![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Обменять-то валюту, разумеется, можно, только будут совсем не маленькие потери на обмене валюты - вебмани в этом плане были наиболее выгодные. Теперь ВМ в Инсте не стало и самый удобный и экономичный (для россиян) способ вывода средств с Инсты - это киви. Банковская карта - тоже вариант, но есть в Инсте тоже свои ограничения - на минимальную сумму пополнения и снятия, карту нужно верифицировать, сроки зачисления-снятия - тоже больше. Поэтому я считаю с карты банка неудобно в Инсте счет пополнять-выводить |
|
![]() |
![]() |
#1492 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
После отмены вебмани в инсте нормально и не вывести деньги, а все наверное сделано специально, ну что бы поменьше выводили деньги на вебмани - это в основном касается того, кто пополнял счет через эту платежную систему. Да и инста все делает, что бы не отдавать нормально деньги клиентам, вплоть до затягивания сроков в максимальные. Да и спреды тоже в нее большие. |
|
![]() |
![]() |
#1493 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Ребята, уже даже надоело читать про инсту и вебмани. Давно пропала эта ПС в качестве варианта вывода средств, более того, сказали, что ее не будет больше. Зачем годами это обсуждать? Еще пять лет будете вспоминать это и предлагать варианты вывода. И не раз в теме предупреждала. Больше не буду предупреждать, просто списывать деньги.
|
![]() |
![]() |
#1494 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Я прекрасно понимаю, что важно трейдру. Но идет постоянное обсуждение того, чего просто нет и не будет. Существуют другие варианты для вывода средств. Более того, важнее сам вывод, его скорость в рамках регламента. А я вижу переливание из пустого в порожнее. Если раньше это была актуальная информация, то сейчас вижу, что народ, чаще не торгуя в данной компании, пытается за что-то зацепиться, чтоб пообсуждать.
|
![]() |
![]() |
#1496 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Существуют. Но их становится с каждым днем все меньше, причем обычно узнаешь об этом только когда сталкиваешься с выводом: теперь еще и недоступен вывод на карты российских банков и на РБКмани. И "народ" в моем лице торгует в Инсте ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1497 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да и бог с ними с бонусами. Пусть отменяют, не в этом причина. Суть претензий-отмена профита.... Бонусы за 2 месяца , могли бы отменить (времени было достаточно). Но..... когда это делается после получения профита! Возникает сомнения по поводу того, что компания надеялась на слив.А по поводу не слышал.. так я никого и не слушал, только собственный опыт
|
![]() |
![]() |
#1498 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Опишите более подробно ситуацию: сколько у вас было бонусов? Сколько профит сделали и равномерной торговлей или жахами на новостях? Бонусный счет заблокировали или просто обнулили? Какой официальный ответ их технической поддержки? Не было ли попытки с другим человеком открыться в разные стороны,для вывода бонуса в кэш таким образом? |
|
![]() |
![]() |
#1499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хоть вопрос и не ко мне, но я более чем уверен в официальном ответе от технической поддержки - "В соответствии с пунктом 8 бонусной программы бонус является собственностью компании и может быть отменен в любой момент" - сам такое получал на вопрос на причины отмены бонуса. У меня бонус на пополнение отменяют если сильно открываюсь (графа "Уровень" уходит в меньше 1000 %) |
|
![]() |
![]() |
#1500 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |