Финансовый план при инвестициях - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 16:52   #1491
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Смотрю и думаю одни говорят что не нужно конкретные денежные цели ставить, другие советуют что надо это мотивирует и подгоняет к решительным действиям, так что же делать? у меня нет плана все в голове и приблизительно правильно я поступаю? ведь если у меня нет плана на бумаге то я вряд ли расстроюсь что чего то не срослось. Новичкам план не нужен, им нужен опыт чтоб потом появился план разве не так?.

Если вы можете в голове держать все показатели и их контролировать то это отлично, это и есть ваш финансовый план. Я думаю разницы нет как его фиксировать в голове, в тетради или на компьютере. Основное это рассчитать все показатели и их контролировать. Я тоже считаю что для новичков главное опыт, но они могут для себя тоже составить общий финансовый план.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 17:11   #1492
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд все же стоит указывать конкретные цифры так как это поможет вам ориентироваться в вашем плане то есть укладываетесь ли вы в план или не укладываетесь. Лично мне план очень помогает и дает определенную мотивацию если что то происходит не так и как правило ориентиром являются именно цифры.
в принципе финансовый план это иесть цифры. и мы идем к этим цифрам , вкладываем необходимую цифру финансов и все в таком духе. Если есть цель в цифрах . то всегда и будет план как к этому дойти. Поэтому финансовый план есть у всех инвесторов , которые пришли не просто посмотреть . а именно зарабатывать .
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 08:45   #1493
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
На мой взгляд все же стоит указывать конкретные цифры так как это поможет вам ориентироваться в вашем плане то есть укладываетесь ли вы в план или не укладываетесь. Лично мне план очень помогает и дает определенную мотивацию если что то происходит не так и как правило ориентиром являются именно цифры.

Согласитесь, что эти цифры должны быть средним арифметическим прошлой прибыли Вашего портфеля, потому что если Вы поставите завышенные цифры в своем плане, это может заставить Вас больше рисковать, что нежелательно на рынке. Если Вы будете выполнять этот план, то его планку можно повысить, и наоборот, если Вы его не выполняете, стоит изменить свой план в сторону уменьшения прибыльности.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 08:53   #1494
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Согласитесь, что эти цифры должны быть средним арифметическим прошлой прибыли Вашего портфеля, потому что если Вы поставите завышенные цифры в своем плане, это может заставить Вас больше рисковать, что нежелательно на рынке. Если Вы будете выполнять этот план, то его планку можно повысить, и наоборот, если Вы его не выполняете, стоит изменить свой план в сторону уменьшения прибыльности.
Естественно, цифры должны быть реальными, взятыми из собственного опыта инвестирования. Вначале даже можно занизить планку требований по прибыли. А лучшим вариантом (ИХМО) будет составление реального плана и перспективного (чуть завышенного) и регулярный пересморт плановых показателей в сторону их плавного увеличения. Тогда и мотивация не будет страдать и самолюбие.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 09:06   #1495
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
в принципе финансовый план это иесть цифры. и мы идем к этим цифрам , вкладываем необходимую цифру финансов и все в таком духе. Если есть цель в цифрах . то всегда и будет план как к этому дойти. Поэтому финансовый план есть у всех инвесторов , которые пришли не просто посмотреть . а именно зарабатывать .
К сожалению не у всех.У нескольких из моих рефералов своего плана по развитию своего депозита нету и они полностью пологаются на мой финансовый план что конечно с одной стороны мне льстит а с другой разочаровывает.Так как я считаю что у всех должен быть финансовый план и он должен быть индивидуален.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 11:20   #1496
MarS92
Новичок

Цитата:
К сожалению не у всех.У нескольких из моих рефералов своего плана по развитию своего депозита нету и они полностью пологаются на мой финансовый план что конечно с одной стороны мне льстит а с другой разочаровывает.Так как я считаю что у всех должен быть финансовый план и он должен быть индивидуален.
разумеется в самом начале работы В Памм счетах мы должны составить финансовый план. Выбрать правильную стратегию работы в Памм инвестировании ибо от этого зависит ваша дальнейшая судьба в Памм инвестировании. Финансовый план является одним из главных инструментов в вашей работе. Правильно составленный план и выбранная стратегия принесут вам долгожданный успех и финансовое удовлетворение.
MarS92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 12:08   #1497
Ксюшка
Мастер

Правильно и грамотно составленый финансовый план гарантирует успех.Если новичок не может сам составить план,то желательно попросить помощи у опытных инвесторов. План должен быть реальный,а не состоящий из заоблачных цыфр,для начала их вполне можно чуть занызить,ведь всегда приятней стрыбнуть "выше поставленой планки",это будет вдохновлять работать еще больше
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 13:06   #1498
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Правильно и грамотно составленый финансовый план гарантирует успех.Если новичок не может сам составить план,то желательно попросить помощи у опытных инвесторов. План должен быть реальный,а не состоящий из заоблачных цыфр,для начала их вполне можно чуть занызить,ведь всегда приятней стрыбнуть "выше поставленой планки",это будет вдохновлять работать еще больше
Ничего он, Ксюша, к сожалению не гарантирует. Всё остальное списано правильно, кроме "попросить помощи у опытных инвесторов" (имеется в виду для составления плана). Никто Вам в этом деле не помощник, пока не будет собственной наработанной инвестиционной истории. Для начала хватит ведения дневника. Пока человек не понимает до конца, с чём имеет дело при ПАММ-инвестировании, никакой план ему не нужен, хотя бы в виду его полной бесполезности.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 14:00   #1499
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
разумеется в самом начале работы В Памм счетах мы должны составить финансовый план. Выбрать правильную стратегию работы в Памм инвестировании ибо от этого зависит ваша дальнейшая судьба в Памм инвестировании. Финансовый план является одним из главных инструментов в вашей работе. Правильно составленный план и выбранная стратегия принесут вам долгожданный успех и финансовое удовлетворение.
Только с финансовым планом вы сможете правильно распределить свои средства и получить максимальный доход с своих средств за определенный промежуток времени. Мне кажется что именно финансовый план мотивирует инвестора к более высоким целям не же ли просто инвестирование с положительным результатом.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 14:27   #1500
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Финансовый план при инвестициях может принести большую пользу во время такого процесса, как реинвестирование прибыли. Например, когда у инвестора составлен план и он видит наглядно, что он получит в будущем, то есть уже весомая причина, что бы отказаться от прибыли и что бы понять ради чего это все. Финансовый план инвестиций как по мне необходим всем участникам этого бизнеса, ведь без плана сложно даже просто получить мотивацию и скоординировать свою работу.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