Осторожно! Прибыльный советник - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 07:49   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Спасибо, значит получается, что советниками торгуют те, кто не хочет учится торговать самостоятельно на рынке форекса, и покупают разных себе помощников, чтобы питаться зарабатывать деньги. А с другой стороны, если трейдер разбирается в торговли, и может создать или сделать себе толкового помощника, то есть советника, то он же может время от времени им торговать, согласен опыта от такой торговли у трейдера не будет, но в эти периоды он может отдыхать или заниматься чем то еще, мне так кажется.
я думаю что советниками [s]сливают[/s] торгуют либо начинающие трейдеры, которые уже научились строить всевозможные сливные ТС и уже переходят на новый уровень - автоматические торговые системы)). но сливать и торговать в прибыль с советниками это две большие разницы. считаю что прибыльно с роботами торгуют либо сами авторы этих же советников, либо зажиточные люди которые не умеют сами торговать в прибыль, и которым не сильно жалко за прибыльный робот отдать 1000-3000-5000$. это лично мое мнение.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 09:45   #2
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, согласен с вами, советниками, часто начинают торговать начинающее трейдеры, под действием рекламы, которой сейчас много в интернете или же за малого опыта торговли, а заработать хочется, причем очень быстро. Не знаю, на счет авторов советников, торгуют они своими роботами или нет, они наверно зарабатывают своими навыками программирования. А богатые, торгуют советниками, больше по приколу, им по суте, по моему, не важна сама прибыль, хотя я могу и ошибаться.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 10:35   #3
horster
Модератор

Цитата:
Да, согласен с вами, советниками, часто начинают торговать начинающее трейдеры, под действием рекламы, которой сейчас много в интернете или же за малого опыта торговли, а заработать хочется, причем очень быстро. Не знаю, на счет авторов советников, торгуют они своими роботами или нет, они наверно зарабатывают своими навыками программирования. А богатые, торгуют советниками, больше по приколу, им по суте, по моему, не важна сама прибыль, хотя я могу и ошибаться.
Что значит - богатые торгуют по приколу советниками? Им деньги некуда девать, что ли? У вас неправильно мнение на счёт этого. Скажем так, есть масса разновидностей советников. Те, которые распространяются в сети бесплатно, а зачастую их же и пытаются продать новичкам - вот это называется хлам. Ну не могут они торговать прибыльно, не могут. Даже если и нечто подобное найти, то прибыль будет минимальной и через просадки. Другое дело, когда АТС создаётся на базе своей ТС. И то, не всегда это полный автомат. В основном, это скрипты или полуавтоматы, которые помогают трейдеру в работе, дают сигналы и т.д. А есть ещё АТС, созданные для фондового рынка, это немного разные вещи, по сравнению с Форекс. Там и волатильность иная и принцип действия чуть другой.

Вот как-то так...

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 14:54   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вот с начинающими это точно больше похоже на правду, самому пришлось учиться торговать с помощью советников. И только таким способом смог остаться на рынке, хотя конечно это потребовало много времени и усилий. Так, что в принципе такие есть и ими возможно торговать и получат заработок.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 22:07   #5
swan77
Новичок

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Не нужно забывать и старые советники которые хотели заполучить буквально 10-15 лет назад за бешенные деньги трейдеры всего мира, а сегодня на них уже никто даже и не взглянет и бесплатно не скачает из интернета), все дело в рекламе и в пиаре предоставляемом людьми которые собственно и продают советники, обещая новичку золотые горы.

