Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 12:56   #1491
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Скорее можно комбинировать эти два типа например работать с индексами и фондами, а какую то часть вкладывать в паммы отдельные, гибкость так сказать вещь хорошая и нужная, можно и еще что нибудь придумать, например делать инвестиции непосредственно в рынок с небольшим плечом на долгосрочной основе, думаю такой вариант тоже имеет место быть.
Dr_many вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:25   #1492
Mihalina
Мастер

Готовый портфель создаёться компанией прежде всего для состоятельных людей которые могут себе позволить приобретение данных портфелей но и любой другой инвестор может при накоплении необходимой суммы для покупки готового портфел очень легко его приобрести.Финансы в любом случае должны быть в запасе у инвестора и будет очень хорошо если инвестор сможет приобрести для себя готовый портфель.
Mihalina вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:25   #1493
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это самый оптимальный вариант, когда инвестор выбирает разные инструменты (готовые продукты и ПАММ-счета) и комбинируя их в разных пропорциях формирует свой собственный портфель. Тем более что при таких экспериментах инвестор не рискует потерять много (особенно в готовых продуктах), а наоборот, может обрести стабильный и надежный заработок.
Инвестор вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:27   #1494
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сравнивать собственный портфель с готовым уже от брокера получиться только у того кто готов и знает как создать свой. Такие инвесторы наверное уже точно перепробовали то, что им предлагают и подумывают попробовать заработать больше. Не похоже, что это получиться при тех же рисках которые были предложены, всё взаимосвязано не зависимо от того кто составлял его.

Безусловно, сравнивать свои и готовый от компании портфели могут более опытные инвесторы, которые уже успели с ними двумя поработать, и оценили достоинства и недостатки обоих, но ясно одно, что они это делали, для того чтобы узнать, на каком можно больше заработать и при этом, чтобы риски были в норме, как мне кажется. Конечно, новички такое сравнение не проведут, так как нет у них опыта, а вот начать работу с готовых продуктов от компаний вполне могут.
vit23 вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:51   #1495
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, сравнивать свои и готовый от компании портфели могут более опытные инвесторы, которые уже успели с ними двумя поработать, и оценили достоинства и недостатки обоих, но ясно одно, что они это делали, для того чтобы узнать, на каком можно больше заработать и при этом, чтобы риски были в норме, как мне кажется. Конечно, новички такое сравнение не проведут, так как нет у них опыта, а вот начать работу с готовых продуктов от компаний вполне могут.
Конечно можно так поэксперементировать и посмотреть, какие портфели буду лучше: созданные вами или какой-либо компанией. Но как показывает мой опыт, то портфели, созданные опытным инвестором, приносят большую прибыль, в отличие от портфелей компаний. Однако же новичкам лучше не рисковать и использовать готовые портфели.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:02   #1496
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это самый оптимальный вариант, когда инвестор выбирает разные инструменты (готовые продукты и ПАММ-счета) и комбинируя их в разных пропорциях формирует свой собственный портфель. Тем более что при таких экспериментах инвестор не рискует потерять много (особенно в готовых продуктах), а наоборот, может обрести стабильный и надежный заработок.
Готовые продукты компания создала для тех, кто боится делать первые шаги в инвестировании, чтобы не потерять свои средства от опрометчивых шагов и неправильного выбора.Даже агрессивный как фонд, так и индекс созданы таким образом, что инвестор вряд ли потеряет свои средства, инвестируя в них, что вполне может сделать новичок, инвестируя в каких-то начинающих агрессоров.К тому же это удобный способ приобрести надежный портфель за невысокую сумму входа.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:17   #1497
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно можно так поэксперементировать и посмотреть, какие портфели буду лучше: созданные вами или какой-либо компанией. Но как показывает мой опыт, то портфели, созданные опытным инвестором, приносят большую прибыль, в отличие от портфелей компаний. Однако же новичкам лучше не рисковать и использовать готовые портфели.
Опыт у всех бывает разный.У кого то положительный,у кого то отрицательный.Для кого то портфели кампании,приносят больше прибыли,для кого то с точностью да наоборот.Готовые портфели созданы для тех,кто только только начинает свои первые шаги в сфере инвестирования,да бы помочь последним втянуться в процесс.
dimak22 вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:31   #1498
MsWik
Мастер

Цитата:
Главное убытки не получить от таких экспериментов. Не думаю что портфель который будет собран таким образом будет более надежный чем то что вам будет предложено. Другое дело что компании обычно заботятся об своих счетах и не допускают туда очень агрессивные инструменты. Просто если вы хотите играть в лотерею то вы такие продукты не найдете - если вы хотите стабильности то продукты от компаний будут самым оптимальным вариантом.
MsWik вне форума  
Старый 11.09.2014, 16:10   #1499
vit23
Мастер

Цитата:
Это очень важно понимать, сможешь ты создать портфель сам, чтобы он приносил в дальнейшем хорошую прибыль или же воспользоваться услугами какой-то компании. Многие опытные инвестора предпочитают создавать сами себе портфель, собирая наиболее лучшие счета для себя. такие счета, в основном, приносят большую прибыль, но и забирают много времени.

Я думаю, начинающий инвестор точно не сможет сразу создать нормальный портфель, а ждать, когда для этого будет опыт и знания, не целесообразно, ведь можно потерять много времени, и чтобы этого не произошло, вполне, на первое время, могут подойти готовые продукты от компаний, тем более их составляли специалисты, и они могут приносить прибыль инвестору.
vit23 вне форума  
Старый 11.09.2014, 16:30   #1500
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, начинающий инвестор точно не сможет сразу создать нормальный портфель, а ждать, когда для этого будет опыт и знания, не целесообразно, ведь можно потерять много времени, и чтобы этого не произошло, вполне, на первое время, могут подойти готовые продукты от компаний, тем более их составляли специалисты, и они могут приносить прибыль инвестору.
Конечно, нужно пользоваться по началу тем, что есть у компании для работы начинающему инвестору. Потому что самому будет сложно подобрать ПАММ счета, для торговли опыта нет, и можно набрать портфель совсем не из тех, счетов , что будут приносить прибыль, а дадут конкретный убыток. и в итоге, ничего не заработаешь, а только потеряешь. Так, что в любом случае нужно для начала работать с тем что уже проверенно.
spartak вне форума