![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да, согласен с вами, советниками, часто начинают торговать начинающее трейдеры, под действием рекламы, которой сейчас много в интернете или же за малого опыта торговли, а заработать хочется, причем очень быстро. Не знаю, на счет авторов советников, торгуют они своими роботами или нет, они наверно зарабатывают своими навыками программирования. А богатые, торгуют советниками, больше по приколу, им по суте, по моему, не важна сама прибыль, хотя я могу и ошибаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот как-то так...
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот с начинающими это точно больше похоже на правду, самому пришлось учиться торговать с помощью советников. И только таким способом смог остаться на рынке, хотя конечно это потребовало много времени и усилий. Так, что в принципе такие есть и ими возможно торговать и получат заработок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вполне с Вами согласна, каким бы не был советник, он все равно рано или поздно приведет к сливу депозита, мне вообще кажется, что их придумали именно для того, чтобы разводить новичков на деньги, так как они не знают всех тонкостей торговли на Форекс, и легко на это ведутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня была похожая история с этим же советником в самом начале.Просмотрел ролик,на котором был показан рост депозита,всё выглядело настолько правдоподобно,что будучи убеждённым скептиком,решил испытать Илан 1.6,и сделал всё,как было показано в инструкции.Через небольшой промежуток времени увидел,что депозит сокращается,причём достаточно быстрыми темпами,после чего работать с ним перестал.Уже позже,когда стал понимать больше,ещё раз просмотрел тот ролик и понял,что работа советника показана при стабильном росте пары EUR/USD,без резких скачков и перепадов,поэтому показатель роста депо был настолько очевиден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
По-моему Илан наоборот заработает хорошо, если откроется в убыточную сторону. И чем больше будет просадка, тем больше этот советник потом принесет прибыли. Ну а если Илан откроется в правильном направлении, т.е. по тренду, то этот советник ничего не заработает. Я почему-то всегда так думал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В остальном у вас немножко неправильное суждение. Допустим, тренд вверх. Илан открылся против тренда. Далее вектор продолжается. Действия АТС - он начинает к убыточным ордерам добавлять аналогичные. Вариантов два: либо повезет и тренд развернётся, тогда ваши позиции закроются в хорошем плюсе. Если нет, тогда вам придётся попрощаться с депо. Всё зависит от того, в какой точке рынка открылся первый ордер. Если продан лоу или куплен хай, думаю, последствия объяснять не нужно.
![]() |