Чем для вас является форекс . - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2012, 23:50   #141
prokmixa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Не у всех конечно получается совмещать работу и форекс,но например если трейдер работает в среднесрок или же в долгосрок вполне может совмещать и не напрягаться,вот я например торгую на двух счетах на основном в среднесрочную торговлю,и на втором счету в интредей,хотя на нем не активно торгую,еще я работаю на основной работе,но а вообще для меня форекс эта деятельность которую в будущем я планирую сделать основным видом своего дохода.
ну вот когда этот день настанет (вы замените Форексом основную работу) можно будет уделить счету на котором торгуете в интрадей далее больше внимания чем среднесрочному, потому как ваша работа переедет на дом и интрадей станет действительно удачным и прибыльным. Для меня Форекс не скоро сможет стать основной работой...дополнительными заработком то тоже не знаю когда, но я стремлюсь, и надеюсь на лучше будущее

P.S. С наступающим Новым годом!!!
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 05:51   #142
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну а как вы хотели , торговать и никогда не иметь убытков , так что ли . Нет мне кажется такого не будет не у кого и убытки и просадки будут обсалютно у всех трейдеров . Главное , что бы в целом , торговля была в плюсе , пусть и не большом . А размер прибыли должен зависить от размера депозита , а не как у некоторых заложен в повешенный риск .
В этом, мне кажется и заключается главная стратегия торговли на форекс. Пусть из десяти ордеров у вас будут только три положительных, но с таким нюансом, чтобы они перебивали в прибыли семь отрицательных сделок.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 10:21   #143
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Торговля на форекс работой является мало для кого, потому что очень не многие умеют зарабатывать. Вряд ли правильно называть работой то, где ты толком ничего не зарабатываешь, а у большинства так и есть. Я считаю форекс только источником дополнительного дохода
Верно. Работой форекс можно назвать лишь при условии стабильного заработка... До этого времени всё что угодно.. хобби..увлечение... К сожалению на достижение стабильности уходит достаточно много времени.. Зато уж если она появилась... торговля становится спокойной и приносит удовлетворение.. В особенности, когда понимаешь. что торговля идёт с соблюдением всех правил ТС и ММ
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 11:11   #144
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Верно. Работой форекс можно назвать лишь при условии стабильного заработка... До этого времени всё что угодно.. хобби..увлечение... К сожалению на достижение стабильности уходит достаточно много времени.. Зато уж если она появилась... торговля становится спокойной и приносит удовлетворение.. В сособенности, когда понимаешь. что торговля идёт с соблюдением всех правил ТС и ММ
Стабильность тут в обще мало кому под силу. Я думаю, что, если научится работать в прибыль, которой бы хватало на то, что обеспечивать свою жизнь и жизнь своей семьи, то тогда тоже уже можно торговлю на форекс считать своей работой. Если таких доходов нет, то никакая это не работа.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 15:04   #145
goldsystem
Специалист

Цитата:
Стабильность тут в обще мало кому под силу. Я думаю, что, если научится работать в прибыль, которой бы хватало на то, что обеспечивать свою жизнь и жизнь своей семьи, то тогда тоже уже можно торговлю на форекс считать своей работой. Если таких доходов нет, то никакая это не работа.

Вообще так и есть, но с увеличением прибыли растут и потребности у каждого из нас. И очередная "получка" уже не так эмоционально влияет когда для ваших запросов нужно две или три таких. Поэтому все в наших руках: форекс дает возможности зарабатывать в неограниченном кол-ве, ну а мы должны этим пользоваться.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 15:51   #146
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Верно. Работой форекс можно назвать лишь при условии стабильного заработка... До этого времени всё что угодно.. хобби..увлечение... К сожалению на достижение стабильности уходит достаточно много времени.. Зато уж если она появилась... торговля становится спокойной и приносит удовлетворение.. В сособенности, когда понимаешь. что торговля идёт с соблюдением всех правил ТС и ММ
Форекс будет стабильным заработком если мы только этого захотим и не будет рисковать постоянно большим лотом, а всего навсего наращивать каждой день 1-2 процента, не так и сложно, тогда можно посчитать когда форекс будет очень выгодным и хорошим заработком, много времени не потребуется, так начал работать, хотя депозит не большой, но все удается, и получается в месяц уже больше как работа.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 15:56   #147
daffu36
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
В этом, мне кажется и заключается главная стратегия торговли на форекс. Пусть из десяти ордеров у вас будут только три положительных, но с таким нюансом, чтобы они перебивали в прибыли семь отрицательных сделок.
вообще нет никакой разницы , каких у вас зделок больше , положительных или отрицательных . Тут важную роль будет играть то , какой общий результат будет у вашего торгового счета . Ведь у каждого трейдера своя торговая стратегия , и у одних больше положительных сделок , а у других больше отрицательных .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 11:13   #148
elda
Мастер

Цитата:
Согласен что будет называться стабильной работой,это когда трейдер содержит семью благодаря форексу,но опять же для этого нужен капитал серьезный что бы с минимальными рисками работать на форексе,а то ведь когда у тебя не большой депозит то приходится иногда рисковать ведь ты же будешь понимать что от этого зависит финансовое состояния своей семьи и за этого когда у тебя не большой депозит лучше даже не думать что бы бросать свою основную работу.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 13:10   #149
pitervolk
Специалист

работа и образ жизни, который позволяет многое решить в финансовом плане, но в замен ему необходимо отдать хороший кусок своей жизни, причем ежедневно не на что не взирая. тут не взять больничный и не отработать 8 часов по графику как на заводе
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 09:59   #150
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Для меня Форекс - это один с видов бизнеса, в котором я могу себя реализовать. Здесь не надо большой капитал, всякие лицензии, разрешения, документы, здесь просто нужны большие знания и желание двигаться все дальше и дальше. Для меня Форекс уже стал, как и работой, так и хобби.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