Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 08:07   #1491
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
О от Ахмедоса все ждут просадку, а ее надо ждать не от него а от чистых агрессоров. Алексжук и Потрошитель нарвались на просадки, у Жука то она в три раза меньше, все идет к тому что Потрошитель получит самую большую просадку на этой недели, 16% есть чтоб меньше 5 процентов сделать нужно хорошо заработать 3 сделки у него есть, можно за счет количества их убытки сократить.
Все ждут а Ахмедос как на зло не проседает. Я в этом числе ждущих все . Думаю над тем, что Жука можно включать в портфель у него вход 200 долларов и штраф за досрочный всего 20% можно вывести и через неделю вложить сколько удобно , меня бы устроила сумма в долларов 100 в его счете. Доходность устраивает в целом.
Гера вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:18   #1492
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все ждут а Ахмедос как на зло не проседает. Я в этом числе ждущих все . Думаю над тем, что Жука можно включать в портфель у него вход 200 долларов и штраф за досрочный всего 20% можно вывести и через неделю вложить сколько удобно , меня бы устроила сумма в долларов 100 в его счете. Доходность устраивает в целом.
В основном у инвесторов обычно выбор между AlexZhuk и investobolin, вообще статистика радует больше у оболина (у него выше недельная доходность), но ТП в 4 недели. А Жук более консерватор, к тому же отличный штраф за досрочный вывод и тп в 1 неделю. Но я бы не советовала вкладывать в него на следующей неделе, он любит делать повторные просадки подряд.
hachiroku88 вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:23   #1493
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Обращаюсь к опытным, и не только, участникам темы с просьбой предложить мне для включения в мой демо-портфель, который приведен ниже, еще 1-3 хороших управляющих.

Не обязательно предлагать управляющих, в которых нужно инвестировать прямо сейчас. Более важным является общая перспективность управляющего для постоянного слежения за ним с целью участия его портфеле.

Буду очень благодарен откликнувшимся.
Ну Вы и задачку задали. Если не привязываться ко времени. то можно работать со всеми управляющими из первой полусотни инвестфлоу. Ладно, из тех кого Гера ещё не называла: АлексЖук, Валекс, Клякса, Кракен, БПМ, 242, Персеус, Фетисов, МедВульф, Полякова, Отмар (после - когда в очередной раз просядет). С остальными я если и работаю, то эпизодически.
valera вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:26   #1494
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
В основном у инвесторов обычно выбор между AlexZhuk и investobolin, вообще статистика радует больше у оболина (у него выше недельная доходность), но ТП в 4 недели. А Жук более консерватор, к тому же отличный штраф за досрочный вывод и тп в 1 неделю. Но я бы не советовала вкладывать в него на следующей неделе, он любит делать повторные просадки подряд.
Думаю что на этой неделе Жук уже или еще больше просядет, или больше не будет торговать, так что после просадки на следующей неделе можно в него инвестировать будет. Волк ушел в убыток, вроде неделю начал хорошо после прошлой просадки, так нет опять в минусе, но вполне возможно что отработает его
pittt вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:32   #1495
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
О от Ахмедоса все ждут просадку, а ее надо ждать не от него а от чистых агрессоров. Алексжук и Потрошитель нарвались на просадки, у Жука то она в три раза меньше, все идет к тому что Потрошитель получит самую большую просадку на этой недели, 16% есть чтоб меньше 5 процентов сделать нужно хорошо заработать 3 сделки у него есть, можно за счет количества их убытки сократить.
Когда только начались разговоры про возможную просадку Ахмедоса я хотел вывести из него средства и наблюдать со стороны, но как то все жаль было терять возможную прибыль ( и не плохую) . В итоге задержался и теперь уже точно не выйду, пусть проседает мне он заработал нормально. А вот Вульф опять в своем репертуаре. ТО вчера такой плюс не плохой показывал а сегодня уже почти такой же минус. Молодец.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:34   #1496
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Обращаюсь к опытным, и не только, участникам темы с просьбой предложить мне для включения в мой демо-портфель, который приведен ниже, еще 1-3 хороших управляющих.

Не обязательно предлагать управляющих, в которых нужно инвестировать прямо сейчас. Более важным является общая перспективность управляющего для постоянного слежения за ним с целью участия его портфеле.

Буду очень благодарен откликнувшимся.
Я бы добавил Фетисова и Мад Вульфа. А так Ваш портфель очень грамотно составлен. Он по любому покажет плюс на длительном периоде. К стати кто в курсе, почему закрылась Пантера? Это уже второй раз. Может хочет простой памм открыть? Или вообще не хочет быть управом? И к тому же, что писать тем, у кого она в конкурсном портфеле? Как -то не уследил...
ivis вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:49   #1497
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы добавил Фетисова и Мад Вульфа. А так Ваш портфель очень грамотно составлен. Он по любому покажет плюс на длительном периоде. К стати кто в курсе, почему закрылась Пантера? Это уже второй раз. Может хочет простой памм открыть? Или вообще не хочет быть управом? И к тому же, что писать тем, у кого она в конкурсном портфеле? Как -то не уследил...
Да вот это новость, опять закрылась Пантера... В прошлый раз я читал что она закрыла счет потому что нужны были деньги, а в этот раз что тоже? Получается что да, видимо. Ведь у нее был ПАММ 2.0 счет, а это не так просто как в ПАММ счету вывел сколько захотел и все. Лучший вариант для Пантеры и инвесторов это чтобы она открыла обычный памм счет., хоть тогда может в нее получится инвестировать
pittt вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:55   #1498
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда опрокинул так опрокинул, но если у Жука все под контролем получил минус и зафиксировал- думаю в тех индексах что он есть его долю перекроют, то Потрошитль не останавливается и думаю минус догонит до огромного размера, впрочем что не удивительно для него совсем, единственно жаль что ему столько инвесторов доверилось, таки убытки теперь для тех кто не вывел досрочно, да и для тех кто вывел, потому что минус будет еще расти.
Не чего себе под контролем 5 процентов убытка, если больше торговать не станет то согласен может и под контролем. Потрошитель может получить гораздо ощутимый минус, у него профита было 54 процента минус 23.7 пока что, потерял довольно много за раз, а сколько он потеряет еще пока торгует на этой недели, он не остановится пока не закроет те 3 ордера что есть.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:01   #1499
pittt
Мастер

Цитата:
Не чего себе под контролем 5 процентов убытка, если больше торговать не станет то согласен может и под контролем. Потрошитель может получить гораздо ощутимый минус, у него профита было 54 процента минус 23.7 пока что, потерял довольно много за раз, а сколько он потеряет еще пока торгует на этой недели, он не остановится пока не закроет те 3 ордера что есть.
Да на счет Жука я тоже спокоен, тем более что я из него удачно вышел еще на той неделе. А вот из Потрошителя вышел досрочно только вчера, и сегодня он еще больше увеличил просадку, Думаю что просядет еще больше. Даже из индекса с ним пришлось выйти по стопу. Просто еще пол недели в переди, и знаю что обычно убыточные недели у управляющих заканчиваются только хуже
pittt вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:19   #1500
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация с Пантерой, поскольку вроде бы ничего не предвещало токого вот финиша. Интересно, он промежуточный или уже окончательный Фетисов понемногу наращивает прибыль, поэтому думаю оставить его в портфеле на постоянной основе. Нужно будет, конечно, ещё посмотреть на его доходность, поскольку у меня складывается впечатление, что она будет снижаться. по крайней мере, последние 1,5 месяца тенденция именно такая
iSergio вне форума