Куда вложить свободные средства? - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 21:36   #1491
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На счет 242 и БМП - соглашусь полностью, Хьюго и Доменика так же стоит рассматривать обязательно для инвестирования, так же среди новичков ответил бы вдруг выстреливших ни от куда Козуба и Фримана, которые демонстрируют отличные результаты и уже вошли в популярный ПАММ-индекс, кроме того не забываем обязательно среди более старших новичков - Даймондса и Боксера.
Всё правильно, это хорошие счета за исключением двух первых. Понятно что страшно бывает насчёт просадок, тогда большую часть свободных средств можно вкладывать туда, где меньше штраф и ТП неделя, чтоб если спасать, так меньше было проблем. Но насчёт вот Козуба с Фрименом-они на "вторых ролях" после Даймонс и Боксёра
nikaVika вне форума  
Старый 24.02.2015, 23:47   #1492
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На счет 242 и БМП - соглашусь полностью, Хьюго и Доменика так же стоит рассматривать обязательно для инвестирования, так же среди новичков ответил бы вдруг выстреливших ни от куда Козуба и Фримана, которые демонстрируют отличные результаты и уже вошли в популярный ПАММ-индекс, кроме того не забываем обязательно среди более старших новичков - Даймондса и Боксера.
БПМ и 5000242- на данный момент плохие кандидаты для инвестирования. Хьюго Г не включила в свой портфель на этой неделе и пока не зря. Боксер и Даймондс, Козуб с выбором этих управов согласна. Насчет Фримана не стала бы в его инвестировать до просадки, думаю она уже близко. Можно добавить новые счета: eduen(707427) и Iso(708222, 707878)- на этой неделе радуют доходностью, думаю, что на следующей пока слива не будет
margovara вне форума  
Старый 25.02.2015, 04:32   #1493
KiMaR
Мастер

Можно рискнуть и вложить в Персеуса. Тем более это счет Пантеона, а он как раз просел, получается на долго деньги мы не заморозим в этом счете. У него за год получается вторая просадка, после первой он торговал в плюс четыре недели. Правда штраф за досрочный вывод у него 80 %, что может не совсем понравится. Но торговый период всего одна неделя и нужно то минималку 100 долларов, как у многих управляющих.
KiMaR вне форума  
Старый 25.02.2015, 06:45   #1494
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
БПМ и 5000242- на данный момент плохие кандидаты для инвестирования. Хьюго Г не включила в свой портфель на этой неделе и пока не зря. Боксер и Даймондс, Козуб с выбором этих управов согласна. Насчет Фримана не стала бы в его инвестировать до просадки, думаю она уже близко. Можно добавить новые счета: eduen(707427) и Iso(708222, 707878)- на этой неделе радуют доходностью, думаю, что на следующей пока слива не будет

Да,на счет Бмп и 242 согласен,лучше пока в них не инвестировать,хотя я думаю,что они после просадок как раз должны показать прибыль. Я советую вложить еще в Доменика он пока показывает маленькую просадку,но мне кажется,что он с нее выйдет и как всегда покажет хорошую прибыль на этой неделе. Страйкер еще не торговал,можно в него инвестировать.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.02.2015, 06:48   #1495
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то почему - то вкладывать средства в счета БПМ и 242 уже как - то даже не интересно. Они сейчас показывают не самые лучшие результаты и поэтому есть новички, которые уже обогнали их по статистике. Да, Доминика вполне возможно рассматривать сейчас для инвестирования. Тем более, что у него плавающая просадка нарисовалась. Вот и Хьюго тоже рассмотреть. Он сейчас как раз пытается доверие инвесторов вернуть.

