Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 13:09   #1491
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
И что из этого получается? разве можно на этом нормально заработать ? я пытался как-то привлечь инвесторов через реферальную ссылку и заработать на этом , но привлек от силы двух и то с мизерными капиталами , так и ничего не заработал, поэтому я считаю. что все таки лучше всего это заниматься если и реферальной системой то в торговлю , а не в инвестиции.

Я собственно не понимаю, почему все так думают , что невозможно привлечь реффералов в ПАММ счета. Конечно предварительную работу проводить необходимо, и желательно самому побыть инвестором, повариться в этой кухне, чтоб суметь ответить на все вопросы, особенно если хочет стать вашим реффералов новичок в инвестировании- но ничего невозможного тут нет, особенно если у вас подвешен хорошо язык. Другое дело, что это может не стать вашим основным заработком- я бы сказала. что присутствует доля везения, как и во всем на форекс.
Гера вне форума  
Старый 16.07.2013, 14:34   #1492
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
И что из этого получается? разве можно на этом нормально заработать ? я пытался как-то привлечь инвесторов через реферальную ссылку и заработать на этом , но привлек от силы двух и то с мизерными капиталами , так и ничего не заработал, поэтому я считаю. что все таки лучше всего это заниматься если и реферальной системой то в торговлю , а не в инвестиции.
Такое тоже есть. Но все же дополнительный капитал не помешает. И если у человека получается это делать, то почему он не должен этим заниматься? Рефоводить не у все же получается. Я бы сказал, что это не получается у подавляющего большинства из общего количества тех людей, кто решил рефоводить. А привлекать рефералов можно как в торговлю, так и в инвестиции.
Инвестор вне форума  
Старый 16.07.2013, 14:40   #1493
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я собственно не понимаю, почему все так думают , что невозможно привлечь реффералов в ПАММ счета. Конечно предварительную работу проводить необходимо, и желательно самому побыть инвестором, повариться в этой кухне, чтоб суметь ответить на все вопросы, особенно если хочет стать вашим реффералов новичок в инвестировании- но ничего невозможного тут нет, особенно если у вас подвешен хорошо язык. Другое дело, что это может не стать вашим основным заработком- я бы сказала. что присутствует доля везения, как и во всем на форекс.
Я считаю, что при большом желании раскрутить и развить можно любое дело. Это касается и привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование. Везение? Конечное это важно, как и в любом деле. Для начала нужно самому понять и прочувствовать все тонкости и нюансы ПАММов, что бы потом грамотно отвечать на любые вопросы, связанные с инвестированием.
Vadim_M вне форума  
Старый 16.07.2013, 15:19   #1494
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я считаю, что при большом желании раскрутить и развить можно любое дело. Это касается и привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование. Везение? Конечное это важно, как и в любом деле. Для начала нужно самому понять и прочувствовать все тонкости и нюансы ПАММов, что бы потом грамотно отвечать на любые вопросы, связанные с инвестированием.
Да без своих полных знаний в этом вопросе вам будет просто напросто очень тяжело кому бы то нибыло что то обьяснить в полном обьеме и может просто напросто ваш будуший реферал будет больше вас самих знать об памм инвестировании , а это согласитесь будет очень унизительно для вас , как для человека приглашающего рефералов .
daffu36 вне форума  
Старый 16.07.2013, 18:15   #1495
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну так не у всех же получается приводить рефералов. Поверьте, многие берутся за это и через месяц в виду отсутствия клиентов забрасывают эту идею. У меня в этом опыт уже небольшой есть, 4 года все таки этим живу и работаю. 70-80% рефералов не регистрируются сразу по ссылках. Они сначала просто переходят по них, а через месяц-другой решают регистрироваться и делать вклады. А если куки не почищены, то он попадает под вас автоматически. Я приводил рефералов в один проект, так там велся учет количества переходов и регистраций. Можно было даже вычислить когда человек впервые перешел по ссылке, а когда проходил регистрацию.
asem9077 вне форума  
Старый 16.07.2013, 18:33   #1496
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так не у всех же получается приводить рефералов. Поверьте, многие берутся за это и через месяц в виду отсутствия клиентов забрасывают эту идею. У меня в этом опыт уже небольшой есть, 4 года все таки этим живу и работаю. 70-80% рефералов не регистрируются сразу по ссылках. Они сначала просто переходят по них, а через месяц-другой решают регистрироваться и делать вклады. А если куки не почищены, то он попадает под вас автоматически. Я приводил рефералов в один проект, так там велся учет количества переходов и регистраций. Можно было даже вычислить когда человек впервые перешел по ссылке, а когда проходил регистрацию.

Конечно же не стоит рассчитывать на то, что это будет основной вид дохода и именно таким путём будут поступать солидные суммы средств. Но в некоторых случаях немного прибыль может быть и если так со временем будут присоединяться другие, то для поднятия настроения что то будет.
valvin1 вне форума  
Старый 16.07.2013, 19:12   #1497
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно же не стоит рассчитывать на то, что это будет основной вид дохода и именно таким путём будут поступать солидные суммы средств. Но в некоторых случаях немного прибыль может быть и если так со временем будут присоединяться другие, то для поднятия настроения что то будет.

Если это правда что все рефералы привлеченные по ссылке если даже сменять ПАММ счет , все равно останутся твоими рефералами то этот вид бизнеса может даже и самый привлекательный , потому что в таком случае ты будешь постоянно получать какую-нибудь прибыль , и причем больше чем иные виды рефералов.
Andrew88 вне форума  
Старый 17.07.2013, 02:18   #1498
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Соглашусь с даффу36 в том, что в любом деле нужны не просто базовые, а хорошие знания, подкрепленные собственным опытом, а не только почёрпнутые откуда-то из видеоуроков или форумов, подобных этому. Везение тут совершенно не при чём.Если ты профессионал и в состоянии построить реферральную сеть, то молодец. А удача - это категория для начинающих, но никак не для профи.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 17.07.2013, 08:43   #1499
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если это правда что все рефералы привлеченные по ссылке если даже сменять ПАММ счет , все равно останутся твоими рефералами то этот вид бизнеса может даже и самый привлекательный , потому что в таком случае ты будешь постоянно получать какую-нибудь прибыль , и причем больше чем иные виды рефералов.
Конечно останутся, не знаю почему многие пишут, что реферал открепляется от реферера. Посудите сами, человек регистрируется по ссылке своего рефовода, открывает инвестиционный счет и с него инвестирует деньги. Когда он снимает деньги с одного памма и вкладывает на другой, инвест-счет остается тот-же, а значит ни о каком разрыве связи не может быть и речи. А если доход от рефералки иногда превышает даже прибыль от инвестиций, то почему же этим не заниматься?
Андрей66 вне форума  
Старый 17.07.2013, 08:56   #1500
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Понятное дело, что не у многих получается заниматься деятельностью по привлечению рефералов. Для такой деятельности нужны способности и человек должен уметь убеждать и хорошо, грамотно общаться, а это не каждому дано. Но попробовать может каждый - хотя бы ссылку в подписи разместить. Даже если что-то получится - это уже будет хорошо.
Vadim_M вне форума