![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Фунт таки вышел из треугольника и теперь его вообще ничего не держит и цели теперь в 52й фигуре , так что теперь лететь ему есть куда , но как ранее и говорил , что у него есть цели и на 1.41 и 1.38 , так что скоро можем и это увидеть , евро пока держат , но не долго ей осталось - менее 2х часов и потом вслед за фунтом .[attachment=1748:Image 8.png]
|
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Как видите пара так и несмогла закрепится выше канала равновесия и упала еще почти на 100 пипсов при этом сформировав бычий паттерн. Я тоже прикрыл продажи. Да и еще прикупил немного. Уровень профита для себя обозначил немного выше 38-ой фибы. Было бы неплохо завтра к обеду отработать. А может и сегодня, Драги поймет, что на прошлой неделю много "гадостей" наговорил, да и подбросит позитивчика. Было бы шикарно исходя из моих ордеров :-) ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Василич, ну по большому счету, волна четыре может доходить и до 0,50. А это повыше будет, хотя врдя ли. Разве, что из-за каких-то новостей импульсом разметку сломает, что бывает последнее время довольно часто. Закрывать не буду, потому как волна четыре как минимум должна дойти до 0,24 и цели еще не достигнуты. gbpusd-h1. На данный момент, пара стремиться возобновить потерянные пункты за два дня на 200 пипок упали. Вошел в рынок, когда цена образовала две свечные формации "харами" и "поглошение" и так же оттолкнулись от четырех часовой поддержки. Сейчас видим, что пара прошла часовую поддержку. Одним импульсом пробила Тенкан и Кеджун и направилась в облако. Тейк профит поставил на уровне четырех часового сопротивления, да и тучка там же. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту баксу быки все таки вернулись к достаточно сильному уровню сопротивления +/- 1,5640 и прошли уже данный уровень. С такими делами, от греха подальше закрываю продажи и разворачиваюсь на север. В принципе вполне возможен бычий импульс, но не факт, чисто предположение. Но на всякий пожарный открылся рабочим лотом, может и что-то получится отхватить:
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Любитель
|
![]()
Нифиговую свечку фунтец рисует у нас на дневном графике! Вы только посмотрите на эту картинку)) Идеальный заход в бай возможен. Как минимум будем выше 57-ой фигуры это точно! Завтра, а возможно и сегодня. Надо успеть встать на откатике либо сейчас)) Я полагаю что можем легко завтра дойти до уровней вблизи 1,5740-1,5750. Хотя фунтик такой мудацкий как валюта, что я его вообще не торгую практически, но здесь надо попробовать байнуть немного )) Главное чтобы такой свечкой закрыли день и вообще красота. Получим хороший откат!
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара Фунт-доллар опустилась достаточно вниз, по крутому нисходящему тренду и тперь разернулась. Жаль, что повелся на восстановление этой пары позавчера, читая новости. Только вот сегодня было хорошо входить на покупку. Валютная пара Фунт-доллар с сегодняшнего дня будет восстанавливаться. Уже с технической точки зрения рост пары очевиден, хотя в долгосрочной перспективе ожидается снижение этой пары.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Да иногда чуйка не подводит ))) Я вот, что хочу показать на Н1 пара сформировала бычий паттерн и уже сформированы восходящие вилы. И как видите, пара четко отскочила от сигнальной линии 50% медианы вил. Если не пробьем сходу уровень 1,5664, то можем так же резво и вниз свалится. А вот если пробьем и сможеи продавить 1,5695, то может получится не запланированный полет ))))). ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Дело в том, что при построении импульса надо поммо всего прочего смотреть на соотношения длин волн. В данном случае, если цена пойдет выше, над будет рассматривать другую структуру коррекционного движения. Т.е. цена уйдет в сложную коррекцию. И определить ее структуру вот так сразу будет невозможно. Но все же вероятность того, что достанет 38,2% и развернется - наибольшая. |
![]() |