![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Ну пока конец неделе не настал, но я все таки планирую пока получить прибыль в размере 4% в неделю на этой неделе. У меня на этой неделе как раз работают два управляющих и причем один из них как раз только побывал в просадке. и если добавить еще то, что на той неделе у меня был минус в 4%, то на этой неделе этот минус нужно вернуть. Ну а так, в целом, то у меня выходит примерно 1-2% в неделю прибыли.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе было бы все прекрасно, и прибыль была бы около 1,3%, но так как просел ахмедос и у него было не маленькая доля моего капитала то более всего что неделю я закончу с отметкой меньше 1%, сейчас прибыль составляет 0,93%. В принципе результат тоже не плохой, но все же тоже не плохой. Планирую на 6% за месяц выйти, если ахмед больше проседать не будет. Ну и вот инетересно на счет брахмы, можно ли в неё инвестировать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Мой недельный заработок благодаря флоринго который держит на своем счете 30% моего портфеля упал до минус 1.78%. И по всей картине которую я вижу на мониторинге, он сделает еще одну просадку, которая откинуть может мой портфель на минус более чем 2%. Очень плохо что такой надежный трейдер сделал недавно просадку, не только не отрабатывал ее три недели, но и загнался в еще одну просадку. И сидеть мне в этом неудачнике еще более чем месяц...вот это печаль...
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Наверное у многих инвесторов эта неделя окажется очень убыточной, в первую очередь это из-за Скальпера, а во-вторых из-за Фетисова или еще хуже Брахмы, у меня же на этой неделе ни один трейдер не зашел в просадку. Пока что общая прибыль по портфелю чуть больше 1.5% , возможно завтра еще некоторые из моего состава закроются в плюс и портфель преодолеет отметку в 2% за эту неделю.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошая у Вас прибыль, у меня на этой недели убыток -1,29%, но думаю что он еще больше увеличиться, так как Ахмедос имеет 2 открытые сделки, а это значит что будет убыток, так как вторую сделку он быстро открыл после первой. Видно Ахмедос не может смериться со своей просадкой, не умеет проигрывать, но тем самым еще больше ее увеличивает. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Гуннер насколко я знаю слился у меня друг в него вложил успел заработать 10% и снять. У меня на этой неделе маленький плюс пока около 0,5% в основном в минус увел ахмедос хотя у него две сделки надеюсь большего минуса не будет иначе придется уменьшить его долю в портфеле серьезно. Не думаю что можно будет делать до нового года по 2 % как раньше в неделю. |
|
![]() |