Теория Эллиотта - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 17:47   #141
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Прежде чем заявлять что по объемам вы не увидите не чего научитесь по ним работать, и не мешало бы вам ознакомится что это такое объемы для начало, и потом выносить свой вердикт, я же говорю что вижу волну А и что эту волну может остановить, и откуда пойдет коррекция и где она может завершиться я все это вижу на биржевых терминалах, просто к объемам можно прикрутить волновой анализ хотя можно и без него но мне так удобней, я не навязываю вам чтоб вы взяли и пошли торговать так же но и говорить что там не чего не видно некомпетентно.
Да я признаю то что не работаю по объемам пыталась но не получилось потому как считаю что для того что бы по ним работать нужно знать каких объемов сколько а то что вы считаете волны по объемам возможно можно не знаю просто предполагаю если не возможно узнать количество бычьих объемов значит не факт что мы можем определить бычью волну ( это как пример) но знаю что волны считают еще по масд но тоже на мой взгляд ерунда .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 17:48   #142
Crosh
Acrypto-Мастер

Так дайте ответь все таки на мой вопрос) а то я как раз ищу свой подход к рынку. Где про волны почитать уже понял, а вот про ваш метод торговли объемами ничего не известно. Может хотя бы мало мальски какую нибудь информацию предоставите? а то хвалите свой метод, а в чем суть так и не ясно извините если жестко.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 17:56   #143
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Получаю объемы с биржевых терминалов, на форексе только тиковый объем мне он не интересен, ну если вы считаете объемы не серьезной вещью не буду вас переубеждать, возможно вы когда нибудь обратите внимание на торговлю по объемам и будете удивлены как они реально работают. Какой коррекционной волны вам надо дождаться ? и какую волну вы ищите? все волны так или иначе коррекционные многие ищут волну под номером 3 а вам какая нужна без разницы что ли.
Разве на скрине не видно какую волну я считаю коррекционной? От окончания какой волны я купил? Вот она и была коррекционной, следовательно я хочу взять следующую импульсную волну, а какая она там по счету у товарища Эллиота, третья или 5же, мне не особо важно.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 18:08   #144
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Да я признаю то что не работаю по объемам пыталась но не получилось потому как считаю что для того что бы по ним работать нужно знать каких объемов сколько а то что вы считаете волны по объемам возможно можно не знаю просто предполагаю если не возможно узнать количество бычьих объемов значит не факт что мы можем определить бычью волну ( это как пример) но знаю что волны считают еще по масд но тоже на мой взгляд ерунда .
Да нет вы меня не поняли объемы это объемы волны это волны, я не считаю объемы волнами это как такое сделать то я что то не понимаю, просто обычный волновой анализ Эллиота использую и все нет ни каких сложностей в биржевом терминале я вижу объем дня, недели, месяца, в каждой свечи объем можно посмотреть, волны тут совсем ни при чем, они просто ходят от одного объема к другому ну тут так просто не расскажешь надо смотреть картинку в целом а то получается просто набор букв, может выложу как нибудь скриншот для наглядности.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 19:30   #145
Crosh
Acrypto-Мастер

Thunderman, и правда набор букв...я даже несколько раз перечитал...Так вы в своей стратегии используете волны Элиота или нет? Можете хотя бы скрин выложить с примером как все это выглядит? и как объемы связаны с волнами.

Zeher,а после какого сигнала вы понимаете что пора закрываться? сколько пунктов цена должна пройти в противоположном направление чтобы это считалось волной?
Старый 15.04.2013, 19:36   #146
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да нет вы меня не поняли объемы это объемы волны это волны, я не считаю объемы волнами это как такое сделать то я что то не понимаю, просто обычный волновой анализ Эллиота использую и все нет ни каких сложностей в биржевом терминале я вижу объем дня, недели, месяца, в каждой свечи объем можно посмотреть, волны тут совсем ни при чем, они просто ходят от одного объема к другому ну тут так просто не расскажешь надо смотреть картинку в целом а то получается просто набор букв, может выложу как нибудь скриншот для наглядности.
Ну тогда это другое дело а то я грешно подумала что вы волны строите по обемам типа как по масд итд .. а вы просто определяете потенциал волны по объему . то есть волна предварительно будет идти к потенциальному скоплению объемов на определенном уровне где есть вероятность того что она окончится . если я верно вас понимаю . такой вариант может быть вполне адекватный . но скрин бул бы актуален
Старый 15.04.2013, 19:50   #147
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Thunderman, и правда набор букв...я даже несколько раз перечитал...Так вы в своей стратегии используете волны Элиота или нет? Можете хотя бы скрин выложить с примером как все это выглядит? и как объемы связаны с волнами.

Zeher,а после какого сигнала вы понимаете что пора закрываться? сколько пунктов цена должна пройти в противоположном направление чтобы это считалось волной?
Это все зависит от того где я купил, если в данном случае, то часть сделки я уже закрыл на обновлении хая, остальную часть собираюсь держать еще долго, так как на мой взгляд формируется новая импульсная волна на дневном графике, ну если я и ошибусь, то закрытая в профите половина сделки меня сиротой не оставит.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 18
Размер:	37.2 Кб
ID:	3228  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:08   #148
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ну тогда это другое дело а то я грешно подумала что вы волны строите по обемам типа как по масд итд .. а вы просто определяете потенциал волны по объему . то есть волна предварительно будет идти к потенциальному скоплению объемов на определенном уровне где есть вероятность того что она окончится . если я верно вас понимаю . такой вариант может быть вполне адекватный . но скрин бул бы актуален
Ну наконец то мы пришли к общему знаменателю, вы все правильно поняли я об этом говорил с самого начало что вижу объемы и где волна может закончиться и пойти в другую сторону или пробить ее, и тогда волну остановит другой уровень вот о чем я пытался рассказать. Возможно завтра выложу скриншот с пояснениями.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 21:18   #149
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это все зависит от того где я купил, если в данном случае, то часть сделки я уже закрыл на обновлении хая, остальную часть собираюсь держать еще долго, так как на мой взгляд формируется новая импульсная волна на дневном графике, ну если я и ошибусь, то закрытая в профите половина сделки меня сиротой не оставит.
То есть вы хотите сказать что ваше решение на счет выхода из сделки чисто субъективное и никакой подоплеки не имеет? А почему вы не хотите использовать какие нибудь индикаторы которые бы показывали вам предполагаемую точку выхода из сделки. Половину сделки вы закрывали бы как и раньше а половину по сигналу?
Старый 15.04.2013, 22:36   #150
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну наконец то мы пришли к общему знаменателю, вы все правильно поняли я об этом говорил с самого начало что вижу объемы и где волна может закончиться и пойти в другую сторону или пробить ее, и тогда волну остановит другой уровень вот о чем я пытался рассказать. Возможно завтра выложу скриншот с пояснениями.
Это просто издержки писанины не все что хочешь выразить можно написать а расписывать занимает много времени как в нашем варианте . а в вашем варианте вполне адекватно и не важно какие объемы стоят на уровне мы просто туда тянем волну . думаю такой вариант можно применить , теперь у меня вопрос объемы работают на старших фреймах для разметки потенциального движения волны ? если да то буду признательна если вы растолкуете как вы этим пользуетесь более подробно с примером объема и волнового уровня .
Ответ