Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 10:52   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Да ни у кого тут не получается стабильно иметь 5 процентов неделю. Это так, случайно бывает, если какой-нибудь агрессор выдаст пару хороших сделок. Даже два процента стабильно мало у кого получается. У меня на этой неделе даже больше, чем ожидал. Я ожидал процента 1.5 за неделю, а сейчас уже 1.90.
Скорее всего это из-за новеньких ПАММ-счетов, которые уже вырываются в топовые управляющие трейдеры: Доменик, Диамондс и Галушка, вот они и дают такие результаты, перед этим еще был Брахма, из-за которого кто-то возможно и 10 процентов прибыли брал, но такое не постоянно, лучше и в правду брать за неделю 1,5 - 2 процента и быть довольным стабильностью зато.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:50   #2
Дёмина
Мастер

Ну пока конец неделе не настал, но я все таки планирую пока получить прибыль в размере 4% в неделю на этой неделе. У меня на этой неделе как раз работают два управляющих и причем один из них как раз только побывал в просадке. и если добавить еще то, что на той неделе у меня был минус в 4%, то на этой неделе этот минус нужно вернуть. Ну а так, в целом, то у меня выходит примерно 1-2% в неделю прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:22   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну пока конец неделе не настал, но я все таки планирую пока получить прибыль в размере 4% в неделю на этой неделе. У меня на этой неделе как раз работают два управляющих и причем один из них как раз только побывал в просадке. и если добавить еще то, что на той неделе у меня был минус в 4%, то на этой неделе этот минус нужно вернуть. Ну а так, в целом, то у меня выходит примерно 1-2% в неделю прибыли.
Так вы бы и озвучили что это за управляющие такие, что дали вам аж 4% за неделю . А то все как то прячете своих героев. Не бойтесь - не сглазим, здесь все свои. У меня вот Ахмедос немного подрезал такой хороший намечающийся результат. Уже было поднялась доходность выше 2% и вот после обновления просадки упала до ,8 с копейками. И даже Отмар в Балансе не сильно помог. Все равно пока в пределах этих. Но и это считаю хорошо. Пусть всегда будет так и достаточно.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:59   #4
Sephiroth
Мастер

На этой неделе было бы все прекрасно, и прибыль была бы около 1,3%, но так как просел ахмедос и у него было не маленькая доля моего капитала то более всего что неделю я закончу с отметкой меньше 1%, сейчас прибыль составляет 0,93%. В принципе результат тоже не плохой, но все же тоже не плохой. Планирую на 6% за месяц выйти, если ахмед больше проседать не будет. Ну и вот инетересно на счет брахмы, можно ли в неё инвестировать.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:45   #5
Anlagenalliance
Мастер

Мой недельный заработок благодаря флоринго который держит на своем счете 30% моего портфеля упал до минус 1.78%. И по всей картине которую я вижу на мониторинге, он сделает еще одну просадку, которая откинуть может мой портфель на минус более чем 2%. Очень плохо что такой надежный трейдер сделал недавно просадку, не только не отрабатывал ее три недели, но и загнался в еще одну просадку. И сидеть мне в этом неудачнике еще более чем месяц...вот это печаль...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:25   #6
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так вы бы и озвучили что это за управляющие такие, что дали вам аж 4% за неделю . А то все как то прячете своих героев. Не бойтесь - не сглазим, здесь все свои. У меня вот Ахмедос немного подрезал такой хороший намечающийся результат. Уже было поднялась доходность выше 2% и вот после обновления просадки упала до ,8 с копейками. И даже Отмар в Балансе не сильно помог. Все равно пока в пределах этих. Но и это считаю хорошо. Пусть всегда будет так и достаточно.
Да не прячу никого, а на каждом углу твержу о них. Все очень просто - Доминик и 242. 242 показывает практически 3% прибыли и Доминик где - то там же. Но если по сути вывести средний процент, то где - то так и выйдет. Кстати, если что, то 242 на той неделе слопал у меня от портфеля кусочек от портеля, так что по сути выйдет, что у меня за 2 недели как раз и будет эти самые 2%. Убыток то перекрывать тоже нужно.
Дёмина вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:39   #7
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наверное у многих инвесторов эта неделя окажется очень убыточной, в первую очередь это из-за Скальпера, а во-вторых из-за Фетисова или еще хуже Брахмы, у меня же на этой неделе ни один трейдер не зашел в просадку. Пока что общая прибыль по портфелю чуть больше 1.5% , возможно завтра еще некоторые из моего состава закроются в плюс и портфель преодолеет отметку в 2% за эту неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:54   #8
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наверное у многих инвесторов эта неделя окажется очень убыточной, в первую очередь это из-за Скальпера, а во-вторых из-за Фетисова или еще хуже Брахмы, у меня же на этой неделе ни один трейдер не зашел в просадку. Пока что общая прибыль по портфелю чуть больше 1.5% , возможно завтра еще некоторые из моего состава закроются в плюс и портфель преодолеет отметку в 2% за эту неделю.

Хорошая у Вас прибыль, у меня на этой недели убыток -1,29%, но думаю что он еще больше увеличиться, так как Ахмедос имеет 2 открытые сделки, а это значит что будет убыток, так как вторую сделку он быстро открыл после первой. Видно Ахмедос не может смериться со своей просадкой, не умеет проигрывать, но тем самым еще больше ее увеличивает.
filatd вне форума  
Старый 12.12.2014, 02:31   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да не прячу никого, а на каждом углу твержу о них. Все очень просто - Доминик и 242. 242 показывает практически 3% прибыли и Доминик где - то там же. Но если по сути вывести средний процент, то где - то так и выйдет. Кстати, если что, то 242 на той неделе слопал у меня от портфеля кусочек от портеля, так что по сути выйдет, что у меня за 2 недели как раз и будет эти самые 2%. Убыток то перекрывать тоже нужно.
Я, конечно, все понимаю, но когда инвестируешь в один-два счета можно указывать не процент дохода, а денежную сумму прибыли - например, 5$ или 4$, последняя цифра относится к человеку выше, который инвестировал в АНТИфу и получил 8%. Это тоже самое, что инвестировать в одного Gunner-a и гордиться недельным доходом на 122%. Хотя... портфель из двух управляющих имеет место быть, такая себе альтернатива GoldP2, но даже он принес больше 2% за две недели.) Можете смело поменять 242 на Ахмедоса, который как раз просел, и у вас будет самый лучший портфель - Доминик и Ахмедос.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.12.2014, 03:00   #10
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я, конечно, все понимаю, но когда инвестируешь в один-два счета можно указывать не процент дохода, а денежную сумму прибыли - например, 5$ или 4$, последняя цифра относится к человеку выше, который инвестировал в АНТИфу и получил 8%. Это тоже самое, что инвестировать в одного Gunner-a и гордиться недельным доходом на 122%. Хотя... портфель из двух управляющих имеет место быть, такая себе альтернатива GoldP2, но даже он принес больше 2% за две недели.) Можете смело поменять 242 на Ахмедоса, который как раз просел, и у вас будет самый лучший портфель - Доминик и Ахмедос.

Гуннер насколко я знаю слился у меня друг в него вложил успел заработать 10% и снять. У меня на этой неделе маленький плюс пока около 0,5% в основном в минус увел ахмедос хотя у него две сделки надеюсь большего минуса не будет иначе придется уменьшить его долю в портфеле серьезно. Не думаю что можно будет делать до нового года по 2 % как раньше в неделю.
gazziantep вне форума