Требования к управляющему. - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 17:29   #1491
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Памм счет это тоже метатрейдер что и вас просто предназначения у него совсем другое . что бы узнать количество максимально открытых ордеров заходите на любой ДЦ посмотрите условия торгов . на некоторых есть ограничения но вот сейчас полистала некоторые ДЦ есть счета где нет ограничений . беру свои слова назад и признаю что зря не поверила . может такое быть . значит в статистике счета нужно смотреть есть ли графа сколько открыто одновременно ордеров было максимально и минимально .
Да, только если такие показатели есть. Я вот видела не максимально и минимально открытое количество ордеров, а просто показатель сколько в настоящий момент открытых сделок у управляющего. У кого-то их было несколько, а у кого-то ни одной. Меня заинтересовал этот показатель. Наверное он говорит об осторожности управляющего в торговле.
Juliet вне форума  
Старый 13.07.2013, 18:02   #1492
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, только если такие показатели есть. Я вот видела не максимально и минимально открытое количество ордеров, а просто показатель сколько в настоящий момент открытых сделок у управляющего. У кого-то их было несколько, а у кого-то ни одной. Меня заинтересовал этот показатель. Наверное он говорит об осторожности управляющего в торговле.
Прежде всего это говорит о торговой стратегии. Те кто торгует в длинную, имеет множество открытых позиций, а торгующие на короткосроке, как правило стараются закрывать сделки, тревогу должно вызвать появление незакрытых позиций, если раньше их не было или стабильное их увеличение при торговле на долгосроке. Это уже очень неприятный звонок.
valera вне форума  
Старый 13.07.2013, 18:02   #1493
asem9077
Acrypto-Профессионал

Этот показатель говорит в первую очередь о торговой стратегии управляющего. Некоторые могут за неделю совершить всего несколько сделок, а прибыль получить такую же как и управляющий, который за этот же период закроет сотню сделок. И еще открытые останутся. И это гне будет значить что один из них хуже другого. Каждый торгует по своих правилах, и от этого зависит конечный результат.
asem9077 вне форума  
Старый 13.07.2013, 18:08   #1494
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Этот показатель говорит в первую очередь о торговой стратегии управляющего. Некоторые могут за неделю совершить всего несколько сделок, а прибыль получить такую же как и управляющий, который за этот же период закроет сотню сделок. И еще открытые останутся. И это гне будет значить что один из них хуже другого. Каждый торгует по своих правилах, и от этого зависит конечный результат.
Да вот только как определить по каким правилам торгует управляющий и насколько они хороши для прибыльной торговли и для сохранения средств. Вряд ли управляющий будет раскрывать карты и рассказывать по какой системе он торгует. Я, сколько ни смотрел, ни разу не видел описания торговой стратегии. Так что же теперь, не вкладывать деньги, не зная как торгует управляющий?
Vadim_M вне форума  
Старый 13.07.2013, 18:24   #1495
IRON55
Мастер

Кстати, как вы относитесь к управляющим, которые сами до этого инвестировали? С одной стороны такие люди надежны вдвойне, с другой, - не каждый успешный инвестор становится успешным управляющим. В целом, крайне сложно выявить "в толпе" эффективного управляющего, ведь каждый будет рассказывать о себе в "ярких красках". В идеале, конечно, знать управлящего лично.
IRON55 вне форума  
Старый 13.07.2013, 19:21   #1496
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Кстати, как вы относитесь к управляющим, которые сами до этого инвестировали? С одной стороны такие люди надежны вдвойне, с другой, - не каждый успешный инвестор становится успешным управляющим. В целом, крайне сложно выявить "в толпе" эффективного управляющего, ведь каждый будет рассказывать о себе в "ярких красках". В идеале, конечно, знать управлящего лично.
Ну знать лично управляющего не думаю что получится,хотя у некоторых может кто живет неподалеку,но в основном вообще в другой стране.Я же не выберу управляющего только от того что он мой сосед.

Вот сколько об этом не говорили но так мнения и разделились,я имею в виду инвест пароль управляющего.На мой взгляд это очень хороший инструмент для того чтоб смотреть торговлю управляющего и инвестору было бы легче определится с выбором памм счета.
Serjiu88 вне форума  
Старый 13.07.2013, 21:42   #1497
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да вот только как определить по каким правилам торгует управляющий и насколько они хороши для прибыльной торговли и для сохранения средств. Вряд ли управляющий будет раскрывать карты и рассказывать по какой системе он торгует. Я, сколько ни смотрел, ни разу не видел описания торговой стратегии. Так что же теперь, не вкладывать деньги, не зная как торгует управляющий?
Совсем это не представляется сложным. В оферте управляющего указана (обычно) схема его торговли. Кроме того множество информации можно почерпнуть из ветки форума, где инвесторы общаются со своим управляющим. Кроме того вся его торговля красноречиво представлена на графике.
valera вне форума  
Старый 14.07.2013, 08:32   #1498
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Совсем это не представляется сложным. В оферте управляющего указана (обычно) схема его торговли. Кроме того множество информации можно почерпнуть из ветки форума, где инвесторы общаются со своим управляющим. Кроме того вся его торговля красноречиво представлена на графике.
Мало кто из памм управляющих ведет свою ветку на форумах , поэтому не стоит нам инвесторам на этот способ добычи информации сильно то рассчитывать , да и в оферте управляющего не всегда найдете ее , так что нам инвесторам остается только рассчитывать на графики и на статистику по прошлой торговле на этом памме .
dimka777 вне форума  
Старый 14.07.2013, 08:41   #1499
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Мало кто из памм управляющих ведет свою ветку на форумах , поэтому не стоит нам инвесторам на этот способ добычи информации сильно то рассчитывать , да и в оферте управляющего не всегда найдете ее , так что нам инвесторам остается только рассчитывать на графики и на статистику по прошлой торговле на этом памме .

А зря потому что это очень важно чтобы управляющий вел свою ветку на форуме потому что как всем нам уже стало ясно управляющий должен давать информацию о том что происходит ведь он продаёт можно сказать товар который ты покупаешь и он должен предоставить всю характеристику своей торговли.
Forexjan вне форума  
Старый 14.07.2013, 09:36   #1500
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А зря потому что это очень важно чтобы управляющий вел свою ветку на форуме потому что как всем нам уже стало ясно управляющий должен давать информацию о том что происходит ведь он продаёт можно сказать товар который ты покупаешь и он должен предоставить всю характеристику своей торговли.
Почему вы считаете , что очень важно , что бы памм управляющий вел свою ветку на форуме , вы что хотите что бы он там постоянно перед вами отчитывался за каждый свой шаг , за каждую свою сделку . Мне кажется это пустое , требовать от памм управляющего вести свою ветку на форуме и там рассказывать своим инвесторам , что он и зачем делает .
romanti555 вне форума