Лучшие ПАММ-площадки - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 08:36   #1491
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так наверное, дело все в том, что Альпари вообще не стремится развивать именно ПАММ-площадку. Я сама длительное время работаю с этой компанией и вижу, что упор делается именно на работу с трейдерами с крупным капиталом - для них и условия лучше. Ну а по памм-системе - лучшими площадками пока являются Пантеон и Форекс тренд.
Все возможные поощерения крупных инвесторов есть в любой компании , так что Альпари тут явно не лидер . А вот для инвестора Альпари находится на третьем месте после компаний Форекс тренд и Пантеон финанс , ведь у Альпари не так и много хороших управляющих с кем можно было бы работать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:40   #1492
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Брокер Альпари считается одним из брендов на просторах снг это вы правильно говорите и так же считается, что его регуляция выше чем данных брокеров. Но вот на деле происходит парадокс в связи с управляющими которые есть там, но они явно уступают тем которые появляются здесь после школы или же просто переходят от других брокеров, по слухам есть вроде такие кто перешёл кстати с Альпари.
То, что управляющие трейдеры меняют ПАММ-площадки странно не выглядит, даже с учетом того, что Альпари имеет очень хорошую ПАММ-площадку, то я бы на месте управа перешел бы на Форекс-Тренд обязательно, но ПАММ-счет на Альпари не закрывал бы, а работал на двух площадках одновременно, что правильно в плане конкуренции.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:46   #1493
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
То, что управляющие трейдеры меняют ПАММ-площадки странно не выглядит, даже с учетом того, что Альпари имеет очень хорошую ПАММ-площадку, то я бы на месте управа перешел бы на Форекс-Тренд обязательно, но ПАММ-счет на Альпари не закрывал бы, а работал на двух площадках одновременно, что правильно в плане конкуренции.
Естественно, каждый управляющий и инвестор ищет для себя наиболее интересные и удобные условия работы. Поэтому когда появляются новые интересные площадки и/или продукты, управляющие и инвесторы переходят на них. Поэтому тот же "Пантеон" вынужден развиваться, иначе начнется стагнация.
IRON55 вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:03   #1494
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так наверное, дело все в том, что Альпари вообще не стремится развивать именно ПАММ-площадку. Я сама длительное время работаю с этой компанией и вижу, что упор делается именно на работу с трейдерами с крупным капиталом - для них и условия лучше. Ну а по памм-системе - лучшими площадками пока являются Пантеон и Форекс тренд.

Вот в этом и не видна логика брокера, ведь если есть трейдеры которые умеют работать это большой плюс и если ещё при этом большим капиталом, то вообще отлично. Так почему бы их и не включить в памм счета и потом в уже готовые инструменты. Или наверное точнее почему такие трейдеры сами не имеют желания открывать такого типа памм счета.
valvin1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:50   #1495
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Естественно, каждый управляющий и инвестор ищет для себя наиболее интересные и удобные условия работы. Поэтому когда появляются новые интересные площадки и/или продукты, управляющие и инвесторы переходят на них. Поэтому тот же "Пантеон" вынужден развиваться, иначе начнется стагнация.
Вот я кстати считаю, что название данной темы - ПРАВИЛЬНОЕ. Объясню почему, здесь мы выбираем лучшие ПАММ-площадки и разбираем их как для инвесторов, так и для управляющих трейдеров. И вот я сторонник диверсификации для двух вещей:

- уменьшение не торговых рисков;

- и увеличения охвата к примеру инвесторов по разным площадкам.

Ведь инвестиций будет больше у управа, если он будет и на Форекс-Тренде работать, и на альпари с Инстой. Вот потому и стоит все эти площадки не проходить мимо.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:00   #1496
alien
Мастер

Цитата:
все эти площадки не проходить мимо.

То что они лучшие это без оспорений, только не будет ли управляющему комфортно управлять столькими счетами? Для инвестора понят но, что н очень легко, нужна одной площадке сформировать нормальный портфель, а тут их аж 3 Штуки ПФ, ФТ , Альпари. Слежение за всеми инвест счетами потребует хорошей сноровки-)
alien на форуме  
Старый 29.11.2014, 10:50   #1497
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
То что они лучшие это без оспорений, только не будет ли управляющему комфортно управлять столькими счетами? Для инвестора понят но, что н очень легко, нужна одной площадке сформировать нормальный портфель, а тут их аж 3 Штуки ПФ, ФТ , Альпари. Слежение за всеми инвест счетами потребует хорошей сноровки-)
Я думаю, что сложного здесь ничего нету, можно запросто взять и сформировать портфель и на трех разных площадках одновременно, управляющим же трейдерам больше выгоды иметь такую диверсификацию по разным ПАММ-площадкам, и там трейдер просто будет открывать везде одни и те же сделки, то-есть ничего сложного.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:45   #1498
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что сложного здесь ничего нету, можно запросто взять и сформировать портфель и на трех разных площадках одновременно, управляющим же трейдерам больше выгоды иметь такую диверсификацию по разным ПАММ-площадкам, и там трейдер просто будет открывать везде одни и те же сделки, то-есть ничего сложного.

Тоже считаю что такой вариант будет наиболее правильным. Если торговля ручная, среднесрочная или автоматическая все равно никаких проблем не будет при одновременной работе в нескольких самых лучших компаниях. Ну а сколько лучших выбрать, думаю четырех вполне хватит.
martinish вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:07   #1499
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тоже считаю что такой вариант будет наиболее правильным. Если торговля ручная, среднесрочная или автоматическая все равно никаких проблем не будет при одновременной работе в нескольких самых лучших компаниях. Ну а сколько лучших выбрать, думаю четырех вполне хватит.
А среди таких надежных, хороших и насыщенных инвесторами площадок будет как раз около четырех, вновь повторюсь и перечислю их: Пантеон, Форекс-Тренд, Альпари и Инста, но учитывая то, что управляющий трейдер это выбирать будет, то как раз будет даже три площадки, ведь смысла открывать ПАММ-счет у Пантеона нету.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:39   #1500
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я как-то пробовал торговать на нескольких счетах, в принципе: ничего сложного, но со временем начинаешь наплевательски относиться к счетам на которых меньше средств, поэтому со временем есть шанс, что управляющий-трейдер забросит те площадки на которых капитализация невысокая.
PSV вне форума