Вполне с Вами согласна, каким бы не был советник, он все равно рано или поздно приведет к сливу депозита, мне вообще кажется, что их придумали именно для того, чтобы разводить новичков на деньги, так как они не знают всех тонкостей торговли на Форекс, и легко на это ведутся.
swan77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 12:59   #6
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот с начинающими это точно больше похоже на правду, самому пришлось учиться торговать с помощью советников. И только таким способом смог остаться на рынке, хотя конечно это потребовало много времени и усилий. Так, что в принципе такие есть и ими возможно торговать и получат заработок.
Советниками в принципе можно торговать на форекс и получать прибыль. Только время за которое можно получать постоянно прибыль не знает никто, потому как советникик все равно приведут к сливу депозита. Торгуя советниками можно и заработать, только вот сколько продлится такое благополучие не знает никто. Я вот лично торговал советником Илан 1.6, да я заработал 110 долларов с бонусных набраных на похожем форуме, но вот только пошло стремительное повышение цены и все, капут моему депозиту. Пробую сейчас торговать вручную. Что то не получается пока.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 14:16   #7
nicko5672
Acrypto-Мастер

У меня была похожая история с этим же советником в самом начале.Просмотрел ролик,на котором был показан рост депозита,всё выглядело настолько правдоподобно,что будучи убеждённым скептиком,решил испытать Илан 1.6,и сделал всё,как было показано в инструкции.Через небольшой промежуток времени увидел,что депозит сокращается,причём достаточно быстрыми темпами,после чего работать с ним перестал.Уже позже,когда стал понимать больше,ещё раз просмотрел тот ролик и понял,что работа советника показана при стабильном росте пары EUR/USD,без резких скачков и перепадов,поэтому показатель роста депо был настолько очевиден.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 14:35   #8
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
У меня была похожая история с этим же советником в самом начале.Просмотрел ролик,на котором был показан рост депозита,всё выглядело настолько правдоподобно,что будучи убеждённым скептиком,решил испытать Илан 1.6,и сделал всё,как было показано в инструкции.Через небольшой промежуток времени увидел,что депозит сокращается,причём достаточно быстрыми темпами,после чего работать с ним перестал.Уже позже,когда стал понимать больше,ещё раз просмотрел тот ролик и понял,что работа советника показана при стабильном росте пары EUR/USD,без резких скачков и перепадов,поэтому показатель роста депо был настолько очевиден.
Есть такие моменты у Илана(и похожего на него, но более агрессивного Гепарда). Расчет по ним ведется по методу мартингейла(рулеточный). Если советник открылся в правильном направлении, то прибыль будет нормальная. Стоит только открыться в убыточную сторону, вы и не заметите, как ваше депо помашет ручкой. Думаю, многие через этих советников прошли. И чем раньше поняли, что на таких АТС нормальным трейдером не станешь, тем быстрее вы начнёте зарабатывать иными методами торговли.

С уважением, Константин.
Старый 22.09.2013, 14:42   #9
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Есть такие моменты у Илана. Если советник открылся в правильном направлении, то прибыль будет нормальная. Стоит только открыться в убыточную сторону, вы и не заметите, как ваше депо помашет ручкой.
По-моему Илан наоборот заработает хорошо, если откроется в убыточную сторону. И чем больше будет просадка, тем больше этот советник потом принесет прибыли. Ну а если Илан откроется в правильном направлении, т.е. по тренду, то этот советник ничего не заработает. Я почему-то всегда так думал.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 15:09   #10
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
По-моему Илан наоборот заработает хорошо, если откроется в убыточную сторону. И чем больше будет просадка, тем больше этот советник потом принесет прибыли. Ну а если Илан откроется в правильном направлении, т.е. по тренду, то этот советник ничего не заработает. Я почему-то всегда так думал.
Там всё зависит от настроек, в первую очередь. Если лот минимальный выставлен(0,01) и шаг между последующими открываемыми ордерами примерно 50-100 п., тогда, да, потерять всё нереально(или фактически сложно). Но смотря какую пару брать в оборот. Если по золоту, то лучше не начинать или по кроссам. По мажорам в самый раз.

В остальном у вас немножко неправильное суждение. Допустим, тренд вверх. Илан открылся против тренда. Далее вектор продолжается. Действия АТС - он начинает к убыточным ордерам добавлять аналогичные. Вариантов два: либо повезет и тренд развернётся, тогда ваши позиции закроются в хорошем плюсе. Если нет, тогда вам придётся попрощаться с депо. Всё зависит от того, в какой точке рынка открылся первый ордер. Если продан лоу или куплен хай, думаю, последствия объяснять не нужно.

С уважением, Константин.
Ответ