![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1491 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что Альпари имеет достаточно много того, что предлагает для инвесторов и показывает не плохие условия для ни. Отличие от других площадок остаётся только в процентном соотношении прибыли которую эти управляющие приносят. Для инвестора каждый процент прибыли тоже имеет значение особенно когда он планирует на долгое сотрудничество. |
|
![]() |
![]() |
#1492 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По большей мере стандартная схема пирамиды. Я и сам очень много раз обращал внимание на то, какими способами Телетрейд привлекает клиентов к себе в компанию, ни один приличный дилинговый центр ни чем бы подобным заниматься не стал. К тому же реклама нацелена именно на людей не знакомых с биржей, а такие могут только терять деньги. |
|
![]() |
![]() |
#1493 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1494 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А чему удивляться, люди вообще не знающие приходят на их семинары , там им умело вбивают в голову что это золотая жила, на которой можно преумножить ваши сбережения на черный день, причем соглашусь что аудитории я у ТТ далеко не молодая-). Знаю лично пару человек , коим уже под 50, сами признавались что шли к ним не зная даже что такое мышка на компьютере. |
|
![]() |
![]() |
#1495 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да , Альпари по ассортименту всех наверное обогнали, там есть все, чего душе инвестора угодно, но вот доходность как вы заметили действительно отличается от того же Пантеона. На Альпари теоретически можно заработать, но большинство инвесторов и консультантов в интернете либо инвестируют с около нулевым результатом либо и того хуже, я думаю туда можно входить точечно, но не на долгосрок. |
|
![]() |
![]() |
#1496 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1497 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как вариант инвестировать в некоторые инструменты на Альпари возможно, тот же выбрать подхож когда происходит просадка и после неё. Но это тоже не совсем подходящий вариант, те управляющие которые там есть не так то и быстро и главное прибыльно выходят из неё. Получиться, что средства только то и дело, что будут в основном лежать без дела. |
|
![]() |
![]() |
#1498 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() В инет залезают как правило когда на счетах по нулям. |
|
![]() |
![]() |
#1499 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1500 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да памм счетов нормальных, там мало, хотя если посмотреть то можно отыскать нескольких достойных и сформировать небольшой портфельчик. Мне вот интересны их фондовые инструменты действительно ли они прибыльны или сделаны просто так лишь бы были, там у ним уже нужен особый подход, так как они сформированные на определенных инвест секторах. |
|
![]() |