![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По мне,если решился торговать,то пожалуйста торгуй и не нужно боятся,потому что это приведет только к плохим последствиям. Трейдер должен быть уверен в себе. Поэтому если есть страх,то пока на реальных деньгах не торгуйте тогда. Что бы не было страха трейдер должен быть уверен в себе на 100%,что он сможет торговать. А не торговать с мыслями,а может получится,может я не такой как все,поверьте вы такой как все. Главное учится и не будет страха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Чтобы избавиться от страха торговли нужно показывать стабильную и прибыльную торговлю. Желательно практиковаться этому на демо счете. На демо счете никакого страха нет. После создания стабильной и прибыльной ТС, можно переходить на реал и я уверен что в таком случае страх торговли будет отсутствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
Новичок
|
![]()
Люди не боятся торговли как таковой, они боятся потерять деньги которые они вложили. Отсюда простой вывод: контролируй убытки. Другое дело как это сделать, как взять под контроль убытки. Но выход есть, ведь если бы не было, не было бы прибыльной торговли. Нужно соблюдать мани и риск менеджмент, не торговать эмоционально. Такие простые истины помогают не терять деньги, значит избавляют от страха потерь и соответственно от страха торговли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1499 |
Мастер
|
![]()
Для трейдера эта будет большой проблемой,сам страх торговли,это как быть немым официантом.Я считаю что стоит разрабатывать свой границы,нужно с кожи вон пытаться страх уничтожать.Могу посоветовать таким трейдерам,если вы чего то боитесь или сомневаетесь,насчет торговли и самого графика,то пробуйте и не бойтесь(еще что надо запомнить,нужно начинать не с реала,ас демо) и тогда конечно страх вы уничтожите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что лучше для таких людей будет не только поторговать на ДЕМО счете,а заработать немного бонусов,сейчас много компаний,которые предлагают такие бонусы. Просто в большей степени такой страх появляется после слива или у новичков. Я думаю,что верный способ побороть его,это пока не вкладывать свои деньги,а попробовать их заработать. Тогда такого страха уже не будет. |
|
![]() |
![]() |