тема - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 16:49   #141
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я когда говорю откат я имею ввиду откат ввиде 50-100 пунктов потомучто именно такого отката хватит чтобы советник наподобие илана закрылся в полном плюсе , поэтому при таком тренде можно если ставить безопасно ,например на каждые 100 долларов объем 1 цент с множителем 1.1 или 1.2
Тут вариант где открыта позиция если после открытого ордера пара прошла 400п то откат 50 пунктов ничего вам не поможет так что это и не откат я считаю откаты от всего движения на рынке тоесть если мы прошли 500п и откат в 200п то это откат а если 50-100п то ээто не откат и не коррекция а просто передышка потому как не даст возможности закрыть позицию любителям торговать без стопа .
FXol вне форума  
Старый 28.03.2013, 16:56   #142
VNIK000
Новичок

Цитата:
Сообщение от hiys
Больше похоже на рекламу своего продукта, стоимостью 950 кредитов. То, что в тестере существуют безубыточные и прибыльные стратегии, наверное никто особо и спорить по этому поводу не будет.Таких примеров масса. На реале что-то у вас есть? Потому что,я, так понимаю вы на примерах решили доказать? Это хороший подход, так надёжней

У Вас очевидно напряженка с этими самыми кредитами, раз Вы решили поставить вопрос на репутации MQ , их продуктах и их профессионализме. Не расстраивайтесь, с опытом эти детские подколки пройдут. У Вас все еще впереди!
VNIK000 вне форума  
Старый 28.03.2013, 17:12   #143
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от VNIK Посмотреть сообщение
У Вас очевидно напряженка с этими самыми кредитами, раз Вы решили поставить вопрос на репутации MQ , их продуктах и их профессионализме. Не расстраивайтесь, с опытом эти детские подколки пройдут. У Вас все еще впереди!
Какое вам дело до моей напряжёнки? Вы напрямую толкаете свой товар и именно в эту тему будете вести свои посты.Тихо пиарить в общем. Или я не то что-то написал?Вы предоставили рекламу своего советника, тест грандиозных результатов торгов в тестере.Я о чём не том вас спросил, чтобы слушать оскорбления? Я вопросы по существу и по теме вам задал.
hiys вне форума  
Старый 28.03.2013, 17:17   #144
VNIK000
Новичок

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Какое вам дело до моей напряжёнки? Вы напрямую толкаете свой товар и именно в эту тему будете вести свои посты.Тихо пиарить в общем. Или я не то что-то написал?Вы предоставили рекламу своего советника, тест грандиозных результатов торгов в тестере.Я о чём не том вас спросил, чтобы слушать оскорбления? Я вопросы по существу и по теме вам задал.

Ну вот, началась истерика.

