![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Участник обязуется вернуть бонусную тысячу по истечению 90 дней, по истечению этого срока участник должен закрыть пару/тройку ПАММ счетов из своего портфеля , а средства которые после этого вернутся на баланс в личный кабинет и будут списаны. Сумма которая при этом будет больше - останется на счету участника и будет доступна к выводу в реал или для дальнейшего инвестирования. Естественно что насильно никто никому счет закрывать не будет, по крайней мере пока. Потому что это (как Вы и описали) может привести к беде на счету управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я вам вчера ссылочку давал, вы читали что там написано? Хорошо на пальцах, в понедельник у вас окончание пользование бонусной тысячей. В воскресенье вы вкладываете все деньги во Флоринго у которого ТП 8 недель, так вот все 8 недель все денежки будут преспокойненько лежать и приносить прибыль. Я вам даже больше скажу если вы по окончанию ТП не будете их трогать, они останутся и будут работать дальше. Вы по ссылочке пройдитесь и почитайте внимательно там это четко прописано, никто не будет у вас выдергивать деньги из управов. И я знаю как минимум 1 участника ШИ 1, которой престокойненько инвестирует бонусные средства в индексы несмотря на то что их срок уже истек. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Точно впомнил я сам лично этому подтверждение, у меня срок пользования заканчивался в понедельник. Но они прекрасно отработали всю неделю и я уверен работали бы дальше если бы я сам их не вывел на бонусный, и так по приколу у меня их со счета списали через неделю и то после моего личного обращения в онлайн-поддержку. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
По второму, тоже да. В смысле да, денежки будут работать и приносить прибыль, а Пантеон будет ждать своего часа. Вот только сколько он будет ждать, точно сказать не могу да и некто не сможет. Из того что я видел на форуме, Пантеон спокойно ожидает своей очереди уже чуть меньше месяца. И опять же если это будет массово предсказать реакцию компанию будет еще сложнее. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Хочу со следующей недели начать участвовать в данной школе в школе управления участвую уже давно но в Школе инвестора хочу себя попробовать. Думаю так как в последнее время получил некоторый опыт буду приносить необходимую прибыль как минимум. Интересно все таки попробовать свои силы в этом проекте возможно что то и заработаю.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |