Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 12:25   #1
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А каким образом это происходит? Ведь тогда получается, что под удар поставлены управляющие в которых инвестировали курсанты в ШИ. Управ же не видит кто в его памм инвестировал, реальные деньги это инвестора или бонусные крсанта в ШИ. Вдруг откроет позицию в надежде, что хотя бы "штрафные" деньги останутся до конца ТП, а тут бац и вывели все. Что-то этот момент непонятный.
Данный бонус списывается по принципу:

Участник обязуется вернуть бонусную тысячу по истечению 90 дней, по истечению этого срока участник должен закрыть пару/тройку ПАММ счетов из своего портфеля , а средства которые после этого вернутся на баланс в личный кабинет и будут списаны. Сумма которая при этом будет больше - останется на счету участника и будет доступна к выводу в реал или для дальнейшего инвестирования.

Естественно что насильно никто никому счет закрывать не будет, по крайней мере пока. Потому что это (как Вы и описали) может привести к беде на счету управляющего.
eryomenko вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:46   #2
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как только закончится срок действия бонуса - деньги в тот же день будут сняты со счетов, куда они были инвестированы. Об этом в правилах напрямую не писалось, но на форуме не раз этот вопрос обсуждался и администрация именно в этом ключе отписывалась, что не будут деньги работать лишнее время. То что ваше останется на счетах - будет дорабатывать до окончания ТП по правилам оферты.
И конечно же вы не правы. Я лично могу доказать что это не так как вы написали. У меня уже три дня мимо прошло после срока действия бонуса. И если хотите знать, то деньги прекрасно работают себе и дальше. Если же будут минусовать прибыль, то тогда пусть минусуют и убытки которые я получил ВНЕ срока действия бонуса. Буду очень рад такому раскладу.
semigolovij вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:23   #3
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Как только закончится срок действия бонуса - деньги в тот же день будут сняты со счетов, куда они были инвестированы. Об этом в правилах напрямую не писалось, но на форуме не раз этот вопрос обсуждался и администрация именно в этом ключе отписывалась, что не будут деньги работать лишнее время. То что ваше останется на счетах - будет дорабатывать до окончания ТП по правилам оферты.
Очень бы хотелось верить, что так будет, а именно, что будут сняты именно те деньги, которые инвестировались с бонусного счета. Но ведь инвестиции не привязаны к счетам, с которых производилось инвестирование, Балансовому и Бонусному, Это знает ученик ШИ, да и то не всегда. Многое забудется за 90 дней. Поэтому, наверное, именно на него и будет возложена обязанность снимать деньги с ПАММов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:00   #4
eczema
Новичок

Цитата:
Я хочу сказать что даже если вы и инвестируете например за неделю до окончания срока действия бонуса в счет, у которого ТП 2 недели то это не значит что бонусные средства будут в этом счете работать лишнюю неделю. Они просто со счета спишутся и все, не смотря на оферту. И только. А рисованные они или нет не знаю, да и не очень мне это интересно. А как мне вот например быть если мой бонус заканчивается 2.12 - вторник. Что мне два дня инвестирования терять? Чего ради? Пусть выводят бонус - оставшиеся средства будут продолжать работать.

Я вам вчера ссылочку давал, вы читали что там написано? Хорошо на пальцах, в понедельник у вас окончание пользование бонусной тысячей. В воскресенье вы вкладываете все деньги во Флоринго у которого ТП 8 недель, так вот все 8 недель все денежки будут преспокойненько лежать и приносить прибыль. Я вам даже больше скажу если вы по окончанию ТП не будете их трогать, они останутся и будут работать дальше. Вы по ссылочке пройдитесь и почитайте внимательно там это четко прописано, никто не будет у вас выдергивать деньги из управов. И я знаю как минимум 1 участника ШИ 1, которой престокойненько инвестирует бонусные средства в индексы несмотря на то что их срок уже истек.
eczema вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:01   #5
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень бы хотелось верить, что так будет, а именно, что будут сняты именно те деньги, которые инвестировались с бонусного счета. Но ведь инвестиции не привязаны к счетам, с которых производилось инвестирование, Балансовому и Бонусному, Это знает ученик ШИ, да и то не всегда. Многое забудется за 90 дней. Поэтому, наверное, именно на него и будет возложена обязанность снимать деньги с ПАММов.
Так не будет, semigolovij правильно всё написал. Администрация так не сделала, потому что это не честно исключительно по отношению к трейдеру, если деньги тупо выведутся со счёта в полном объеме. На форуме как раз обсуждалось то, что будут злостно наказывать тех, кто в последнюю неделю решит вложить весь депозит в Флоринго, к примеру. Грозились отнять всю прибыль.
pvwv вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:04   #6
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И конечно же вы не правы. Я лично могу доказать что это не так как вы написали. У меня уже три дня мимо прошло после срока действия бонуса. И если хотите знать, то деньги прекрасно работают себе и дальше. Если же будут минусовать прибыль, то тогда пусть минусуют и убытки которые я получил ВНЕ срока действия бонуса. Буду очень рад такому раскладу.

Точно впомнил я сам лично этому подтверждение, у меня срок пользования заканчивался в понедельник. Но они прекрасно отработали всю неделю и я уверен работали бы дальше если бы я сам их не вывел на бонусный, и так по приколу у меня их со счета списали через неделю и то после моего личного обращения в онлайн-поддержку.
eczema вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:19   #7
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Точно впомнил я сам лично этому подтверждение, у меня срок пользования заканчивался в понедельник. Но они прекрасно отработали всю неделю и я уверен работали бы дальше если бы я сам их не вывел на бонусный, и так по приколу у меня их со счета списали через неделю и то после моего личного обращения в онлайн-поддержку.
Ну это уже дело администрации следить за тем чтобы инвесторы не нарушали правила, кактолько деньги до работают свой ТП они должны быть списаны со счёта, но понятно что посреди ТП их выдернуть нельзя. И если инвестор решит схитрить и закинет их на последней неделе в счёт с длинным ТП это будет справедливо, если брокер лишит его всего дохода
getr вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:31   #8
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ученик проработал 90 дней. К этому времени со счетов должна быть выведена на бонусный счет сумма не меньше 1000$. Если выведено больше, то разность между выведенным и 1000$ можно распоряжаться, а 1000$ будет заморожена.

А если подошел срок 90 дней, а ученик не вывел деньги со счетов. Что тогда будет. Ученик просто не сможет работать, либо деньги могут продолжать крутиться у управляющих, а Пантеон будет ожидать своей тысячи.
по поводу первого вопроса, да именно так, тысяча будет заморожена, а все что выше можете распоряжаться на свое усмотрение.

По второму, тоже да. В смысле да, денежки будут работать и приносить прибыль, а Пантеон будет ждать своего часа. Вот только сколько он будет ждать, точно сказать не могу да и некто не сможет. Из того что я видел на форуме, Пантеон спокойно ожидает своей очереди уже чуть меньше месяца. И опять же если это будет массово предсказать реакцию компанию будет еще сложнее.

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну это уже дело администрации следить за тем чтобы инвесторы не нарушали правила, кактолько деньги до работают свой ТП они должны быть списаны со счёта, но понятно что посреди ТП их выдернуть нельзя. И если инвестор решит схитрить и закинет их на последней неделе в счёт с длинным ТП это будет справедливо, если брокер лишит его всего дохода
Я задавал Ларго вопрос, что будет если я заброшу бонусную тысячу скажем в те же индексы, а гасить будут выводя из них прибыль. К сожалению ответа так и не получил. А с другой стороны, я же бонус не слил правильно, я использую его дальше, тем самым приносят компании допдоход, и гашу так сказать долг хоть медленно, но гашу. Лучше было бы если бы я на последней неделе жахнул все в того же Потрошителя и благополучно все слил? Сложно это и не однозначно, в любом случае с единичными прецендентами компания я так думаю просто закроет глаза, а вот когда это делать все вот тогда и начнутся скорее всего показательные наказания. И то ладно ШИ 1 или ШИ 3, а как определить где чья прибыль в ШИ2? Там то обязательное условие внесение собственных средств было.
eczema вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:54   #9
gazziantep
Специалист

Хочу со следующей недели начать участвовать в данной школе в школе управления участвую уже давно но в Школе инвестора хочу себя попробовать. Думаю так как в последнее время получил некоторый опыт буду приносить необходимую прибыль как минимум. Интересно все таки попробовать свои силы в этом проекте возможно что то и заработаю.
gazziantep вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:07   #10
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Хочу со следующей недели начать участвовать в данной школе в школе управления участвую уже давно но в Школе инвестора хочу себя попробовать. Думаю так как в последнее время получил некоторый опыт буду приносить необходимую прибыль как минимум. Интересно все таки попробовать свои силы в этом проекте возможно что то и заработаю.
Пробуйте и у Вас обязательно получится! Только с маленькой поправкой: Вы будете не приносить прибыль, торгуя в Школе управляющих, а получать прибыль. Потому что в первом проекте Вы работаете на инвесторов торгуя самостоятельно (если такие у Вас будут), а в Школе инвесторов - управляющие работают на Вас (инвестора). Главное правильно подобрать себе инвест-портфель и не забывать каждую неделю выкладывать в своей теме отчет о результатах.
eryomenko вне форума