Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 09:03   #1491
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Смотрю я сейчас что происходит в России с курсом и в Украине и понимаю что через обменник выводить уже совершенно не выгодно. Закажите к примеру выплату по курсу 19 долларов, а пока деньги поступят вам на счет курс может быть больше 20. В итоге теряете часть денег. А вот при выводе на вебмани таких потерь не будет.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:36   #1492
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Смотрю я сейчас что происходит в России с курсом и в Украине и понимаю что через обменник выводить уже совершенно не выгодно. Закажите к примеру выплату по курсу 19 долларов, а пока деньги поступят вам на счет курс может быть больше 20. В итоге теряете часть денег. А вот при выводе на вебмани таких потерь не будет.
Полностью в Вами согласен, X-Change сейчас совершенно не интересен для вывода, из-за ситуации на валютном рынке. Сейчас лушче заплатить комиссию, но вывести на какую-то ЭПС, но чтобы это было в долларах. Причем на ЭПС сейчас может быть ладе выгоднее выводить, чем нна их новую карту, если снимать деньги ты будешь не в долларах.
AntonVR вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:52   #1493
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Т.к. эти проблемы носят временных характер, как уверяет компания Пантеон Финанс, это информация об это проблеме была только на форуме, где активно обсуждалась и обсуждается. На ввод Вебмани сейчас не работает, потому что счета компании заблокированы и вывод происходит через различные левые счета.
Цитата:
Как они говорят те системы, по которым они сейчас работают, это требования регуляторов. Кто такие эти регуляторы, и почему они так требуют никто не знает. Но я не думаю, что компания специально все это делает. Ей это также не очень выгодно. Скорее всего это все вынужденные меры. Во всяком случае я уверен, что выводы на их карту будут работать мгновенно.

Ввод по ВМ будет восстановлен максимум к концу следующей недели.

Ввод и вывод средств происходит через наших партнёров, поскольку ВМ заблокировали наши кошельки без объяснения причины. Данная мера вынужденная, поэтому нам просто пришлось пойти на этот шаг, поскольку есть некоторое количество клиентов которые могут вводить и выводить средства только через эту ЭПС.

Конечно нам удобнее работать с банком, плюс и то, что это наиболее прозрачный и контролируемый способ ввода/вывода.

Что касается регулятора:

Компания зарегистрирована в Белизе. Почему? Потому что на данный момент ни в Украине, ни в РФ нет действующего законодательства о государственной регуляции брокеров, которые дают выход свои клиентам на Форекс. Буквально вчера подобный закон был принят в РФ в третьем чтении, теперь он вступит в силу после подписания его президентом и официальной публикации. То есть клиенты из РФ смогут быть защищены пользуясь услугами брокера со стороны государства. Есть закон - есть нормы по которым решаются спорные вопросы. Но в свою очередь теперь клиентам резидентам РФ, придётся соответственно платить налоги. НДФЛ - 13% с прибыли.

В свою очередь компания Пантеон Финанс, также в скором времени будет иметь дополнительную регуляцию в Новой Зеландии (то есть государственную лицензию брокера). Зачем компании два регулятора Белиз и НЗ?

Всё очень просто, у каждого регулятора свои плюсы и минусы, так что в данном случае речь идёт о взаимодополнении. Что нельзя сделать через одного регулятора, можно через другого.

Старый 17.12.2014, 10:33   #1494
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Ввод по ВМ будет восстановлен максимум к концу следующей недели.

Ввод и вывод средств происходит через наших партнёров, поскольку ВМ заблокировали наши кошельки без объяснения причины. Данная мера вынужденная, поэтому нам просто пришлось пойти на этот шаг, поскольку есть некоторое количество клиентов которые могут вводить и выводить средства только через эту ЭПС.

