Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 13:14   #1491
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну да, очень выгоден такой торговый период, особенно для тех кто инвестирует в краткосрок. У ПАММ-счетов скорее всего торговые периоды будут разными, а у индексов - одна неделя, думаю инвестору удобно выбирать и инвестировать. Да и диверсификация это же тоже плюс, хоть немного риски и вероятные убытки снижает.
Инвестор вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:19   #1492
lektor2010
Acrypto-Мастер

А мне кажется что наиболее оптимально будет инвестировать как в фонды так и в индексы. Ведь индексы можно использовать по-разному - консервативно инвестировать, инвестировать на просадках и т.д. В фондах особо ничего не придумаешь поэтому неплохо было бы инвестировать в индексы а всю полученную прибыль реинвестировать в фонды а именно в консервативный фонд. Как по мне неплохая альтернатива.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:32   #1493
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне кажется что наиболее оптимально будет инвестировать как в фонды так и в индексы. Ведь индексы можно использовать по-разному - консервативно инвестировать, инвестировать на просадках и т.д. В фондах особо ничего не придумаешь поэтому неплохо было бы инвестировать в индексы а всю полученную прибыль реинвестировать в фонды а именно в консервативный фонд. Как по мне неплохая альтернатива.
Здесь уже быстрее всего речь о инвестировании существенного капитала. А если капитал в развитии, то индексы можно использовать по максимуму. Ведь в консервативном фонде "заморозка" реинвестирования на целых три месяца. А при удачном стечении обстоятельств это лишние двенадцать реинвестиций при работе с индексами. Да и деньги более мобильны. В плане, их легче вытянуть, если есть перспективный инструмент для инвестирования.
ivis вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:43   #1494
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хорошая альтернатива , если инвестор может себе позволить медленное увеличение капитала . Но когда самое начало у инвестора может не быть даже 100 долларов для инвестирования в фонд , так как весь капитал работает в более активных инструментах . Когда инвестор достигает определенного капитала , то фонды начинают быть интересными для инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 03.01.2014, 14:07   #1495
Андрей66
Мастер

Цитата:
Я рассматривала тоже такой вариант, чтобы использовать фонды в качестве копилки, и туда сбрасывать всю полученную прибыль. Но пока я не имею такого капитала, чтобы отдать прибыль под 5%, если в индексах при просадках могу получить больше. Но в планах такой вариант уже есть, и он реальный.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.01.2014, 14:42   #1496
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, что такой вариант инвестирования будет очень даже надёжным. Индексы достаточно активный инструмент, работа с которым требует внимания от инвестора в отличии от инвестирования в фонды. А фонды не требуют столько внимания и их можно использовать как инвестиционный продукт, который будет обеспечивать стабильность в портфеле. Но всё же не стал бы отказываться и от активной работы с обычными счетами, ведь доход от работы с ними может быть больше чем у фондов.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2014, 17:18   #1497
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я рассматривала тоже такой вариант, чтобы использовать фонды в качестве копилки, и туда сбрасывать всю полученную прибыль. Но пока я не имею такого капитала, чтобы отдать прибыль под 5%, если в индексах при просадках могу получить больше. Но в планах такой вариант уже есть, и он реальный.
Про копилку вы точно сказали - я это и имел в виду. В фондах можно зарабатывать только имея приличный капитал. Если же у вас нету скажем 10000 долларов то стоит попытаться заработать в индексах или отдельных ПАММ счетах, а прибыль складывать в фонды. Таким образом вы не только застрахуете уже заработанные средства но будете получать прибыль и с них тоже.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.01.2014, 17:41   #1498
Darya
Мастер

Цитата:
Про копилку вы точно сказали - я это и имел в виду. В фондах можно зарабатывать только имея приличный капитал. Если же у вас нету скажем 10000 долларов то стоит попытаться заработать в индексах или отдельных ПАММ счетах, а прибыль складывать в фонды. Таким образом вы не только застрахуете уже заработанные средства но будете получать прибыль и с них тоже.
Я консервативный фонд хочу и вовсе использовать как аналог депозита, но не нравится период ,думаю что Стабильный должен для этого подойти. А вот для активного инвестирования ,лучше индексов наверное пока не придумали ,различные вариации портфелей ,от смешанных и до ультраконсерватиных ,разве что пока что еще нет ультраагрессивного.
Darya вне форума  
Старый 03.01.2014, 18:43   #1499
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я консервативный фонд хочу и вовсе использовать как аналог депозита, но не нравится период ,думаю что Стабильный должен для этого подойти. А вот для активного инвестирования ,лучше индексов наверное пока не придумали ,различные вариации портфелей ,от смешанных и до ультраконсерватиных ,разве что пока что еще нет ультраагрессивного.
Ну ультраагрессивный индекс мы наверное не увидим так как подобные управляющие обычно работают ультра короткое время и такой индекс будет нуждаться в постоянном реформировании. Ну а консервативный фонд хорошая альтернатива банковскому вкладу, однако благодаря мобильности средств а так же возможности постоянного реинвестирования в индексах можно заработать больше.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.01.2014, 20:03   #1500
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну ультраагрессивный индекс мы наверное не увидим так как подобные управляющие обычно работают ультра короткое время и такой индекс будет нуждаться в постоянном реформировании. Ну а консервативный фонд хорошая альтернатива банковскому вкладу, однако благодаря мобильности средств а так же возможности постоянного реинвестирования в индексах можно заработать больше.
Та он наверное и не нужен ,хватает и таких агрессивных ,с которых и так хватает ,хотя говорят что будет. Определенно индексы остаются главным инвестиционным продуктом для большинства новичков ,и не только. Фонды больше бы подошли для накопления средств ,кроме Агрессивного.
serg dnepr вне форума