ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 12:38   #1491
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
По идеи управляющий указывает торгует ли роботом или нет, обычно роботы нужны чтобы открывали много сделок потому что человеку трудно открывать много сделок подряд, я роботам совсем не доверяю не видел хороших роботов просто, в памм инвестирование роботы тоже есть Галактика торгует, от трейдера зависит как будет робот работать инвестировать в сервис можно и в памм везде есть роботы выбирайте кто не торгует ими.

Обычно роботы бывают совершенно разные и выполняют они разные задачи. Управляющий может и не указать что использует робота в своей торговле. Но все это не так важно, я лишь хотел сказать что можно роботом торговать при копировании, а можно и в памм инвестировании иметь робота. То есть для инвестора с этой точки зрения нет никакой защиты или ограничения в обоих инструментах.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 13:37   #1492
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы описали идеальный вариант, в 90% сервисах копирования проблема поскальзывания не решена и могу сказать что её ликвидировать фактически не реально. Особенно если копируемый сигнал идет с одной площадки, а Вы копируете на другой, в таком варианте проскальзывание просто обеспечено. Поэтому копирование скальперов возможно только на паре площадок, в остальных случаях Вы ВСЕГДА будете в убытке.
Так нет там и никаких задержек с открытием ордеров у инвестора. Откуда, вообще, придумали такое, что якобы есть задержки. В сервисе копирования сделок на счете инвестора сделки открываются точно также, как и у провайдера сигналов. В ту же секунду. Если бы были задержки, то уже никто бы и не пользовался этим сервисом.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 03:09   #1493
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так нет там и никаких задержек с открытием ордеров у инвестора. Откуда, вообще, придумали такое, что якобы есть задержки. В сервисе копирования сделок на счете инвестора сделки открываются точно также, как и у провайдера сигналов. В ту же секунду. Если бы были задержки, то уже никто бы и не пользовался этим сервисом.
Если Вы используете сервисы копирования(тот же Зулутрейд) где копируемый Вами управляющий торгует допустим в фхпро, а Вы копируете его на другом ДЦ, проскальзывание есть ВСЕГДА, это проблема технологическая.

Попробуйте покопировать там скальперов, если Вы будете в плюсе на отрезке хотя бы в месяц, это будет чудо. Я могу привести скрины моих партнеров, которые имели результаты -5, -8 пунктов, при том что управы были в плюсе на 3, 5 пунктов. Поэтому такие помойки как зулу никому не советую, либо работать там только с среднесрочниками.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 04:28   #1494
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Задержки в исполнении ордеров, конечно, не исключены ни у памм-управляющего, ни в системе копирования. Но я думаю, что это не принципиально, если выбранный вами управляющий не работает на новостях или не скальпирует. Что же касается задежрки копирования самого сигнала - тут ее практически нет, так как не через терминал копируются ордера, а с самого сервера.
А как узнаете что трейдер в сервисе копирование сделок торгует на новостях или нет, как определить то сможете. Меня часто упрекают что я не правильно к сервису отношусь, я не думаю что сервисы плох для заработка, я просто считаю что в памм можно инвестировать без всяких дополнительных знаний, в сервис уже приходить надо немного готовым как трейдер или и это тоже не правильное мнение.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 06:11   #1495
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Что разве когда у самого трейдера не ставит, а постоянно переспрашивает так как цена меняется, то такое у некоторых брокеров есть. А как же тогда оно сработает у тебя сразу если может тоже запрос такой же сделать. И как тогда если один откажется ставить сделку, а другой к примеру согласится и поставит. Правда на практике такого не встречал при копировании, но когда сам торгуешь, то происходит.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 06:29   #1496
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А как узнаете что трейдер в сервисе копирование сделок торгует на новостях или нет, как определить то сможете. Меня часто упрекают что я не правильно к сервису отношусь, я не думаю что сервисы плох для заработка, я просто считаю что в памм можно инвестировать без всяких дополнительных знаний, в сервис уже приходить надо немного готовым как трейдер или и это тоже не правильное мнение.
Тут совершенно все равно , торговать на новостях может и трейдер с сервиса копирования сделок и с сервиса ПАММ инвестирования , вам то как инвестору все равно . Другое дело мало крепких прибыльных трейдеров работает с сервисом копирования сделок , все они ушли в ПАММ систему и там работают .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 06:39   #1497
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы используете сервисы копирования(тот же Зулутрейд) где копируемый Вами управляющий торгует допустим в фхпро, а Вы копируете его на другом ДЦ, проскальзывание есть ВСЕГДА, это проблема технологическая.

Попробуйте покопировать там скальперов, если Вы будете в плюсе на отрезке хотя бы в месяц, это будет чудо. Я могу привести скрины моих партнеров, которые имели результаты -5, -8 пунктов, при том что управы были в плюсе на 3, 5 пунктов. Поэтому такие помойки как зулу никому не советую, либо работать там только с среднесрочниками.
Я вообще убеждена, что скальперов копировать не стоит, так как не только задержки и проскальзывания могут стать причиной регулярных потерь на счете инвестора, но такие счета малонадежны. Лучше выбрать пару-тройку среднесрочно работающих управляющих - в этом случае проскальзывания роли большой играть не будут и счета такие, как правило, более надежны и дают стабильные результаты.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 08:45   #1498
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да, вы правы - инвестировать в памм счета можно и не имея особых знаний. Но копирование сделок - это совсем другой уровень. Тут недостаточно выбрать опытного управляющего, сложить средства и забыть. Во-первых не зря дана возможность самостоятельно закрывать сделки - нужно понимать когда нужно это делать. Кроме того в зависимости от размера капитала нужно менять и лотность торговли. Так что как вы понимаете без определенных знаний в сервисе копирования сделок делать нечего.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 09:00   #1499
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тут совершенно все равно , торговать на новостях может и трейдер с сервиса копирования сделок и с сервиса ПАММ инвестирования , вам то как инвестору все равно . Другое дело мало крепких прибыльных трейдеров работает с сервисом копирования сделок , все они ушли в ПАММ систему и там работают .
Я абсолютно с Вами не согласен, что все управы ушли в памм, все топы копирования зарабатывают в разы больше, т.к. многие сервисы работают не с одной площадкой, а бывает до 20-30.Я думаю доход Вы можете сами подсчитать, да и где Вы видели в паммах иностранных управляющих? Они все в фондах и копировании, другое дело, если Ваш депозит не большой в копировании делать нечего.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 13:26   #1500
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, вы правы - инвестировать в памм счета можно и не имея особых знаний. Но копирование сделок - это совсем другой уровень. Тут недостаточно выбрать опытного управляющего, сложить средства и забыть. Во-первых не зря дана возможность самостоятельно закрывать сделки - нужно понимать когда нужно это делать. Кроме того в зависимости от размера капитала нужно менять и лотность торговли. Так что как вы понимаете без определенных знаний в сервисе копирования сделок делать нечего.

Если в человека нету опыта в торговле на рынке форекс то таком человеку не стоит заниматься сервисом копирования сделок, так как именно в нем нужно разбираться в торговле и знать когда именно закрывать ордера. А в памм системе не нужно особо даже напрягаться после выбора нормально памм счета и инвестирования в него денег.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