![]() |
|
![]() |
#141 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара таки развернулась и теперь уже почти без остановок попрет вверх , думаю , что сегодня хай обновим , разворот на М15 состоялся , теперь и М30 в течении часа тоже полностью развернется вверх и погоним в 120ю , а далее по плану 122я фигура , так что мишкам ничего не светит в ближайшие дни по крайней мере .
|
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не дотянули до трендовой линии мишки. Евро йена полетела на север, я так думаю, к уровню сопротивления +/- 120,02. Как быки дотянут, уже можно будет подумать, что делать дальше. Продажи так рассматривать то точно,скорее всего не стоит. Движущая сила рынка бычья, предпочтительно и дальше ориентироваться на север, возможно быки сходу пройдут сопротивление +/- 120,02:
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Так оно и будет , пара откорректировалась , правда не дошла до ожидаемой 115.44 , но ничего , оставили зарубку на последующее снижение , а теперь дорога только вверх , рост будет продолжаться , интересно на амеров глянуть , а то без них движуха началась , а они не шибко это любят , так что надо перед ними посмотреть за сигналами , а Н4 отрабатывается .
|
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
eurjpy-H1. Как видно на скрине пара движется в восходящих вилах Эндрюса. Но при этом притормозила у сильного сопротивления 119,49, в случае пробития этого уровня откроется путь к 120,05. Если же пара не сможет закрепиться выше сопротивления и опустится ниже поддержки 118,92, возможно пара прогуляется к нижней границе вил, примерно к уровню 118,43.
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Соглашусь , уровень 115.49+- значимый , но все таки в основном движение вверх только начинает свои обороты , хотя и не исключаю возможности возврата к 118.44 , но пока как то с трудом верится , но надо понаблюдать , пара то волатильная и ей 100п особо не напрягают пройтись - вниз и потом вернуться , посмотрим дальше , скоро амеры выйдут .[attachment=1362:Image 7.png]
|
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=1363:Image 16.png]а пока пара собирается в 122ю фигуру , я и вчера предупреждал о росте , так он еще не окончен , даже просто глянув на евро-доллар - пара собирается минимум подрасти на 2 фигуры , то можно представить о перспективах роста евро-йены , вот раньше ожидаемого пара вернулась к хаю и пока только отскочила , но сигналы вверх есть и поэтому скоро и обновим .
|
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Закрепились быки выше уровня поддержки +/- 119,97. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня есть смысл торговать только на повышение. Но если медведям удастся нырнуть под данный уровень тогда север временно отменяется. Поскольку движущая сила рынка бычья есть смысл и дальше ориентироваться на север. С целями пока что сложновато определиться:
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
]Паре пока зажата между двумя уровнями , сверху продают у хая , а внизу у сотого уровня откупают , так что пробитие и закрепление над и ли под ними и даст направлен ие на ближайшие часы , а на сегодня всн равно ожидаю пару вверху и просто дело времени пробития и закрепления над хаем 120.70 , уже сегодня , посмотрим .[attachment=1389:Image 5.png]
|
![]() |
![]() |
#150 |
Мастер
|
![]()
А вот из такой ситуации уже очень реально расчитывать на коррекцию.Имеем явное замедление.вторая верршина не намного выше первой,моментум практически переек цену сверху вниз,да и линии ишимоку очень близко друг от друга.Осталось дождаться закрытия свечи и ждать сигнала на продажу на более коротких ТФ.
![]() |
![]() |