Как избавится от страха торговли? - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 06:34   #1491
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну если страшно,то как всегда,можно попробовать учиться на малом.И большие лоты пусть пока подождут.И следя за торговлей на своём маленьком рынке,постепенно пробовать выходить на большой.Для чего-то ж пришёл человек на Форекс,захотел стать трейдером?И постепенно накапливающийся опыт и знания должны потихоньку придавать уверенности.Ведь что первый день на Форекс,что на другой работе-сначала незнакомо и страшно,а потом-ничего,привыкается.

По мне,если решился торговать,то пожалуйста торгуй и не нужно боятся,потому что это приведет только к плохим последствиям. Трейдер должен быть уверен в себе. Поэтому если есть страх,то пока на реальных деньгах не торгуйте тогда. Что бы не было страха трейдер должен быть уверен в себе на 100%,что он сможет торговать. А не торговать с мыслями,а может получится,может я не такой как все,поверьте вы такой как все. Главное учится и не будет страха.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 07:53   #1492
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
По мне,если решился торговать,то пожалуйста торгуй и не нужно боятся,потому что это приведет только к плохим последствиям. Трейдер должен быть уверен в себе. Поэтому если есть страх,то пока на реальных деньгах не торгуйте тогда. Что бы не было страха трейдер должен быть уверен в себе на 100%,что он сможет торговать. А не торговать с мыслями,а может получится,может я не такой как все,поверьте вы такой как все. Главное учится и не будет страха.
Абсолютно с вами согласен если решил торговать то торгуй и не стоит сильно переживать, страх торговли есть наверно у всех трейдеров, но с получением опыта он как бы отходит на второй план, просто притупляется чувство страха перед торговлей. думаю нужно поставить себе цель и идти к её достижению.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 10:06   #1493
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Чтобы избавиться от страха торговли нужно показывать стабильную и прибыльную торговлю. Желательно практиковаться этому на демо счете. На демо счете никакого страха нет. После создания стабильной и прибыльной ТС, можно переходить на реал и я уверен что в таком случае страх торговли будет отсутствовать.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 10:20   #1494
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами согласен если решил торговать то торгуй и не стоит сильно переживать, страх торговли есть наверно у всех трейдеров, но с получением опыта он как бы отходит на второй план, просто притупляется чувство страха перед торговлей. думаю нужно поставить себе цель и идти к её достижению.
Да,разумеется,если хочешь торговать.то акой тогда страх или смысл торговли?Само желание работать на Форекс уже отличная причина,чтобы не бояться.
Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Чтобы избавиться от страха торговли нужно показывать стабильную и прибыльную торговлю. Желательно практиковаться этому на демо счете. На демо счете никакого страха нет. После создания стабильной и прибыльной ТС, можно переходить на реал и я уверен что в таком случае страх торговли будет отсутствовать.
Да,и вот когда для себя решишь,что хочу и смогу,можно пробовать на демо-счёте.Только нужно при этом делать вид,что это твои деньги,чтобы прочувствовать,как это,получать прибыль ну и выходить в минус.иначе когда начнёшь торговать со своими деньгами,эффект потом может быть для себя самого ошеломляющий.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 10:38   #1495
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Будет, все равно будет присутствовать страх. Как бы долго новичок не отрабатывал свою систему, как бы он не тренировался на демо-счете, при переходе на реальные деньги все равно будет присутствовать определенный "мандраж". Единственное, что тут можно посоветовать, так это во-первых не браться сразу за крупные суммы, даже если они есть, а торговать суммоц т.с. комфортной для восприятия. Во-вторых, стараться действовать максимально взвешено и точно в соответствии с системой, вот тогда потихоньку страх начнет отпускать. Ведь на самом деле боятся же не торговли, а возможных убытков.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 06:20   #1496
Kachrok
Новичок

Люди не боятся торговли как таковой, они боятся потерять деньги которые они вложили. Отсюда простой вывод: контролируй убытки. Другое дело как это сделать, как взять под контроль убытки. Но выход есть, ведь если бы не было, не было бы прибыльной торговли. Нужно соблюдать мани и риск менеджмент, не торговать эмоционально. Такие простые истины помогают не терять деньги, значит избавляют от страха потерь и соответственно от страха торговли
Kachrok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 06:37   #1497
Juicy
Мастер

Цитата:
А мне кажется,что даже в таком случае,полностью избавиться от страха торговли не удастся , потому что на демо счете все таки вы будете распаряжаться виртуальными,не настоящими деньгами,а когда перейдете на реальный счет,тогда вы все равно будете бояться потерять свои деньги,какая бы у вас торговая стратегия успешная не была,только с опытом торговли на реале,у вас будет уменьшаться страх.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 11:25   #1498
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
А мне кажется,что даже в таком случае,полностью избавиться от страха торговли не удастся , потому что на демо счете все таки вы будете распаряжаться виртуальными,не настоящими деньгами,а когда перейдете на реальный счет,тогда вы все равно будете бояться потерять свои деньги,какая бы у вас торговая стратегия успешная не была,только с опытом торговли на реале,у вас будет уменьшаться страх.
Страх возникает у человека от внезапности и неизвестности. Если вы не знаете что делать, как поступить, то боитесь ошибиться. А это возникает от того, что у вас нет знаний,нет необходимого опыта торговли. Если вы поработает е на рынке достаточно долго, то страх пройде сам собой. Но для этого нужно пройти немалый путь проб и ошибок.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 12:03   #1499
Кекс
Мастер

Для трейдера эта будет большой проблемой,сам страх торговли,это как быть немым официантом.Я считаю что стоит разрабатывать свой границы,нужно с кожи вон пытаться страх уничтожать.Могу посоветовать таким трейдерам,если вы чего то боитесь или сомневаетесь,насчет торговли и самого графика,то пробуйте и не бойтесь(еще что надо запомнить,нужно начинать не с реала,ас демо) и тогда конечно страх вы уничтожите.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 09:20   #1500
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Для трейдера эта будет большой проблемой,сам страх торговли,это как быть немым официантом.Я считаю что стоит разрабатывать свой границы,нужно с кожи вон пытаться страх уничтожать.Могу посоветовать таким трейдерам,если вы чего то боитесь или сомневаетесь,насчет торговли и самого графика,то пробуйте и не бойтесь(еще что надо запомнить,нужно начинать не с реала,ас демо) и тогда конечно страх вы уничтожите.

Я думаю,что лучше для таких людей будет не только поторговать на ДЕМО счете,а заработать немного бонусов,сейчас много компаний,которые предлагают такие бонусы. Просто в большей степени такой страх появляется после слива или у новичков. Я думаю,что верный способ побороть его,это пока не вкладывать свои деньги,а попробовать их заработать. Тогда такого страха уже не будет.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