![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лично я еще не вел торговлю на рынке форекс, но когда начну - я должен быть уверен в себе на 100%, обычно это невозможно, но стоит попробовать. Нужно четко и ясно знать что ты делаешь, контролировать действия, предвидеть ситуации, одним словом делать все, чтобы приблизить результативность своего соглашения до максимума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А Вы с реального счёта не начинайте, и будте уверены на все 100% но без самоувереннсоти и переоценки. Всё что Вы написали, это конечно же всё должно быть но в начале торговли, без автоматизирования это не возможно. Без большого опыта торговли на демо Вы не сможете быть уверенным на 100% в успешной сделке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Любитель
|
![]()
Никогда нельзя быть уверенным в своей торговле, даже если вы торгуете с помощью чуда советника. Уверенность и тем более самоуверенность нужно запихнуть в самый дальний угол, когда открываете терминал. Рынок непредсказуем. А медведи с быками могут сильно пободаться в течение определенного часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
Уверен я, я скажу так, уверен, ведь если вы не уверены в чем либо то лучше этого не делать. Один философ сказал .... Если не знаете что делать - то бездельник ничего ... Так же и на форексе, нужно знать что ты делаешь, как ты это делаешь и для чего. Уверенным на 100% конечно быть невозможно но снизить вероятность проигрыша к минимуму вполне реально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Любитель
|
![]()
Я и вхожу в торговлю в основном по сигналам. Но все дело в том, что продолжительность такого сигнала может быть несколько минут. Стоп лоссы, я выставляю редко. И кроме всего всегда актуальна поговорка: знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Вы думаете, что на любом форуме о форекс сидят успешные трейдеры? Да на любом из таких форумах половина пользователей, которая торгует только на демо счетах. Есть только единицы, кто действительно умеет успешно торговать с прибылью. Кто получает стабильную прибыль тот в такое время, нежится на солнышке на берегу моря или океана, а не сидит на форумах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
Что относиться к торговле то у меня такая проблема ( надеюсь что я не одна такая ) я перед тем как открыть сделку на 100% уверена что все делаю правильно вплоть до открытия сделки после того как открылась начинаю сомневаться что сделала правильно особенно когда цена сразу не пошла в профит и сомневаюсь пока цена не уйдет подальше от цены ткрытия .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|