Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 12:58   #1491
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну для торговли необходим хоть небольшой опыт и понимание рынке. У меня сейчас портфель состоит из ареса, митро, кечер, алиф, пантера и 20 долларов в юмиде. С начала недели они мне принесли 2,78% прибыли. А с торговли я уже получил 25% прибыли. Если все будет хорошо то на следующей неделе отобью просадку Алифа и попробую вывод средств)))
что за юмид? У меня пока в портфеле один просадочный счёт это Ирика на 25 долларов, а так Салах, митро, Пантера, Алиф, боксёр, Хьюго, Арес, Доменик в плюсах, хоть ещё вчера было достаточно минусов моего портфеля. Да и результат пока рано говорить, ведь все управляющие торгуют всю неделю, так что вполне возможна коррекция по результатам
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.03.2015, 13:55   #1492
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня был депозит в 560 долларов, осталось 300 долларов. ТО есть, фактически мы с вами потеряли практически одну и ту же сумму. Но у меня изначально был счет Пантеры в локомотиве. Насчет торговли, то у меня не получается торговать. Меня прям как разбирает и я все время торгую против тренда. ВОт теперь думаю, точнее надеюсь, что Пантера все таки вытащит немного мой депозит вверх. Но опять же, когда это будет.
а я вывел с алифа все деньги и решил отбивать пока что мину торговлей. Не рискнул у него оставлять свои деньги т.к. у него отрицательный КУ то может слиться за раз два, я боялся, когда инвестировал в Хьюго, когда тот был в отрицательном КУ и то агрессивный счет и торговля без стоп лосса. Опасно знаете ли. Вы сейчас просто с Пантерой работаете или Пантера для вас как локомотив ?
175a вне форума  
Старый 26.03.2015, 16:54   #1493
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
а я вывел с алифа все деньги и решил отбивать пока что мину торговлей. Не рискнул у него оставлять свои деньги т.к. у него отрицательный КУ то может слиться за раз два, я боялся, когда инвестировал в Хьюго, когда тот был в отрицательном КУ и то агрессивный счет и торговля без стоп лосса. Опасно знаете ли. Вы сейчас просто с Пантерой работаете или Пантера для вас как локомотив ?
У меня сейчас в портфеле осталось три счета: Темирхан, Алифинвест и Пантера. ТО есть, выходит, что Стайрен закрыл свой счет. И его как раз и убрали с портфеля. Вот только интересно средства оставшиеся выведу на счет или это все. Но основная часть средств у меня находится как раз в счете Пантеры, так как она у меня локомотив. Торговать у меня не получается, поэтому стараюсь искать более менее стабильные счета.

Цитата:
Ну для торговли необходим хоть небольшой опыт и понимание рынке. У меня сейчас портфель состоит из ареса, митро, кечер, алиф, пантера и 20 долларов в юмиде. С начала недели они мне принесли 2,78% прибыли. А с торговли я уже получил 25% прибыли. Если все будет хорошо то на следующей неделе отобью просадку Алифа и попробую вывод средств)))
Так с вами нужно скооперироваться и инвестировать в вас. Тогда вообще не понимаю, зачем вы инвестируете если можете сами спокойно торговать. К примеру. я инвестирую потом, что не могу торговать. Мой текущий портфел на данный момент состоит из трех счетов. Алифинвест, Темирхан и Пантера. Стайрен у меня пропал из списка счетов. Судя по всему, то он просто закрыл свой счет. Но у меня там оставалось немного средств, длжны на счет упасть судя по всему.
Дёмина вне форума  
Старый 27.03.2015, 14:54   #1494
Redbird
Мастер

Как же хорошо что я не увлекся инвестированием в Ахмедоса и до просадки его вывел с его счета средства. Но думаю что у тех у кого в инвестиционном портфеле больше 7 управляющих, то среди них уж точно есть Ахмедос, а он сейчас в просадке нормальной. Но а так, в моем портфеле сейчас Гелиос, но кстати, мне кажется что он не торгует уже как неделю точно.
Redbird вне форума  
Старый 27.03.2015, 18:11   #1495
175a
Мастер

Цитата:
У меня сейчас в портфеле осталось три счета: Темирхан, Алифинвест и Пантера. ТО есть, выходит, что Стайрен закрыл свой счет. И его как раз и убрали с портфеля. Вот только интересно средства оставшиеся выведу на счет или это все. Но основная часть средств у меня находится как раз в счете Пантеры, так как она у меня локомотив. Торговать у меня не получается, поэтому стараюсь искать более менее стабильные счета.

