Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 12:11   #1491
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Серьезные лицензии есть . простоих не выдают нашим брокерам . а только западным . а наши лицензии без государственного регулирования по большому счету не чего незначат и пока с лицинзированием просто замкнутый круг . вроде как лицензии есть . а вроде их и нет..Б так не имеют юридической силы.

Согласен что есть, но вот те условия торговли для трейдеров/инвесторов, те способы ввода/вывода, которые у них есть ну не как не могут устроить простого рядового гражданина СНГ. Вот нам и приходится работать как на минном поле , самим определяя кто лучше и честнее, и у кого какие лицензии что нибудь да означают.
alien вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:30   #1492
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен что есть, но вот те условия торговли для трейдеров/инвесторов, те способы ввода/вывода, которые у них есть ну не как не могут устроить простого рядового гражданина СНГ. Вот нам и приходится работать как на минном поле , самим определяя кто лучше и честнее, и у кого какие лицензии что нибудь да означают.
Ну сейчас трейдоры и инвесторы серьезно не воспринимают лицензии и скорее ориентируются на общее мнение о площадки . пробуют инвестировать не большими суммами и убедится . что все в порядке и конечно один из главных показателей , сколько площадка работает на рынке. Так сказать смотрят на жизненные лицензии . которые называются общее мнение о площадке...))
asirisa вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:54   #1493
Натюрморт
Любитель

Думаю, наличие лицензии у брокера можно рассматривать как влияющий на репутацию фактор: компания, вкладывая средства в оформление лицензии, естественно рассчитывает их вернуть, привлекая все больше клиентов своей надежностью. Но, по сути, наличие лицензии не является гарантом для инвестора.
Натюрморт вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:52   #1494
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не понял, что именно не устроит гражданина СНГ у западных брокеров с хорошими лицензиями? Условия торговли, а что именно там по вашему может вас не устроить, то что лицензированный брокер вряд ли будет выбивать вас непонятной шпилькой с рынка или что еще? По условию вывода денег, так вообще не вижу никаких проблем которые могут напрягать.
zeher вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:13   #1495
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Серьезный брокер будет создавать максимум удобств для своего клиента, поэтому чем дальше, тем больше такие брокеры "приближаются" к людям, т.е. к нам. Но Вы забыли о самом главном моменте - у западных брокеров с хорошими лицензиями, нет ПАММ счетов и соответственно инвестиций в них! Эти лицензии дают им право на предоставление брокерских услуг трейдерам, а по поводу ПАММов там ничего не предусмотрено.
Glordon вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:34   #1496
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Серьезный брокер будет создавать максимум удобств для своего клиента, поэтому чем дальше, тем больше такие брокеры "приближаются" к людям, т.е. к нам. Но Вы забыли о самом главном моменте - у западных брокеров с хорошими лицензиями, нет ПАММ счетов и соответственно инвестиций в них! Эти лицензии дают им право на предоставление брокерских услуг трейдерам, а по поводу ПАММов там ничего не предусмотрено.

Согласен,потому как Паммы сейчас трудно отнести к такому виду деятельности как торговля на биржевых и финансовых рынках. Для этого нужны совсем другие лицензии, те что регулируют всевозможные фонды(а это уже лицензии по серьезней), так как мы получается отдаем деньги в частные руки с целью их дальнейшего приумножения.
alien вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:43   #1497
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
но у них есть сервисы копирования, я думаю это вполне достаточно для инвестора. То есть я считаю что в сервисы копирования можно вполне полноценно инвестировать, часть средств оставить в наших памм площадках, а часть для диверсификации держать у западных, лицензированных брокеров, все таки памм площадка конечно комфортней для инвестора, на мой взгляд.
zeher вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:48   #1498
Glordon
Мастер

Цитата:
Согласен,потому как Паммы сейчас трудно отнести к такому виду деятельности как торговля на биржевых и финансовых рынках. Для этого нужны совсем другие лицензии, те что регулируют всевозможные фонды(а это уже лицензии по серьезней), так как мы получается отдаем деньги в частные руки с целью их дальнейшего приумножения.
Да, но эти лицензии выдаются только компаниям, а управляющие - частные лица. Кажется в этой теме один товарищ упоминал, что управление физическим лицом финансовыми средствами другого физического лица, является незаконным как минимум в России. По поводу других стран, я, честно говоря, не уверен уже, но думаю что этот вопрос мгновенно всплывет если дойдет до лицензирования ПАММ-инвестиций.
Glordon вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:30   #1499
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Серьезные лицензии есть . простоих не выдают нашим брокерам . а только западным . а наши лицензии без государственного регулирования по большому счету не чего незначат и пока с лицинзированием просто замкнутый круг . вроде как лицензии есть . а вроде их и нет..Б так не имеют юридической силы.

А что за наши брокеры? Если бы были наши брокеры, то были бы у них и лицензии, но пока это не лицензируется, нет и наших брокеров. И западные лицензии что то и могут говорить о надежности, только нужно еще смотреть, та ли самая компания нам предоставляет услуги которая получила эту западную лицензию.
martinish вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:41   #1500
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
но у них есть сервисы копирования, я думаю это вполне достаточно для инвестора. То есть я считаю что в сервисы копирования можно вполне полноценно инвестировать, часть средств оставить в наших памм площадках, а часть для диверсификации держать у западных, лицензированных брокеров, все таки памм площадка конечно комфортней для инвестора, на мой взгляд.
На сегодняшний день, сервисы копирования на западе развиваются не менее бурно нежели ПАММы у нас. Появляются целые площадки, позволяющие проанализировать того или иного управляющего-сигнальщика. Возможно Вы правы, в целях диверсификации вполне можно отобрать себе т.с. "страховочную" площадку с хорошей лицензией и сервисом копирования. Хорошая идея, спасибо, нужно проверить эту идею.
Glordon вне форума