Конечно нам удобнее работать с банком, плюс и то, что это наиболее прозрачный и контролируемый способ ввода/вывода.
Да это мы уже все слышали, и в курсе всего этого. Все таки хотелось бы более конкретики. В частности по выплатам. Сколько заявок уже обработано, сколько произведено выплат, на какой стадии находятся заявки? За какое число уже выплачено и за какое планируете выплачивать. Я могу еще много задать подобного рода вопросов, потому что никто на них не дает ответы. А это очень прискорбно. Все таки клиенты имеет право знать о текущем положении вещей и о текущей ситуации.
Yarasvet вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:39   #1495
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да это мы уже все слышали, и в курсе всего этого. Все таки хотелось бы более конкретики. В частности по выплатам. Сколько заявок уже обработано, сколько произведено выплат, на какой стадии находятся заявки? За какое число уже выплачено и за какое планируете выплачивать. Я могу еще много задать подобного рода вопросов, потому что никто на них не дает ответы. А это очень прискорбно. Все таки клиенты имеет право знать о текущем положении вещей и о текущей ситуации.

Согласен, вывод происходит достаточно долго и нет хоть предварительной информации когда будут выведены деньги. Как бы уже вывод восстановлен, получается то скорость вывода должна увеличится, тогда вопрос: сколько времени будет занимать вывод денег через Вебмани? Вроде сейчас вопрос с Вебмани решился, но пока ничего не ясно, подал заявку в пошлый понедельник, даже не знаю на какой стадии она находится, в кабине пишется обрабатывается. Было бы хорошо если бы при подаче заявки, сразу бы сообщался срок ее выполнения, например 5 , 7 или 10 дней.
filatd вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:07   #1496
asem9077
Acrypto-Профессионал

Прошу обратить внимание, что с недавнего времени на все ЭПС увеличили срок обработки заявок, так как праздники, в это время сложнее закупить необходимый лимит. Я сам свою потерянную заявку так и не получил, все жду ответа от поддержки в тикете. Также вчера подал еще одну заявку для вывода на Перфект, сума небольшая, но пока она еще в ожидании.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:02   #1497
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Прошу обратить внимание, что с недавнего времени на все ЭПС увеличили срок обработки заявок, так как праздники, в это время сложнее закупить необходимый лимит. Я сам свою потерянную заявку так и не получил, все жду ответа от поддержки в тикете. Также вчера подал еще одну заявку для вывода на Перфект, сума небольшая, но пока она еще в ожидании.

Конечно это также связано с праздниками, ведь все хотят вывести денег перед новым годом и отпраздновать нормально. Но компания обязана предупредить о таких строках вывода. Да и вообще сейчас не легкое время и во многих брокеров стали проблемы вывода денег, так что будем надеяться на улучшение ситуации после нового года.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:03   #1498
Дёмина
Мастер

В общем, нужно искать альтернативу Вебмани. Мне вот только интересно, это мне только повезло, что вывели деньги за несколько дней. Ну если честно, то я все таки считаю. что сейчас на любую ЭПС будет довольно проблематично вывести средства. Потому как все таки сейчас праздники на носу, много трейдеров и просто инвесторов пытаются вывести средства. То есть компания просто не в состоянии будет обработать такое количество заявок сразу.
Дёмина вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:21   #1499
mp79
Любитель

Очередные обещания, что к концу недели все наладится. Если сейчас так сложно вывести на ВебМани. Неужели сложно себе оформить карточку в любом удобном банке и сделать перевод на нее или любую другую ЭПС. Главное, что бы компания поддержала такие желания пользователей совершавших ввод через ВебМани. А то получается уже месяц люди не могут вывести свои деньги. Это не хорошо как то.
mp79 вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:33   #1500
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Тоже хотел обратить внимание на этот момент - если кто желает заказать себе выплату к новому году на подарки то сейчас самое время. А то мне лично кажется что если заказать выплату на следующей неделе то деньги получите уже в следующем году а с учетом праздников так и вовсе с большой задержкой.
lektor2010 вне форума