![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной паре быков остановил уровень сопротивления +/- 0,9685, от которого цена отбилась и направилась на юг, где медведей остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,9606, от которого цена отбилась и направилась на север. Таким образом, данная пара вошла во флэт, который ограничивают данные уровни поддержки и сопротивления. Выход из данного флэта будет сигналом для входа в рынок в соответствующую сторону:
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Продолжается флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 0,9685 и уровень поддержки +/- 0,9606. Я так думаю, что для входа в рынок есть смысл дождаться выхода цены из данного флэта в соответствующую сторону. То есть пробой и закрепление быков выше данного уровня сопротивления +/- 0,9685 будет сигналом для северного направления с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 0,9764. Целью для медведей может быть уровень +/- 0,9532:
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная пара сегодня открылась с бычьим гэпом. Дальше медведям удалось закрыть данный гэп, но ниже уровня поддержки +/- 0,9178 медведям уйти не удалось. От данного уровня цена отбилась и направилась на север, но пока что в рамках флэта. Я так думаю, что выход из данного флэта на север будет хорошей предпосылкой для дальнейшего укрепления быков с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 0,9386:
|
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки вышли быки из флэта на север. Дальше северное направление продолжилось. На скрине позиция по конкурсу "Трейдерские будни", где перемещение стопов не предусмотрено, так что позиция до победного тейка будет неизменной.
Медведи вполне могут откатить пару к уровню поддержки +/- 0,9218, от которого северное направление вероятно продолжится. Цель +/- 0,9386: |
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент северное направление приостановил уровень сопротивления +/- 0,9315, от которого началась медвежья коррекция. Медведей встретила трендовая линия. Я так думаю, что от данной линии вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с целевым уровнем сопротивления +/- 0,9386. Если же медведи все таки пройдут трендовую линию, тогда будет реальной цель - поддержка +/- 0,9242:
|
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось пройти уровень сопротивления +/- 0,9315, но закрепиться выше данного уровня не удалось. Дальше медведи нырнули под данный уровень и прошли трендовую линию. До целевого уровня поддержки +/- 0,9242 медведи дотянули. От данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с возможной ближайшей целью на уровне сопротивления +/- 0,9315.
А вот по конкурсной позиции "Трейдерские будни" в пролете, 30 пунктов до тейка не хватило ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент цена находится во флэте, который ограничивают уровень сопротивления +/- 0,9276 и уровень поддержки +/- 0,9228. Если быкам удастся выйти из текущего флэта на север, тогда ближайшим целевым уровнем сопротивления может быть уровень +/- 0,9315. Если же выход из флэта будет на юг, тогда целевым уровнем поддержки может быть уровень +/- 0,9175:
|
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отчет за прошлую торговую неделю
По данной паре на прошлой неделе, как для меня, торговля получилась сложной. Было открыто 5 позиций, которые долго по времени не тянул, закрывал раньше по ситуации. Общий результат +28 пунктов прибыли. - План на следующую торговую неделю Торговля по ситуации. - Скрин истории за прошлую торговую неделю: |
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки остановились на уровне сопротивления +/- 0,9386, от которого цена отбилась и направилась на юг. Тем самым медведям удалось пройти уровень поддержки +/- 0,9315. Я так думаю, что южное направление продолжится с возможными целевыми уровнями поддержек +/- 0,9276 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 0,9228. Если быки вернутся над сопротивлением +/- 0,9315, тогда вероятно северное направление продолжится:
|
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей остановил уровень поддержки +/- 0,9283, от которой инициативу на себя перехватили быки. Я так думаю, что быки могут дотянуться до уровня сопротивления +/- 0,9386. Если же быки пройдут данный уровень, тогда северное направление вероятно продолжится. Если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 0,9283, тогда будет реальной цель +/- 0,9228:
|
![]() |