Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 18:45   #1491
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Рекомендую, все инвесторам как начинающим так и опытным , а в частности тем , кто хочет зарабатывать инвестированием не рисковать входить на историческом максимуме счета ПАММ, нельзя входить когда счет показывает повышенную доходность, за ней может следовать большой убыток.
Midas вне форума  
Старый 01.10.2013, 05:07   #1492
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Рекомендую, все инвесторам как начинающим так и опытным , а в частности тем , кто хочет зарабатывать инвестированием не рисковать входить на историческом максимуме счета ПАММ, нельзя входить когда счет показывает повышенную доходность, за ней может следовать большой убыток.
Согласен с вами, входить в памм на пиках доходности не следует, лучше всего это делать на небольших просадках, в тот момент, когда убыток зафиксирован и нет открытых ордеров. В таком случае мы снижаем вероятность нарваться сразу же на убыточный период. Как вариант входить в памм можно частями, то есть не всей суммой сразу. В этом случае, если при инвестировании в первый ТП мы получаем убыток, будет возможность долиться на просадке.
antonull вне форума  
Старый 01.10.2013, 17:16   #1493
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Согласен с вами, входить в памм на пиках доходности не следует, лучше всего это делать на небольших просадках, в тот момент, когда убыток зафиксирован и нет открытых ордеров. В таком случае мы снижаем вероятность нарваться сразу же на убыточный период. Как вариант входить в памм можно частями, то есть не всей суммой сразу. В этом случае, если при инвестировании в первый ТП мы получаем убыток, будет возможность долиться на просадке.
Инвестору нужно заранее просчитывать все свои входы в ПАММ, не правильно сделанный расчет, может повлечь за собой пересиживание на пАММ счете, что не всегда заканчивается положительно для КИ. Если очень долго памм счет идет в прибыль, то это значит что вот вот может начаться кризис и убыточные сделки.
Midas вне форума  
Старый 02.10.2013, 00:54   #1494
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Инвестору нужно заранее просчитывать все свои входы в ПАММ, не правильно сделанный расчет, может повлечь за собой пересиживание на пАММ счете, что не всегда заканчивается положительно для КИ. Если очень долго памм счет идет в прибыль, то это значит что вот вот может начаться кризис и убыточные сделки.
Абсолютно верно, вход в паммы не менее важен, чем вход в рынок для трейдера, особенно если речь идет о памм-упраляющем-агрессоре. А вот с конверваторами мне кажеться нет такой четкой корреляции, т.к. конверватор может месяцев 10 показывать прибыль от 1 до 4% и что же на 3, 4 удачные месяца выходить из памма, ожидая просадки? Я думаю не стоит так делать.
Dele вне форума  
Старый 02.10.2013, 12:44   #1495
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, вход в паммы не менее важен, чем вход в рынок для трейдера, особенно если речь идет о памм-упраляющем-агрессоре. А вот с конверваторами мне кажеться нет такой четкой корреляции, т.к. конверватор может месяцев 10 показывать прибыль от 1 до 4% и что же на 3, 4 удачные месяца выходить из памма, ожидая просадки? Я думаю не стоит так делать.
Действительно время входа всегда очень важно. То ли ты торгуешь сам, то ли инвестируешь. Ведь какая разница кто торгует. Разве только на каких парах. Если трейдер в большой просадке, то думаю нужно выждать момент когда он с нее выйдет. Если вы решили инвестировать именно ему. При этом вы сможете также убедиться способен ли ваш управляющий выходить из создавшихся трудностей.
vikvin вне форума  
Старый 02.10.2013, 12:55   #1496
Redmen
Заблокирован

Хотелось бы дать совет потенциальным инвесторам, а именно не гнаться за высокой прибыльностью памм счета, прибыль в идеале не должна превышать 5% в месяц, там где она больше и риски соответственно больше, а значит вероятность остаться без своей инвестиции повышается, так же я бы выбирал памм счет в котором ведется торговля бкз принципа усреднения и со стопами, стоп он хоть и не приятен но дает гарантию того что при ошибке счет не улетит в глубокую просадку!
Redmen вне форума  
Старый 02.10.2013, 15:45   #1497
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Хотелось бы дать совет потенциальным инвесторам, а именно не гнаться за высокой прибыльностью памм счета, прибыль в идеале не должна превышать 5% в месяц, там где она больше и риски соответственно больше, а значит вероятность остаться без своей инвестиции повышается, так же я бы выбирал памм счет в котором ведется торговля бкз принципа усреднения и со стопами, стоп он хоть и не приятен но дает гарантию того что при ошибке счет не улетит в глубокую просадку!

Хорошие показатели для определения каким должен быть памм счёт для инвестирования. Большие проценты выбирать конечно же не стоит, но в то же время и слишком маленькие будет не совсем правильно. Важно какую стратегию использует управляющий, если в ней присутствуют споплоссы и нет усреднения это подходящий памм.
valvin1 вне форума  
Старый 02.10.2013, 17:22   #1498
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с вами коллега. но консервативные счета тоже дают сбой иногда не обязательно сидеть и ждать но можно себе при инвестировании в другие паммы ( не на все же денег хватает) проверять нет ли где просадки в ролловер, что закинуть сотку другую в консервативный счет. Это как совет.
Midas вне форума  
Старый 02.10.2013, 17:48   #1499
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Гоняться за большей прибылью могут себе позволить опытные инвесторы.которые хорошо разбираются в ПАММ счетах и стратегии их работы. Новичкам конечно лучше останавливаться на проверенных консервативных счетах и терпеливо наращивать свой капитал -паралельно получая личный опыт работы. Что касается сбоев в консерваторах(просадки). Начиная инвестировать это каждый должен понимать,что такое избежать на 100% невозможно.
asirisa вне форума  
Старый 02.10.2013, 21:02   #1500
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Гоняться за большей прибылью могут себе позволить опытные инвесторы.которые хорошо разбираются в ПАММ счетах и стратегии их работы. Новичкам конечно лучше останавливаться на проверенных консервативных счетах и терпеливо наращивать свой капитал -паралельно получая личный опыт работы. Что касается сбоев в консерваторах(просадки). Начиная инвестировать это каждый должен понимать,что такое избежать на 100% невозможно.
Верно,но с другой стороны если начальный вклад небольшой,то работая только с консервативными счетами,увеличение капитала будет происходить очень медленно.Поэтому после получения первого опыта можно начать присматриваться к умеренным счетам,и после анализа добавлять их в свой портфель,первоначально инвестируя в них небольшие вклады.
nicko5672 вне форума