![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1491 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Трейдеры, которые сильно завышают риски в работе очень часто сливаются. Это и понятно, ведь нельзя заработать много, когда капитал совсем незначительный. Приходится рисковать, а риск - частая потеря всего, что имеет трейдер т.е. слива, что означает 95% потерю капитала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Завышение рисков всегда приводит к одним результатом - потери торгового счета. Потому если трейдер хочет зарабатывать, а не постоянно сливать, нужно не открывать ордера большим размером. Но это когда на счету будет нормальная сума денег. А с небольшим торговым счетом в основном все рискуют в надежде заработать побольше, а это приводит чаще к потере, а не заработку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 |
Мастер
|
![]()
Мы сами себя доводим до слива увеличивая риски, или же не ставя защитные стоп-лоссы. До слива доводит наше желание рисковать и отыграться большей суммой при первой же возможности. Порой нам кажеется, что отыграться довольно просто, надо лишь повысить риск и мы за одну сделку взяв всего 5 - 8 пунктов можем покрыть убыток, полученный при потере скажем фигуры - поэтому и увеличиваем риск допустим в 20 раз. Это очень губительно для нашего депозита и для нашего психического состояния. Никому не советую таким заниматься. Чревато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 |
Мастер
|
![]()
У меня на ряду с проблемами в дисциплине,работаю над собой усиленно,еще отрицательно влияет на торговлю не возможность постоянно контролировать сделки.Проблема в том,что торгую без тейков и стопов,что иногда вгоняет в сильные просадки или приводит к сливу депозита,хотя торговля приносит прибыль.Сейчас хочу подобрать советник который будет вести сделки пока меня нет рядом,надеюсь это поможет решить мои проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень плохо, когда трейлера начинают доводить себя до постоянного слива денег. Каждый раз трейдеру кажется, что в следующий раз он несомненно сумеет заработать и покрыть предыдущие убытки. И таким вот способом трейдер доводит себя до постоянных сливов, даже не находя и не понимая причину своих потерь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
Специалист
|
![]()
Слив очень часто возникает из за личных качеств трейдера,таких как самоуверенность и чрезмерная рискованность с азартом.Человек,в современном обществе, создание жадное,а значит заработать больше денег для него-лучше.Естественно,это всё исправимо,можно учиться самоконтролю,который и спасёт от слива.Я считаю,что залог благополучия торговли-умению анализировать ситуацию трезвым взглядом,а не через призму жадности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 |
Мастер
|
![]()
Слив это самая большая возможная проблема трейдера, т.к. это фактически банкротство для бизнеса. Лучше, если слив произойдет в начале карьеры и торговле, ведь если бы слился трейдер в конце - то потерял все, а если в начале - то это лишь послужило бы уроком для карьеры начинающего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 |
Любитель
|
![]()
Как правило , из-за того , что идем на необдуманные риски и сливаемся . Нужно всегда стараться трезво оценивать ситуацию . Лично я стараюсь торговать по принципу тише едешь дальше будешь , потому что идя на большие риски , это только вопрос когда вы сольетесь , но рано или поздно это все равно случится .
|
![]() |
![]() |