Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 10:35   #1491
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Понятно, что бы выбрать подходящий счет для формирования портфеля мы обращаем на многое внимание. Также нужно обращать и как довно у трейдара были просадки. И иногда стоит подождать просадки, что бы начать свое инвестирование, особенно это касается агрессивных счетов.
asirisa вне форума  
Старый 13.09.2013, 10:55   #1492
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не всегда так будет полезно ориентироваться только на это ведь доходность счёта бывает очень привлекательная, но в таком случае рано или поздно этот памм сядет тоже в просадку. Вот тогда получается, что управляющий и не знает как торговать дальше. А те кто уже имеют в этом опыт, то могут долгое время быть в ней и немного торговать принося прибыль.
так ведь любой ПАММ счет который торгует на данный момент сядет как вы говорите в просадку. Вы хотите сказать, что нужно подбирать ПАММ счета у которых уже были крупные просадки и при этом управляющие с них успешно выхдили? Интересный подход выходит, особенно если учесть что многих отпугивает большое значение максимальной просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.09.2013, 12:33   #1493
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
так ведь любой ПАММ счет который торгует на данный момент сядет как вы говорите в просадку. Вы хотите сказать, что нужно подбирать ПАММ счета у которых уже были крупные просадки и при этом управляющие с них успешно выхдили? Интересный подход выходит, особенно если учесть что многих отпугивает большое значение максимальной просадки.
В такой стратегии инвестирования есть так же свои плюсы, заходить во время просадок можно быстро хорошо заработать так как трейдер который залез в убыток пытается из него быстрей выйти что бы инвесторы не разбежались. Но тут конечно нужно не бездумно кидаться на любой счет в убытке а очень тщательно выбирать важно смотреть на срок жизни памма
baksik вне форума  
Старый 13.09.2013, 12:48   #1494
Borisfen80
Новичок

Подходить к выбору трейдера стоит довольно осторожно, можно прочитать отзывы про конкретного инвестора, но в силу конкуренции могут вставляться палки в колёса. Я обычно пытаюсь досконально изучить статистику определённого торговца, насколько агрессивно торгует, какие просадки, важно определить план инвестирования и вывода собственного капитала, но риск всегда будет присутствовать.
Borisfen80 вне форума  
Старый 13.09.2013, 18:37   #1495
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Borisfen80 Посмотреть сообщение
Подходить к выбору трейдера стоит довольно осторожно, можно прочитать отзывы про конкретного инвестора, но в силу конкуренции могут вставляться палки в колёса. Я обычно пытаюсь досконально изучить статистику определённого торговца, насколько агрессивно торгует, какие просадки, важно определить план инвестирования и вывода собственного капитала, но риск всегда будет присутствовать.
Так и нужно действовать, отзывы не всегда правдивы, надо заметить. Но нужно и их различать и откидывать заведомо ложные, и вбирать те которые больше имеют правды. Как я это делаю. Беру сам ПАММ счет который обсуждают, смотрю статистику, пытаюсь проанализировать как трейдер со всех сторон, а потом только читаю отзывы, если пишут что трейдер работает плохо, а в реальности особых просадок нет и счет идет ровно , то это ложный отзыв и на него не стоит обращать внимание.
Midas вне форума  
Старый 14.09.2013, 08:14   #1496
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Хм, мнение, конечно, интересное, на счет пола управляющего трейдера - никогда не обращала на это внимание. Не думаю, что этот пункт оценки счетов сможет дать достоверную информацию о торговле и надежности счета управляющего. Я все-таки предпочитаю выбирать ПАММ-счета не по половой принадлежности управа, а по результатам его работы. Для меня главное, что бы в просадку он входил не часто и глубоко, а прибыльность торговли была относительно стабильной (не имела резких переходов от высокой доходности к низкой и наоборот).
Нет ну правда женщины они очень хорошо идут на контакт с инвесторам ну что ли более чуткие можно так наверное сказать, то есть на вопросы действительно отвечают и не игнорируют и не оставляют без внимания это для кого то важно, многие как раз прежде чем инвестировать хотят с управляющим поговорить, но ваш подход конечно правильный какая разница кто по половому признаку управляющий лишь бы доход приносил, как всегда просадка основной показатель в купе с ПФ это то что в первую очередь надо смотреть.
Thundermen вне форума  
Старый 14.09.2013, 12:11   #1497
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Borisfen80 Посмотреть сообщение
Риск всегда есть, без него не обойтись. Но выбирая управляющего, этот риск можно уменьшить. Ведь если вы хотите сохранить свои инвестиции, то вкладывать в агрессивные счета будет не разумно. Они как правило долго не существуют и можно потерять все. Значит тогда нужно вкладывать в консервативные счета. Прибыль будет меньше, но зато сохранность выше.
vikvin вне форума  
Старый 14.09.2013, 13:49   #1498
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Риск всегда есть, без него не обойтись. Но выбирая управляющего, этот риск можно уменьшить. Ведь если вы хотите сохранить свои инвестиции, то вкладывать в агрессивные счета будет не разумно. Они как правило долго не существуют и можно потерять все. Значит тогда нужно вкладывать в консервативные счета. Прибыль будет меньше, но зато сохранность выше.

Под консервативными счетами тоже можно много чего подразумевать... Я вот думаю что можно определить следующим образом. Во первых чтобы не применялись ни в каком виде мартингейл, пересиживание, усреднение. Так же максимальный размер лота не должен превышать депозит более чем в 5 раз.
martinish вне форума  
Старый 14.09.2013, 14:44   #1499
Харламов
Мастер

Я в первую очередь стараюсь обратить свое внимание на то , как долго работает тот или иной пам счет , если этот срок от года и более , значит я перехожу к полному просмотру его статистики работы , как то средняя прибыльность , средняя рабочая просадка , максимальная просадка и так далее , только если все эти показатели в норме , я инвестирую в этот памм счет .
Харламов вне форума  
Старый 14.09.2013, 15:41   #1500
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я в первую очередь стараюсь обратить свое внимание на то , как долго работает тот или иной пам счет , если этот срок от года и более , значит я перехожу к полному просмотру его статистики работы , как то средняя прибыльность , средняя рабочая просадка , максимальная просадка и так далее , только если все эти показатели в норме , я инвестирую в этот памм счет .
Жаль рейтинга нет по сроку работы ПАММсчета. Тогда значительно снижался поиск. Но вот подумал, что можно выбирать ПАММ счет по его наличию в Индексе, если он есть в индексе, значит это топовый управляющий и ему можно доверять и инвестировать в него. Смотреть конечно и на статистику нужно, но это только после выбора потенциальных счетов для инвестирования.
Midas вне форума