М15
Н4 ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
На мелких ТФ по евро-доллару продолжается восходящий сигнал от паттерна ГИП, цель его отработки уровень 1.3105. А вот на старших ТФ цена наконец смогла закрепится выше Тенкана, что вполне может означать конец нисходящему движению и начало роста в качестве коррекции к предыдущему снижению. Первая цель по Ишимоку это 1.3140 (Киджун на дейли) а окончание всей коррекции ожидаю в районе нижней грани облако на дневном ТФ.
п.с. У меня по этой паре уже открыты несколько лонгов поэтому открываться вновь я не буду, а у тех у кого бай по этой паре еще нету вполне смогут войти даже с текущего уровня. Д1 ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
По евро-доллару похоже цена решила все таки дорисовать последний штрих вниз и только потом развернутся в восходящую коррекцию. Учитывая этот факт я с уровня 1,2938 открыл шорт с краткосрочной цели на 1,2847 и стопом на 1,2990 (стоп почти в два раза меньше предполагаемой прибыли поэтому этот селл вполне оправдан). А вот при обновление локального лоя я буду пристальней следить за формированием заходной волны вверх, и как только она появится сразу же войду в лонг.
Н1 ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Вот не хочет евро-доллар в коррекцию повернуть и всё - поэтому вполне реально что цена направилась к 1,2660 (минимум от ноября 2012) и уже от нее повернет на север в столь долгожданную коррекцию. Поэтому на уровне 1,2870 я закрыл в замок все лонги по этой паре и подожду прояснения обстановки, просто ожидать роста когда со стороны фундамента такой негатив идет весьма весьма сомнительно. А вот если чудо все таки случится и пара поднимется выше 1,30 то зомок придется открывать уже в убыток.
Д1 ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
|
![]()
По евро-йене, да впрочем как и по всем парам с участием йены пока идем на юг, и виной тому окончание финансового года в Японии и огромный капитал который в это время возвращается на родину, а значит появляется необходимость в японской валюты вот она и дорожает, несмотря не на какую технику. А вот по евро-доллару для завершения первой фазы снижения, остался лишь один бросок в пятой волне и в районе 1.26+ можно будет зафиксировать прибыль, а при появления заходных волн вверх открыть часть замков или для тех у кого замки нету попробывать открываться в бай.
Н1 ![]() |
![]() |