Все, извините, не буду больше Вас расстраивать.
VNIK000 вне форума  
Старый 28.03.2013, 18:08   #145
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Мне не то что хочется это по тех анализу так получается и могу аршументировать свои предположения я не тыкаю пальцем в небо у меня есть тех анализ исходя из которого я и пишу . вот вариант на первом скрине что такое для пары уровень 115.00 в квадрате обведено как он был сопротивлением . и это важный уровень . теперь свежий пример на втором скрине это то как он дважды был сопротивлением не смотря на сильный фундамент а потом дважды отработал как поддержка . после такого уровня сильного не было потому пока ниже не рассматриваю если пройдем то такой уровень будет еще 111.00 и все это прикрасно видно по истории просто нужно график немного пролистать но в связи с агресивным попусканием иены от банка японии дальше за этот уровень смотреть пока не стоит . так что исторически новые хаи в этом году обеспеченны - но рынок рассудит всех .
Я лишь имел ввиду то что технически пара падать должна на минимумы,и то не факт так как в последнее врем я отмечаю что при падение идет обратный выкуп пары,это раз при росте к максимумам идет продажа пары,то есть у нас канал есть, и если по технически пара падать должна то мы выходим из канала,и туда можем не вернутся,так же не факт что мы канал пробьем,вобще тут 50 на 50,как бы флэта не было года на пол.
grizli вне форума  
Старый 28.03.2013, 19:24   #146
yuridasha
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже перестал пользоваться 4-х часовыми графиками, пользы от них я не извлекал.У меня тоже дейли, если забыл об уровнях, то можно переключиться на тф по более. Потом идет часовой, по нему оцениваем ситуацию непосредственно, а вход по 15-мин.,более точным получаеться на таком тф
Кстати, насчет четырехчасового таймфрейма. Их существует четыре штуки в мире. Одновременно четыре разных графика по таймфрейму четыре часа. Связано это с серверным временем брокеров и дилинговых центров. Кто-то начинает рисовать четырехчасовую свечу в 12 часов ночи по гринвичу, кто-то на час раньше, кто-то на 2 часа раньше, кто-то на 3 часа раньше. Дальше идет совпадение. Так что, ориентироваться на цены закрытия четырехчасовой свечи, значит ориентироваться только на одну четверть населения земли (точнее сказать трейдеров). Я больше предпочитаю дневные таймфреймы.
yuridasha вне форума  
Старый 28.03.2013, 19:39   #147
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Вполне можно и на одно индикаторе работать. Вуди CCI хороший выбор. Не смотрите на каждую загогулину которую он рисует, то есть не считайте её вершиной. Отрисуйте уровни, от них исходите в определении волны. Можно входить на пересечении индикатором этого уровня, можно на пробой трендовую рисовать, так надёжней, но требует некоего опыта рисования этих линий.
Если не трудно, не могли бы по подробнее написать как рисовать на пробой трендовую?Я их раньше не рисовала. Хотя бы на каком нибудь примере покажите, если не трудно, и посоветуйте , что почитать , чтоб разобраться поподробнее Или может ктото в этом есть осведомленный. To вопрос по диверам где лучше ставить стопы?
Гера вне форума  
Старый 28.03.2013, 19:55   #148
Forexjan
Мастер

Цитата:
Ну вопервых супертренд и мувинг они всего лиш немного похожи а строятся и учитывают ценовую политику и показывают ее на графики по разному у них отличается алгоритм работы . так что тут вы не правы .

Вопрос что хуже что лучше можно спорить до утра как по мне так мне лучше и удобнее мувинги но в определенной ситуации удобней и лучше супертренд . мое мнения не нужно относиться категорично к чему то нужно развиваться и уметь использовать максимальное количиство инструментов и анализа только понимать где это нужно делать и когда .

Вообще-то так и правильно но всетаки я думаю что всетаки нужно делать так чтобы получилось создать идеальную торговую систему на основе индикаторов и точных входов тоесть точных критерий , например пересечений или еще чего-нибудь, так что Вы правы но не для всех.
Forexjan вне форума  
Старый 28.03.2013, 20:08   #149
Forexjan
Мастер

Цитата:
Тут вариант где открыта позиция если после открытого ордера пара прошла 400п то откат 50 пунктов ничего вам не поможет так что это и не откат я считаю откаты от всего движения на рынке тоесть если мы прошли 500п и откат в 200п то это откат а если 50-100п то ээто не откат и не коррекция а просто передышка потому как не даст возможности закрыть позицию любителям торговать без стопа .

Именно такой передышки и хватает советнику илан 1.6 динамик , для того чтобы вывести его из просадки , тоесть при расчете движения рынка без отката 500 пунктов можно спокойно запускать советник , так как пройдя 500 пунктов он не может хотябы 50-100 пунктов не откорректировать , так вот в этот момент и зафиксируете плюс.
Forexjan вне форума  
Старый 28.03.2013, 20:21   #150
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Пробой скользящей средней - весьма эффективный метод поиска точки входа в рынок, но нельзя забывать, что нужно его в обязательном порядке комбинировать с данными индикаторов - на мой взгляд наиболее подходит именно индикатор MACD - в силу того, что он указывает силу ценового движения, потенциал ее направления и может помощь качественно войти в рынок, кроме этого можно также использовать RSI индикатор для более точной точки входа, не зря ведь этот индикатор считают индикатором, указывающим наиболее точно точки входа.
Незнаю по моему эти индикаторы очень устарелые и вообще из старого периода , так что не стоит их использовать так как тогда когда они были созданы они были тогда когда просто небыло дургих инструментов , для анализа рынка , и поэтому учитывая что сегодня есть много более развитых индикаторов лучше их не использовать.
Forexjan вне форума