Организация рабочего дня трейдера - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 21:41   #141
esfire8
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А я в обще думаю, что если трейдер живет на доходы от торговли, то организация рабочего дня для никакой роли играть не будет, то есть у него не будет никаких проблем с этим, потому что другой работы-то нет. Просто занимайся торговлей, когда необходимо и есть желание.
Если трейдер, который не имеет никаких других доходов, кроме как с торговли, будет давать себе поблажки по организации рабочего времени, рано или поздно пострадает от лени. В итоге,вообще может прекратить торговать. Думаю, что дисциплина все равно должна быть жесткая и строгая. Но для себя лично, а не для кого-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Я всегда хотел спросить женщину- трейдера - вы дома хоть что то делаете? Я знаю что торговля занимает очень много времени и иногда я конфликтую с своей девушкой, а как вы успеваете все сделать или вам муж помогает? У женщины очень много работы и по дому а с торговлей это я думаю очень тяжело совместить у вас хватает на детей времени? Если у вас есть какой то способ по которому вы боритесь с этим можете сказать!? если не секрет?
На самом деле женщине сложнее заниматься трейдерством, нежели мужчине. Но скажите, куда же деваться. Я четко составляю план на день, неделю, месяц. Очень прошу своего супруга не отвлекать меня по пустякам. Он меня понимает. Просто я раз и навсегда пояснила, что для меня это серьезное занятие, которое не только будет кормить в будущем, но и поможет создать пассивный доход. Он просто согласился. А домашние дела также можно распланировать. От уборки меня никто не освобождал, готовить кушать также нужно, в магазин сбегать. Стирка - есть машина стиральная, а вообще нужно побольше мудрости и тогда все можно организовать не в ущерб семьи!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 09:39   #142
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если трейдер, который не имеет никаких других доходов, кроме как с торговли, будет давать себе поблажки по организации рабочего времени, рано или поздно пострадает от лени. В итоге,вообще может прекратить торговать. Думаю, что дисциплина все равно должна быть жесткая и строгая.

Конечно, тут я с Вами согласен. Если форекс - это основной доход, то к нему нужно подходить со всей серьезностью и ответственностью. Так как от этого зависит дальнейшее материальное благополучие человека и его семьи, если таковая имеется. А лень - это враг любого заработка номер один.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 23:17   #143
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Если трейдер, который не имеет никаких других доходов, кроме как с торговли, будет давать себе поблажки по организации рабочего времени, рано или поздно пострадает от лени. В итоге,вообще может прекратить торговать. Думаю, что дисциплина все равно должна быть жесткая и строгая. Но для себя лично, а не для кого-нибудь.

На самом деле женщине сложнее заниматься трейдерством, нежели мужчине. Но скажите, куда же деваться. Я четко составляю план на день, неделю, месяц. Очень прошу своего супруга не отвлекать меня по пустякам. Он меня понимает. Просто я раз и навсегда пояснила, что для меня это серьезное занятие, которое не только будет кормить в будущем, но и поможет создать пассивный доход. Он просто согласился. А домашние дела также можно распланировать. От уборки меня никто не освобождал, готовить кушать также нужно, в магазин сбегать. Стирка - есть машина стиральная, а вообще нужно побольше мудрости и тогда все можно организовать не в ущерб семьи!
Да вам нужно медаль вручить за то что вы делаете и у вас на это хватает сил. Да вам повезло с супругом что он вас понимает и поддерживает в этом деле , но я думаю что не у многих женщин трейдеров все так хорошо сложилось ! И у всех получается так хорошо распределить рабочий день чтоб все успевать. а вам я желаю в таком духе и дальше работать!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 07:43   #144
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я практически так же планирую рабочий день , отправлю детвору в школу и принимаюсь за анализ рынка , после чего уже расставляю отложенные ордера и занимаюсь домашними делами , в основном торговлю веду среднесрочно что бы больше времени было на все , но если есть хорошая ситуация то могу и поскальпировать немного , самое основное что бы нкто не отвлекал при анализе дабы не допустить ошибки а после анализа можно уже планировать роботу на форексе учитывая ситуацию на рынке .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 13:52   #145
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Да вам нужно медаль вручить за то что вы делаете и у вас на это хватает сил. Да вам повезло с супругом что он вас понимает и поддерживает в этом деле , но я думаю что не у многих женщин трейдеров все так хорошо сложилось ! И у всех получается так хорошо распределить рабочий день чтоб все успевать. а вам я желаю в таком духе и дальше работать!
конечно, спасибо Вам за такую награду. Но не все так гладко, как хочется. Бывают в графике и режиме дня непредвиденные сбои, которые могут продолжаться не один день. Все потому, что есть такие ситуации, которые так и хотят отвлечь от цели. И здесь приходится выбирать между личной целью и семьей. Конечно, приходится идти на компромисс. Но это никогда не является оправданием.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 21:14   #146
Khil
Любитель

