Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 19:14   #141
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=kalashnikov74;88148]Смею вас успокоить не бесплатного , не платного вы не найдете . А если и найдете , то дц вам не даст так работать . Так что успокойтесь и поищите себе что то более скромное , ну хотя бы 500 % в год . Да и действительно на форексе очень тяжело найти что то очень стоящее , более или менее прибыльное и главное стабильное .[/QUOTE]Вот вот,яж о том же,тут люди пишут что есть советник со 150% доходностью,но и тут же почти ничего не говорит про него,как будто и сказать нечего,если уж на то пошло то я согласен полностью,как советник может прибыль приносит если у него минусов раз в 10 больше чем плюсов,и на новости он не может правильно реагироватьи вобще миллион сложностей,но никто не хочет делится информацией о своих прибыльных советниках.
grizli вне форума  
Старый 26.03.2013, 15:11   #142
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=grizli;88206]Вот вот,яж о том же,тут люди пишут что есть советник со 150% доходностью,но и тут же почти ничего не говорит про него,как будто и сказать нечего,если уж на то пошло то я согласен полностью,как советник может прибыль приносит если у него минусов раз в 10 больше чем плюсов,и на новости он не может правильно реагироватьи вобще миллион сложностей,но никто не хочет делится информацией о своих прибыльных советниках.[/QUOTE]

Потому что сразу это секретом становится, а может просто трейдер его купил и теперь вообще о нем никакой информацией делиться не хочет. Да и дело больше не в советнике а в стратегии по которой он работает, если стратегия какая-то новая и приносит прибыль, то и сов по ней не может быть убыточным. Секрет удачной совы больше в стратегии и в ее правильном техническом изложении.
Гера вне форума  
Старый 26.03.2013, 15:18   #143
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Гера;88710]Потому что сразу это секретом становится, а может просто трейдер его купил и теперь вообще о нем никакой информацией делиться не хочет. Да и дело больше не в советнике а в стратегии по которой он работает, если стратегия какая-то новая и приносит прибыль, то и сов по ней не может быть убыточным. Секрет удачной совы больше в стратегии и в ее правильном техническом изложении.[/QUOTE]Да!? а зачем тогда заходить на эту тему и понты лить!?ведь ничего такого полезного не подсказал,а только хваставство одно,так а что нельзя сказать какая стратегия?мы бы может ему сами что то подсказали усовершенствовать!?согласен со всем но еще зависит от опыта торгового трейдера который будит настройки совы делать,почти 80% успеха от этого зависит.
grizli вне форума  
Старый 26.03.2013, 16:11   #144
greutref
Любитель

Несомненно стратегии нужно развивать.Но перед этим еще более важно правильный найти дилинговый центр,с хорошим исполнением открытия ордеров.А иначе вам любой совеник будет открывать по ужэ не выгодной цене которая пришла в сигнале.Раньше ведь у некоторых ДЦ ордера могли открываться и по десять секунд а у некоторых даже и по минуте!Так что это важнее!
greutref вне форума  
Старый 26.03.2013, 17:42   #145
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=greutref;88759]Несомненно стратегии нужно развивать.Но перед этим еще более важно правильный найти дилинговый центр,с хорошим исполнением открытия ордеров.А иначе вам любой совеник будет открывать по ужэ не выгодной цене которая пришла в сигнале.Раньше ведь у некоторых ДЦ ордера могли открываться и по десять секунд а у некоторых даже и по минуте!Так что это важнее![/QUOTE]Ну если так подходить к торговал то тогда вобще нужно не торговать,по моему все дц нормально предоставляет для торговли сервера,а то что иногда не заключаются сделки так извините иногда на больших обьемах цена скачет туда сюда,это уже не от дц зависит,так что от это мало зависит на работу советника,гораздо важнее стратегия,и как строить торговлю.
grizli вне форума  
Старый 26.03.2013, 17:47   #146
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=greutref;88759]Несомненно стратегии нужно развивать.Но перед этим еще более важно правильный найти дилинговый центр,с хорошим исполнением открытия ордеров.А иначе вам любой совеник будет открывать по ужэ не выгодной цене которая пришла в сигнале.Раньше ведь у некоторых ДЦ ордера могли открываться и по десять секунд а у некоторых даже и по минуте!Так что это важнее![/QUOTE]

Про проскальзывание мы здесь уже, коллега. говорили, я считаю, что это не сильная уж проблема, но большинство твердит о том. что это может призвести до убыточности прибыльную. торговую систему, я лично сколько уже не перепробовал дилинговые центры. то даже по 10 секунд не встречал ни у кого скорость приема позиции и ее выполнение, а минута так это вообще не реально просто.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.03.2013, 17:59   #147
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да в торговле любая мелочь важна, а тем более такие вещи как, торговая система, выбор ДЦ или советника. Тут надо ко всему с умом подходить, ну и не верить обещаниям и заманчивым предложениям от неизвестных лиц в интернете. А так конечно согласен, что стратегии тоже нужно время от времени совершенствовать и развивать.
Инвестор вне форума  
Старый 26.03.2013, 18:17   #148
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Demonchikkiev;88885]Про проскальзывание мы здесь уже, коллега. говорили, я считаю, что это не сильная уж проблема, но большинство твердит о том. что это может призвести до убыточности прибыльную. торговую систему, я лично сколько уже не перепробовал дилинговые центры. то даже по 10 секунд не встречал ни у кого скорость приема позиции и ее выполнение, а минута так это вообще не реально просто.[/QUOTE]Та ну да,еще зависит от того какой у вас у самих интеренет,у меня моблиьный и то все нормально с ордерами при открытии,но на сове я бы не стал серьезно торговать на таком инете,а по поводу проскальзываний так я согласен,мелочи жизни,просто не обращай внимания,это лишь капля в море при торговле автоматом,гораздо важнее метод торговли и какаие параметры у совы.
grizli вне форума  
Старый 26.03.2013, 18:37   #149
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=grizli;88937]Та ну да,еще зависит от того какой у вас у самих интеренет,у меня моблиьный и то все нормально с ордерами при открытии,но на сове я бы не стал серьезно торговать на таком инете,а по поводу проскальзываний так я согласен,мелочи жизни,просто не обращай внимания,это лишь капля в море при торговле автоматом,гораздо важнее метод торговли и какаие параметры у совы.[/QUOTE]

У меня так же иногда сделки открываются через мобильный Интернет со смартфона, и дольше пяти секунд не помню открытия и то, всему виной слабость Интернета в определенных моментах. Может проскальзывание и забирает один процент нашей прибыли, так и что, может давай те все тут дружно начнем еще и за комиссии при обналички денег в банке, аа?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.03.2013, 18:41   #150
kalashnikov74
Guest

[QUOTE=grizli;88206]Вот вот,яж о том же,тут люди пишут что есть советник со 150% доходностью,но и тут же почти ничего не говорит про него,как будто и сказать нечего,если уж на то пошло то я согласен полностью,как советник может прибыль приносит если у него минусов раз в 10 больше чем плюсов,и на новости он не может правильно реагироватьи вобще миллион сложностей,но никто не хочет делится информацией о своих прибыльных советниках.[/QUOTE]Значит они просто рассчитывают продать свой советник подороже , вот поэтому и не рассказывают о всех его недостатках . Но может быть они просто сами не знают все его слабые места , потому что сами и не торгуют на нем или торгуют очень короткий период . Так что в любом случае сильно таким людям не стоит доверять .