![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если вы можете в голове держать все показатели и их контролировать то это отлично, это и есть ваш финансовый план. Я думаю разницы нет как его фиксировать в голове, в тетради или на компьютере. Основное это рассчитать все показатели и их контролировать. Я тоже считаю что для новичков главное опыт, но они могут для себя тоже составить общий финансовый план. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласитесь, что эти цифры должны быть средним арифметическим прошлой прибыли Вашего портфеля, потому что если Вы поставите завышенные цифры в своем плане, это может заставить Вас больше рисковать, что нежелательно на рынке. Если Вы будете выполнять этот план, то его планку можно повысить, и наоборот, если Вы его не выполняете, стоит изменить свой план в сторону уменьшения прибыльности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 |
Мастер
|
![]()
Правильно и грамотно составленый финансовый план гарантирует успех.Если новичок не может сам составить план,то желательно попросить помощи у опытных инвесторов. План должен быть реальный,а не состоящий из заоблачных цыфр,для начала их вполне можно чуть занызить,ведь всегда приятней стрыбнуть "выше поставленой планки",это будет вдохновлять работать еще больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Финансовый план при инвестициях может принести большую пользу во время такого процесса, как реинвестирование прибыли. Например, когда у инвестора составлен план и он видит наглядно, что он получит в будущем, то есть уже весомая причина, что бы отказаться от прибыли и что бы понять ради чего это все. Финансовый план инвестиций как по мне необходим всем участникам этого бизнеса, ведь без плана сложно даже просто получить мотивацию и скоординировать свою работу.
|
![]() |
![]() |