Цитата:
конечно, спасибо Вам за такую награду. Но не все так гладко, как хочется. Бывают в графике и режиме дня непредвиденные сбои, которые могут продолжаться не один день. Все потому, что есть такие ситуации, которые так и хотят отвлечь от цели. И здесь приходится выбирать между личной целью и семьей. Конечно, приходится идти на компромисс. Но это никогда не является оправданием.
Да несладко бывает! Но я могу понят то что не всегда все бывает как хочется, и очень сложно организовать рабочий график для трейдера , потому что он иногда будет ломаться и это уже доказано что не все вечно , все рано или поздно сломается , и тут стоит вопрос кто первый сломается график рабочего дня или сам трейдер не выдержит нагрузки и покинет торговлю навсегда.
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 11:01   #147
sergey339
Мастер

Цитата:

Когда в моей жизни случаются какие-нибудь семейные обстоятельства или дела, которые необходимо решить в кратчайшее время, то я оставляю Форекс пока с ними не разберусь. Именно этим и хорош Форекс, потому что у нас довольно свободный рабочий график и трейдер может позволить себе выходные. А вот настроиться на торговлю, когда у меня есть важные дела, либо когда не начал торговать вовремя я уже не могу...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 08:53   #148
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Конечно если у человека есть свободное время он может и торговать в свободное время от работы,просто тут зависит от стиля торговле если трейдер пипсовщик,то откуда будет время ему и работать и торговать,а если если среднесрочник,то почему бы нет работай на здоровье и торгуй,тут вопрос в другом, многие трейдеры благодаря форексу хотят уйти с той работы которая им не нравятся и форекс дает такую возможность,но прежде чем это сделать трейдер должен сто раз взвесить за и против.
Я согласен что человек должен 200 раз подумать прежде чем бросать старую надежную, постоянную работу с постоянной уверенной зарплатой ради Форекса. В моем случае так как я еще новичок,в будущем Форекс будет являться моим дополнительным заработком. А что, пришел с работы, поужинал, если нет серьезных домашних дел, и при настроении, то можно поторговать.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 11:29   #149
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно, тут я с Вами согласен. Если форекс - это основной доход, то к нему нужно подходить со всей серьезностью и ответственностью. Так как от этого зависит дальнейшее материальное благополучие человека и его семьи, если таковая имеется. А лень - это враг любого заработка номер один.
А тут как и на любой другой работе , не будешь выполнять свой план задание и потеряешь не только работу , но и источник доходов . Поэтому нужно относиться к этому со всей серьезностью и выполнять все что наметил . Ну и конечно нельзя что бы вас отвлекали в этот момент по всяким пустякам . Тогда и результаты будут хорошие .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 15:38   #150
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А тут как и на любой другой работе , не будешь выполнять свой план задание и потеряешь не только работу , но и источник доходов . Поэтому нужно относиться к этому со всей серьезностью и выполнять все что наметил . Ну и конечно нельзя что бы вас отвлекали в этот момент по всяким пустякам . Тогда и результаты будут хорошие .
Конечно же план в торговле нужен, но вот только что то наметить на форексе вряд ли у вас получится. Так как рынок каждый день это новое не всегда предсказуемое дело. Поэтому ваш план вряд ли сбудется. так что если вы торгуете в рынке никаких планов быть не может, кроме стратегии.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