Описания ПАММ площадок - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 06:57   #1491
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Альпари ПАММ-площадка все равно остается интересной. Конкуренция среди управляющих трейдеров у них огромная, качественные управы есть у них, по капитализации - все хорошо, есть лишь один счет миллионщик, но при этом же 50 ПАММ-счетов с капиталом свыше 50 000 долларов, что очень даже не плохо по сравнению с другими площадками, вдобавок так же долгий срок работы.

Согласен с вами, что Альпари имеет достаточно много того, что предлагает для инвесторов и показывает не плохие условия для ни. Отличие от других площадок остаётся только в процентном соотношении прибыли которую эти управляющие приносят. Для инвестора каждый процент прибыли тоже имеет значение особенно когда он планирует на долгое сотрудничество.
valvin1 вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:53   #1492
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
К сожалению, очень много 'инвесторов' по глупости имеют дело с телетрейдом. Они четко определились с своей аудиторией, это люди за 45 на периферии, которые не дружат с инетом(чтобы прочитать всю правду о этих умельцах). Насколько я знаю даже массово посещают различные заводы, где набирают инвесторов. А главная их фишка, что мы 15 лет приносим людям счастье

По большей мере стандартная схема пирамиды. Я и сам очень много раз обращал внимание на то, какими способами Телетрейд привлекает клиентов к себе в компанию, ни один приличный дилинговый центр ни чем бы подобным заниматься не стал. К тому же реклама нацелена именно на людей не знакомых с биржей, а такие могут только терять деньги.
sergey339 вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:40   #1493
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
К сожалению, очень много 'инвесторов' по глупости имеют дело с телетрейдом. Они четко определились с своей аудиторией, это люди за 45 на периферии, которые не дружат с инетом(чтобы прочитать всю правду о этих умельцах). Насколько я знаю даже массово посещают различные заводы, где набирают инвесторов. А главная их фишка, что мы 15 лет приносим людям счастье
Вообще для меня это звучит странно, форекс инвестиции и люди не дружащие с интернетом, то есть в моем понимании эти два понятия просто нельзя разделять, форекс и интернет. По поводу Телетрейда, много читал о компании веселого, ну например такая старая фишка, объявление о приеме на работу и потом когда люди приходят, их обрабатывают что бы внесли первый депозит. Короче компания очень и очень сомнительная, не советую туда лезть никому.
zeher вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:19   #1494
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще для меня это звучит странно, форекс инвестиции и люди не дружащие с интернетом, то есть в моем понимании эти два понятия просто нельзя разделять, форекс и интернет. По поводу Телетрейда, много читал о компании веселого, ну например такая старая фишка, объявление о приеме на работу и потом когда люди приходят, их обрабатывают что бы внесли первый депозит. Короче компания очень и очень сомнительная, не советую туда лезть никому.

А чему удивляться, люди вообще не знающие приходят на их семинары , там им умело вбивают в голову что это золотая жила, на которой можно преумножить ваши сбережения на черный день, причем соглашусь что аудитории я у ТТ далеко не молодая-). Знаю лично пару человек , коим уже под 50, сами признавались что шли к ним не зная даже что такое мышка на компьютере.
alien вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:28   #1495
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что Альпари имеет достаточно много того, что предлагает для инвесторов и показывает не плохие условия для ни. Отличие от других площадок остаётся только в процентном соотношении прибыли которую эти управляющие приносят. Для инвестора каждый процент прибыли тоже имеет значение особенно когда он планирует на долгое сотрудничество.

Да , Альпари по ассортименту всех наверное обогнали, там есть все, чего душе инвестора угодно, но вот доходность как вы заметили действительно отличается от того же Пантеона. На Альпари теоретически можно заработать, но большинство инвесторов и консультантов в интернете либо инвестируют с около нулевым результатом либо и того хуже, я думаю туда можно входить точечно, но не на долгосрок.
Chess вне форума  
Старый 14.11.2014, 02:36   #1496
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да , Альпари по ассортименту всех наверное обогнали, там есть все, чего душе инвестора угодно, но вот доходность как вы заметили действительно отличается от того же Пантеона. На Альпари теоретически можно заработать, но большинство инвесторов и консультантов в интернете либо инвестируют с около нулевым результатом либо и того хуже, я думаю туда можно входить точечно, но не на долгосрок.
Я в Альпари взяла бы всего несколько отдельных счетов для работы, а основу портфеля собрала бы исключительно из счетов Пантеона и Форекстренда, так как в Альпари просто нет такого количества счетов, которое позволял бы собирать целый портфель. Именно в этом и есть причина таких результатов портфелей готовых от Альпари.
Avita вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:12   #1497
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение

Как вариант инвестировать в некоторые инструменты на Альпари возможно, тот же выбрать подхож когда происходит просадка и после неё. Но это тоже не совсем подходящий вариант, те управляющие которые там есть не так то и быстро и главное прибыльно выходят из неё. Получиться, что средства только то и дело, что будут в основном лежать без дела.
valvin1 вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:29   #1498
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А на мой взгляд наоборот они четко чувствуют аудиторию, которую можно кинуть. Не секрет, что к 45 годам у большинства есть накопления(наследство или тяжкий труд). А когда на какой-нибудь завод приходят и рассказывают, что их товарищ Вася уже заработал, то чуть ли не весь завод бежит к ним в очередь

В инет залезают как правило когда на счетах по нулям.
Dele вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:38   #1499
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я в Альпари взяла бы всего несколько отдельных счетов для работы, а основу портфеля собрала бы исключительно из счетов Пантеона и Форекстренда, так как в Альпари просто нет такого количества счетов, которое позволял бы собирать целый портфель. Именно в этом и есть причина таких результатов портфелей готовых от Альпари.
Наверное потому что компания больше просто брокер чем памм площадка, в то время как Пантеон больший акцент делает именно на памм площадку и инвестирование. На Альпари управляющие появляются стихийно, в то время как Пантеон, насколько я читал, при открытии компании сразу занялся тем что пригласил к себе хороших управляющих, то есть изначально развивал именно памм площадку, а не просто форекс брокера.
zeher вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:56   #1500
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Да памм счетов нормальных, там мало, хотя если посмотреть то можно отыскать нескольких достойных и сформировать небольшой портфельчик. Мне вот интересны их фондовые инструменты действительно ли они прибыльны или сделаны просто так лишь бы были, там у ним уже нужен особый подход, так как они сформированные на определенных инвест секторах.
alien вне форума