Так и получается, что меняются времена управляющих и естественно инвесторы переходят уже к тем которые торгуют в профит. Доменик и Диамант и уже можно сказать и Хьюго это те управляющие с которыми сейчас больше работают инвесторы. Вот и в них стоит вкладывать свободные средства распределяя медку ними какую то часть своего портфеля.
valvin1 вне форума  
Старый 25.02.2015, 08:31   #1496
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласна с вами насчет Ахмедоса и Джоборна. На мой взгляд, то Клякса тоже неплохой управляющий. Показывает стабильный результат. Сейчас много новичков, к примеру, Доминик, диамандос, в них можно инвестировать даже не задумываясь. Ну а если на эту неделю выбирать управляющего, то на мой взгляд, можно взять Темирхана. Он после просадки и как раз должен показать прибыль хорошую.
Ахмедос за прошлый год заработал около 70 процентов прибыли и это не удивительно, по скольку сильно рисковать депозитом в 30 миллионов не логично, по этому он так консервативно торгует. Но а Джборн его обошел почти в два раза, так что в них можно вложить свободные средства, да и в Кляксу тоже в принципе можно.
Redbird вне форума  
Старый 25.02.2015, 08:42   #1497
valera
Acrypto-Мастер

Господа, думаю большинство пользователей интересует вопрос не Ваших субъескивных предпочтений, которые выражаются в пространных: "Х - хороший счёт, а Y - хорошо отработал в прошлом году, можно в них инвестировать", а счета на ближайшую перспективу: на текущую неделю или в крайнем случае перспективные на инвестирование с понедельника. По поводу инвестиций в Джборна и Ахмедоса - я могу назвать ещё два десятка управляющих, в которых можно инвестировать, но они ничем примечательным выделяться не будут: ни доходностью, ни особой надёжностью.
valera вне форума  
Старый 25.02.2015, 12:20   #1498
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Господа, думаю большинство пользователей интересует вопрос не Ваших субъескивных предпочтений, которые выражаются в пространных: "Х - хороший счёт, а Y - хорошо отработал в прошлом году, можно в них инвестировать", а счета на ближайшую перспективу: на текущую неделю или в крайнем случае перспективные на инвестирование с понедельника. По поводу инвестиций в Джборна и Ахмедоса - я могу назвать ещё два десятка управляющих, в которых можно инвестировать, но они ничем примечательным выделяться не будут: ни доходностью, ни особой надёжностью.
я согласна, что большинство здесь пишут что свободные средства лучше в Ахмедоса и ак каждую неделю, несмотря на то, что Ахмедос у многих в портфеле не как свободные средства, а как один из основных управляющих, Алифинвест открыл снова две сделки и плавающая просадка, вчера было точно так же, но вышел из просадки и показал прибыль, поэтмоу я бы под эти сделки инвестировала в Алифинвест
Marinka вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:34   #1499
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

На данный момент как раз Ахмедос отлично подходит для того у кого ещё остались свободные средства вложиться. Скорее всего судя по его торговой стратегии он торговать больше не будет, точно сказать понятно инвесторы не могут. Сейчас открыта прибыльная сделка всё выходит в его пользу. И если ещё остались средства, то вложил бы в индекс Популярный как раз вышел из просадки и часть смотрел сделок открыта не в убытке.
valvin1 вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:59   #1500
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
я согласна, что большинство здесь пишут что свободные средства лучше в Ахмедоса и ак каждую неделю, несмотря на то, что Ахмедос у многих в портфеле не как свободные средства, а как один из основных управляющих, Алифинвест открыл снова две сделки и плавающая просадка, вчера было точно так же, но вышел из просадки и показал прибыль, поэтмоу я бы под эти сделки инвестировала в Алифинвест
Плавающая просадка у Алифинвеста висит максимальная за период. То есть считайте что её нет, или размер просадки меньше обозначенного. Он, как обычно, работает с усреднением, к тому же у этого счёта идёт первая неделя четырёхнедельного торгового периода и впереди ещё три недели торговли. Не знаю кто как, но я в такие счета на три недели вливаться не готов, да ещё и без права досрочного вывода.
valera вне форума