![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По NZDUSD пробив вверх канал пара смогла удержаться ниже теперь открыта цель на уровне 0,7985 где буду закупать пару,так как снизу будет очень сильный уровень не думаю что ниже пойдем, после достижения цели ожидаю разворот пары вверх цели указывал ранее 0,8845 минимум, поэтому тренд глобальный верх все так же в силе.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , думаю , что разворот по паре вверх если уже не наступил , то сегодня-завтра это будет и киви взлетит очень высоко , я даже не говорю что пара зайдет в 0.86хх , а пойдет она гораздо выше , обновляя все предыдущие хаи и думаю , что к концу апреля увидим 0.88хх , теперь только покупки и только покупки и перезаход на небольших коррекциях вниз при росте пары .
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , что могу сказать по паре , практически как и по всем мажорам - забор , потому что в среднесрок заходить немного рано , лоу уже скорее всего не обновим , а покупать еще рано , потому что ожидаю еще одного небольшого снижения и вот там уже можно начинать покупки , а пока только зарождается мощное восходящее движение , но все равно рановато входит в рынок , рост ожидаю в четверг и далее по нарастающей , а сегодня надо искать точку входа .
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс на данный момент находится в нижней части канала Боллинджера, и, как можно заметить, понижение идет уже довольно долго. Пока что рынок не дает оснований полагать, что в ближайшее время тенденция изменится. Пока рекомендую рассматривать продажи до уровня 0.81 и продавать до каких либо сигналов по MA и MACD. |
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Думаю , что наконец то по паре наступил уже разворот вверх , которого так долго ожидал , разметку даже не переделывал , пускай работает , все равно буду заходить в среднесрок , где-то до конца апреля , вот еще будет сигнал на Д в рост и все , даже отработка дивера на Н4 дала такой рост , а что говорить за сигнал на более старшем тайме , так что в ближайшую неделю ожидаю роста в 0.84хх.
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Мастер
|
![]()
По NZDUSD следующая неделя думаю будет за ростом цель 0,8505 примерно поэтому рынок будет очень быстра расти так как многие пары развернулись и импульс будет сильным, цель конечная по паре на уровне 0,8845 но это ближе к лету думаю будет достигнута, поэтому покупки при откатах вниз докупаем еще.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . По паре особенно и говорить нечего , киви пока восстанавливается после падения и начинает разворот вверх , думаю , что основное движение начнется завтра , а пока будет находится в консолидации и сильных движений по паре пока не ожидаю - пока будет тестировать уровень 61.8% , поддержка на 38.2% , но посмотреть надо еще на амерах , точнее перед ними .
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Мастер
|
![]() |
![]() |