Так с вами нужно скооперироваться и инвестировать в вас. Тогда вообще не понимаю, зачем вы инвестируете если можете сами спокойно торговать. К примеру. я инвестирую потом, что не могу торговать. Мой текущий портфел на данный момент состоит из трех счетов. Алифинвест, Темирхан и Пантера. Стайрен у меня пропал из списка счетов. Судя по всему, то он просто закрыл свой счет. Но у меня там оставалось немного средств, длжны на счет упасть судя по всему.
по крайней мере вы сделали хотя бы какую- то диверсфикацию между счетами в отличия от меня, я так вообще только в алифа инвестировать все свои 100% и получил огромную просадку. Но я так понимаю вы в плюсе на этой недели, причем обидно наверное вам, что Пантера сделала минимальную прибыль их всех управов в вашем портфеле.А не боитесь, что вы получите еще раз просадку и сможете потерять все свои инвестиции?

Кстати темерхан открыл 2 счет.
175a вне форума  
Старый 27.03.2015, 18:11   #1496
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Как же хорошо что я не увлекся инвестированием в Ахмедоса и до просадки его вывел с его счета средства. Но думаю что у тех у кого в инвестиционном портфеле больше 7 управляющих, то среди них уж точно есть Ахмедос, а он сейчас в просадке нормальной. Но а так, в моем портфеле сейчас Гелиос, но кстати, мне кажется что он не торгует уже как неделю точно.
От счета Ахмедоса я просто в шоке. Потому как такой просадки я от него явно не ожидала. Насколько я помню, то у него самая большая просадка бла что - то около 5%. А здесь практически 10%. Вообще, не понимаю, что происходит и с компанией и с управляющими. Штормит что - то всех сильно. На следующую неделю я однозначно оставляю в портфеле Алифинвеста и Пантеру. Ну а дальше пока не придумала. Боксер, как возможный вариант.
Дёмина вне форума  
Старый 27.03.2015, 18:28   #1497
alien
Мастер

Цитата:
От счета Ахмедоса я просто в шоке. Потому как такой просадки я от него явно не ожидала. Насколько я помню, то у него самая большая просадка бла что - то около 5%. А здесь практически 10%. Вообще, не понимаю, что происходит и с компанией и с управляющими. Штормит что - то всех сильно. На следующую неделю я однозначно оставляю в портфеле Алифинвеста и Пантеру. Ну а дальше пока не придумала. Боксер, как возможный вариант.

А при чем тут шторм, обычная просадка у Ахмедоса, который уже теряет свою позиции и его страта все чаще дает сбои. По участникам МУР 3, разве скажешь, что их кризис задел, торгуют и радуют инвесторов повышенной прибылью, а намеков на просадку даже нет. У меня в портфеле как раз Качер и Арес, вот они и тянут портфель.
alien вне форума  
Старый 28.03.2015, 04:05   #1498
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А я как раз понадеялся то что памм счет Ахмедоса уже долгожитель и как то инвестировал его при чем считал что он может стать локомотивом,но видно ошибался,теперь скорее всего буду выводить в конце торгового периода деньги и инвестировать в Даймондса,а так он у меня без изменения текущий портфель Арес,Ахмедос,Убунт ,Доменик.
disel вне форума  
Старый 28.03.2015, 06:05   #1499
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Уточните, пожалуйста, какого управляющего Вы имеете ввиду, обозначая его ник юмида. Очень также интересен результат инвестирования в конце этой недели.

И в отношении торговли. Если у Вас так успешно она получается, то нужно переходить в статус управляющего. Вы хорошо знакомы на форуме, если приведете более подробные сведения о результатах своей торговли, то инвесторов Вы получите.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.03.2015, 11:44   #1500
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
по крайней мере вы сделали хотя бы какую- то диверсфикацию между счетами в отличия от меня, я так вообще только в алифа инвестировать все свои 100% и получил огромную просадку. Но я так понимаю вы в плюсе на этой недели, причем обидно наверное вам, что Пантера сделала минимальную прибыль их всех управов в вашем портфеле.А не боитесь, что вы получите еще раз просадку и сможете потерять все свои инвестиции?

Кстати темерхан открыл 2 счет.
Все равно я больше не буду инвестировать в счет Темирхана. Я просидела в его счете практически две недели и теперь только сумела из его счета вывести средства. Просадку он отработал, но пока я не готова больше в его счет инвестировать. Попробую собрать более консервативный порфель. В нем будет Боксер, вполне возможно, что будет он краткосрочно, Кешер и Убунт. Ну и долю Пантеры я пока не трогаю.
Дёмина вне форума