Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 18:14   #1491
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вашей уверенностью не поспоришь, что если выбрать управляющих которые будут топовыми, то тогда точно не попадёшь в убыток. Сотню долларов в них вкладывать не так то страшно и прибыль за долгий период порядка 100% можно получить. Кузнец, Ахмедос, Убунт все они надёжно работают и можно в каждого по сто долларов инвестировать.
Вот точно, за долгий срок из этих управляющих можно 100% получить из сотни.

По Темирхану пока не вижу прироста в КИ,но пока не отказываюсь от мнения-вот в него можно 100$ положить, и через неделю забрать ну пусть будет даже 10$. Разве не плохо? У Фрайзер например за месяц где-то столько получится собрать.Ну а у Ахмедоса 2 недели ТП, там реинвест помедленнее.
nikaVika вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:58   #1492
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Если выбирать между Хьюго и Прайз 2, то думаю, что лучше сейчас инвестировать в индекс прайз 2, потому что после двух просадок Хьюго уже берут сомнения, будет ли его следующая неделя прибыльной. Совсем отказываться от него нельзя, но пока на время нужно его оставить. А индекс Прайз 2 один из лучших, практически никогда не подводит.
Абсолютно согласна по поводу инвестирования в индекс Прайз 2, можно еще рассмотреть кандидатуры как Ахмедос, Гелиос, Сиан. Сильно то, конечно 100 долларов не поделишь на инвестиции, но и в кого-то одного вкладывать, думаю, не вариант. Тут выбор за инвестором, его характером, знаниями и подходом к этому делу.
Ulik вне форума  
Старый 15.02.2015, 20:16   #1493
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Снова вижу самый нормальный вариант вложения первых 100$ это индекс прайз2. Новые МУРовцы уже отработали нормальный срок, и готовы показывать небольшие, но просадки. А в индексе Ахмедос, Кузнец после просадки, и остальные управы могут ещё проработать долго. Считаю, что прайз2 ещё долго может работать без просадок из-за того, что долю Ахмедоса уменьшили до 20%.
Ну если вкладываться на долгосрочный период с условием реинвестирования 100% прибыли каждую неделю то оптимальней выбрать миллион 3 где весь состав есть из индекса прайз два и еще несколько проверенных управляющих для большей диверсификации. И потом по доходности если я не ошибаюсь индекс миллион 3 обходит индекс прайз два ?
nikolja07 вне форума  
Старый 15.02.2015, 20:20   #1494
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну если вкладываться на долгосрочный период с условием реинвестирования 100% прибыли каждую неделю то оптимальней выбрать миллион 3 где весь состав есть из индекса прайз два и еще несколько проверенных управляющих для большей диверсификации. И потом по доходности если я не ошибаюсь индекс миллион 3 обходит индекс прайз два ?
Да, миллион3 обходит прайз2 по доходности. Я вполне с вами согласен, но лично я бы сейчас подождал, пока в миллион3 просядут Патрик и Отмар, и потом в него бы инвестировал с уверенностью. А пока что мне больше всего импонирует именно прайз2. Считаю, что во вложении 100$ новичку главное это не потерять их, а то потеря может его морально подкосить. Поэтому тут индексы лучше всего подходят, или фонды.
pvwv вне форума  
Старый 15.02.2015, 22:10   #1495
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да, миллион3 обходит прайз2 по доходности. Я вполне с вами согласен, но лично я бы сейчас подождал, пока в миллион3 просядут Патрик и Отмар, и потом в него бы инвестировал с уверенностью. А пока что мне больше всего импонирует именно прайз2. Считаю, что во вложении 100$ новичку главное это не потерять их, а то потеря может его морально подкосить. Поэтому тут индексы лучше всего подходят, или фонды.
Такое ощущение, что эта парочка ещё долго не просядет Из них Патрик имеет вход 100$, но доходность у него такая, что если боятся просадки, лучше не рисковать и выбрать кого другого, Фрайзер к примеру. А если брать Прайз2, то его обгоняет по доходности Популярный. Вот новичку можно брать этот индекс, не переживая, что к концу недели у него хоть цент пропадёт.
nikaVika вне форума  
Старый 15.02.2015, 22:44   #1496
maniac
Любитель

Понятное дело, что если эти 100 долларов единственные, и данная инвестиция – первая в истории данного человека, то лучше инвестировать максимально консервативно. Вначале карьеры, когда инвестор еще не понимает что к чему, ему необходимо время, чтобы втянуться. Индексы вроде Прайз 2 или управляющие, как Ахмедос, могут обеспечить эту стабильность, с них и стоит начинать.
maniac вне форума  
Старый 16.02.2015, 02:25   #1497
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если брать отдельные счета, то я рекомендую счет Ubunt. У него минималка 50 долларов, поэтому можно в нагрузку взять еще какой-нибудь счет. Также можно инвестировать в счета Twilight и Sean. Если говорить о готовых портфелях, то в принципе можно брать любой, т.к. они все приносят в среднем 1% в неделю.
Можно в Убунта инвестировать ,да у него как раз вход минимальный 50 баксов,и тогда еще неплохой вариант остальные 50 баксов инвестировать в Гелиоса,так что вот так по тихому можно инвестировать свои деньги,большие проценты не получишь,но зато 100 баксов целы будут.
disel вне форума  
Старый 16.02.2015, 06:43   #1498
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Можно в Убунта инвестировать ,да у него как раз вход минимальный 50 баксов,и тогда еще неплохой вариант остальные 50 баксов инвестировать в Гелиоса,так что вот так по тихому можно инвестировать свои деньги,большие проценты не получишь,но зато 100 баксов целы будут.
Да, это очень неплохой вариант для инвестирования. Это будет очень безопасно, но чуть менее прибыльно. Лучше всего вложить в Ахмедоса. Но если по каким-то причинам вы не хотите в него инвестироать, тогда вложите в счет Вульфа, он тоже торгует очень хорошо и прибылью радует всех инвесторов.
Моряк вне форума  
Старый 16.02.2015, 06:59   #1499
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение

Да,несмотря на то,что сумма не сильно большая,я бы не рисковал вкладывая в агрессоров,лучше вложить в стабильные счета,которые потихоньку будут приносить 2-3% в неделю. Очень не плохой вариант Волк у которого вход 55 долларов и можно сделать диверсификацию с Кознубом у него вход всего 10 долларов,можно ему выделить 45 долларов.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:02   #1500
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот точно, за долгий срок из этих управляющих можно 100% получить из сотни.

По Темирхану пока не вижу прироста в КИ,но пока не отказываюсь от мнения-вот в него можно 100$ положить, и через неделю забрать ну пусть будет даже 10$. Разве не плохо? У Фрайзер например за месяц где-то столько получится собрать.Ну а у Ахмедоса 2 недели ТП, там реинвест помедленнее.

Хотя у Ахмедоса такой не выгодный торговый период он за счёт своей стабильной торговли зарабатывает не плохо. Если взять историю за прошлый год, то вложив сейчас в него сотню долларов через год получиться уже инвестор будет иметь две сотни. Поэтому в него стоит инвестировать и выделить хотя бы такой минимум именно для его счёта и на долгосрок.
valvin1 вне форума