![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1491 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Смотрю я сейчас что происходит в России с курсом и в Украине и понимаю что через обменник выводить уже совершенно не выгодно. Закажите к примеру выплату по курсу 19 долларов, а пока деньги поступят вам на счет курс может быть больше 20. В итоге теряете часть денег. А вот при выводе на вебмани таких потерь не будет.
|
![]() |
![]() |
#1492 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1493 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ввод по ВМ будет восстановлен максимум к концу следующей недели. Ввод и вывод средств происходит через наших партнёров, поскольку ВМ заблокировали наши кошельки без объяснения причины. Данная мера вынужденная, поэтому нам просто пришлось пойти на этот шаг, поскольку есть некоторое количество клиентов которые могут вводить и выводить средства только через эту ЭПС. Конечно нам удобнее работать с банком, плюс и то, что это наиболее прозрачный и контролируемый способ ввода/вывода. Что касается регулятора: Компания зарегистрирована в Белизе. Почему? Потому что на данный момент ни в Украине, ни в РФ нет действующего законодательства о государственной регуляции брокеров, которые дают выход свои клиентам на Форекс. Буквально вчера подобный закон был принят в РФ в третьем чтении, теперь он вступит в силу после подписания его президентом и официальной публикации. То есть клиенты из РФ смогут быть защищены пользуясь услугами брокера со стороны государства. Есть закон - есть нормы по которым решаются спорные вопросы. Но в свою очередь теперь клиентам резидентам РФ, придётся соответственно платить налоги. НДФЛ - 13% с прибыли. В свою очередь компания Пантеон Финанс, также в скором времени будет иметь дополнительную регуляцию в Новой Зеландии (то есть государственную лицензию брокера). Зачем компании два регулятора Белиз и НЗ? Всё очень просто, у каждого регулятора свои плюсы и минусы, так что в данном случае речь идёт о взаимодополнении. Что нельзя сделать через одного регулятора, можно через другого. |
||
![]() |
#1494 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1495 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, вывод происходит достаточно долго и нет хоть предварительной информации когда будут выведены деньги. Как бы уже вывод восстановлен, получается то скорость вывода должна увеличится, тогда вопрос: сколько времени будет занимать вывод денег через Вебмани? Вроде сейчас вопрос с Вебмани решился, но пока ничего не ясно, подал заявку в пошлый понедельник, даже не знаю на какой стадии она находится, в кабине пишется обрабатывается. Было бы хорошо если бы при подаче заявки, сразу бы сообщался срок ее выполнения, например 5 , 7 или 10 дней. |
|
![]() |
![]() |
#1496 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошу обратить внимание, что с недавнего времени на все ЭПС увеличили срок обработки заявок, так как праздники, в это время сложнее закупить необходимый лимит. Я сам свою потерянную заявку так и не получил, все жду ответа от поддержки в тикете. Также вчера подал еще одну заявку для вывода на Перфект, сума небольшая, но пока она еще в ожидании.
|
![]() |
![]() |
#1497 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно это также связано с праздниками, ведь все хотят вывести денег перед новым годом и отпраздновать нормально. Но компания обязана предупредить о таких строках вывода. Да и вообще сейчас не легкое время и во многих брокеров стали проблемы вывода денег, так что будем надеяться на улучшение ситуации после нового года. |
|
![]() |
![]() |
#1498 |
Мастер
|
![]()
В общем, нужно искать альтернативу Вебмани. Мне вот только интересно, это мне только повезло, что вывели деньги за несколько дней. Ну если честно, то я все таки считаю. что сейчас на любую ЭПС будет довольно проблематично вывести средства. Потому как все таки сейчас праздники на носу, много трейдеров и просто инвесторов пытаются вывести средства. То есть компания просто не в состоянии будет обработать такое количество заявок сразу.
|
![]() |
![]() |
#1499 |
Любитель
|
![]()
Очередные обещания, что к концу недели все наладится. Если сейчас так сложно вывести на ВебМани. Неужели сложно себе оформить карточку в любом удобном банке и сделать перевод на нее или любую другую ЭПС. Главное, что бы компания поддержала такие желания пользователей совершавших ввод через ВебМани. А то получается уже месяц люди не могут вывести свои деньги. Это не хорошо как то.
|
![]() |
![]() |
#1500 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |