![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1492 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1493 |
Мастер
|
![]()
Можно рискнуть и вложить в Персеуса. Тем более это счет Пантеона, а он как раз просел, получается на долго деньги мы не заморозим в этом счете. У него за год получается вторая просадка, после первой он торговал в плюс четыре недели. Правда штраф за досрочный вывод у него 80 %, что может не совсем понравится. Но торговый период всего одна неделя и нужно то минималку 100 долларов, как у многих управляющих.
|
![]() |
![]() |
#1494 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,на счет Бмп и 242 согласен,лучше пока в них не инвестировать,хотя я думаю,что они после просадок как раз должны показать прибыль. Я советую вложить еще в Доменика он пока показывает маленькую просадку,но мне кажется,что он с нее выйдет и как всегда покажет хорошую прибыль на этой неделе. Страйкер еще не торговал,можно в него инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#1495 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так и получается, что меняются времена управляющих и естественно инвесторы переходят уже к тем которые торгуют в профит. Доменик и Диамант и уже можно сказать и Хьюго это те управляющие с которыми сейчас больше работают инвесторы. Вот и в них стоит вкладывать свободные средства распределяя медку ними какую то часть своего портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#1496 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1497 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Господа, думаю большинство пользователей интересует вопрос не Ваших субъескивных предпочтений, которые выражаются в пространных: "Х - хороший счёт, а Y - хорошо отработал в прошлом году, можно в них инвестировать", а счета на ближайшую перспективу: на текущую неделю или в крайнем случае перспективные на инвестирование с понедельника. По поводу инвестиций в Джборна и Ахмедоса - я могу назвать ещё два десятка управляющих, в которых можно инвестировать, но они ничем примечательным выделяться не будут: ни доходностью, ни особой надёжностью.
|
![]() |
![]() |
#1498 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1499 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На данный момент как раз Ахмедос отлично подходит для того у кого ещё остались свободные средства вложиться. Скорее всего судя по его торговой стратегии он торговать больше не будет, точно сказать понятно инвесторы не могут. Сейчас открыта прибыльная сделка всё выходит в его пользу. И если ещё остались средства, то вложил бы в индекс Популярный как раз вышел из просадки и часть смотрел сделок открыта не в убытке. |
|
![]() |
![]() |
#1500 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |