Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2015, 05:27   #1491
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Слишком много уже управляющих взяли такие вынужденные отпуска. Брокерам просто жизенно важно на следующей неделе начать выплаты как обещали, потому что настроение у оставшихся управляющих и инвесторов совсем уже падает. Некоторые управляющие от Пантеон уже начали работать на других площадках. Как только Пантера возобновит свою работу это будет сигналом для инвесторов, что есть шанс на продолжение работы.

Заработай в Интернет без вложений.

В основном работу на площадке выполняют молодые счета которые практически ничего не теряют так как у них пока нет таких крупных сумм в управлении и начинали с небольших сумм. Если взять топовых управляющих, то к примеру Диамондс торгует стабильно и практически всегда показывает одну и ту же прибыль. Просадка которая у неё была, совсем маленькая получилась, вот интересно сколько такая работа может длиться.
valvin1 вне форума  
Старый 13.04.2015, 19:07   #1492
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Пусть отдыхают ,чуть позже мне кажется проблемы решаться и тогда все будет хорошо,но есть другие управляющие которые хорошо торгуют,поэтому можно в них вкладываться,мне нравятся такие молодые памм счета как Митро или Арес ,хорошо работают и мне кажется что они будут и дальше торговать,поэтому лучше инвестировать в них,а те управы которые взяли отпуск ,то скорее всего им потом нужно будет опять набирать капитал инвесторов.
Ну надеюсь тоже что все наладится,ну получается на данный момент такая картина,что инвестировать остается в памм счета форекс тренда,так как у той компании все пока что без сбоев работает и управляющим просто нету смысла брать отпуск,когда есть возможность зарабатывать не малые деньги. Еще смело можно говорить и о Боксер,Качер,Даймондс.
Juicy вне форума  
Старый 14.04.2015, 02:04   #1493
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну надеюсь тоже что все наладится,ну получается на данный момент такая картина,что инвестировать остается в памм счета форекс тренда,так как у той компании все пока что без сбоев работает и управляющим просто нету смысла брать отпуск,когда есть возможность зарабатывать не малые деньги. Еще смело можно говорить и о Боксер,Качер,Даймондс.
Сейчас я так понимаю вообще все памм счета что на Пантеоне ,что на ФТ перестали торговать или мне одному это кажется,так что нужно будет посмотреть что будет дальше,что то все хуже и хуже становится,мне нравятся счета Ареса ,Качера,Митро,но они пока все не торгуют,интересно а когда начнется торговля.
disel вне форума  
Старый 14.04.2015, 02:51   #1494
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение

Да неужели? У Форекс Тренда такие же проблемы. Выплат нет уже давно. У меня лично висят невыполненные заявки на Экомпей от 8 февраля, созданные в первые полчаса после их всеобщей отмены. А именно на эту платежную систему было больше всего выплат... Это муровцы2 и муровцы3 торгуют. Причем, муровцы3 очень даже хорошо, я и сама в них эти денежные фантики инвестирую...

А многие старички уже не торгуют и давно... Кракен не торгует уже 7 недель, ТР не торгует уже 6 недель, Инвестоболин, АлексЖук 4 недели, Хозяин, Вероника, Авас 2 недели. Такого раньше никогда не было, и вы считаете это нормальным?

Немного не в тему, но даже Гера и Валера перестали писать на этом форуме. У Геры два последних сообщения были 2 и 7 апреля (по одному в день), Валера свои последние 4 сообщения написал 6 апреля, а был онлайн здесь последний раз 9 апреля (у Геры это "скрыто"). А раньше строчили каждый день минимум по 20 сообщений, как и все раньше...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 14.04.2015, 04:20   #1495
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да неужели? У Форекс Тренда такие же проблемы. Выплат нет уже давно. У меня лично висят невыполненные заявки на Экомпей от 8 февраля, созданные в первые полчаса после их всеобщей отмены. А именно на эту платежную систему было больше всего выплат... Это муровцы2 и муровцы3 торгуют. Причем, муровцы3 очень даже хорошо, я и сама в них эти денежные фантики инвестирую...

А многие старички уже не торгуют и давно... Кракен не торгует уже 7 недель, ТР не торгует уже 6 недель, Инвестоболин, АлексЖук 4 недели, Хозяин, Вероника, Авас 2 недели. Такого раньше никогда не было, и вы считаете это нормальным?

Немного не в тему, но даже Гера и Валера перестали писать на этом форуме. У Геры два последних сообщения были 2 и 7 апреля (по одному в день), Валера свои последние 4 сообщения написал 6 апреля, а был онлайн здесь последний раз 9 апреля (у Геры это "скрыто"). А раньше строчили каждый день минимум по 20 сообщений, как и все раньше...
Полностью поддерживаю вас ,сейчас увидел на инвестфлоу только один Убунт в сделку встал,не знаю может еще кто то начнет торговать,но ситуация какая то не понятная,неужели так можно всю систему порушить,а идея с инвестированием была хорошо,так что будем ждать решение проблемы,а пока инвестировать в тех кто еще пока торгует.
disel вне форума  
Старый 14.04.2015, 05:08   #1496
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Конечно, непонятно поведение наших модераторов, ведь они должны были бы в первую очередь заинтересованы в выходе компании из кризиса. Неужели они первые сбежали.

Также внушает опасения отсутствие торговли у топовых управляющих. Ведь, если обанкротятся компании, то они не получат ни копейки со своих средств. Получить свои заработанные они смогут только, если поднимутся компании, а для этого они должны работать. Хуже всего будет для всех нас, если они просто перешли работать в другие компании. Интересно, можно ли это узнать.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.04.2015, 05:53   #1497
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Это невозможно читать. Абстрагируйтесь же наконец от двух украинских ДЦ, которые сами давно абстрагировались от своих площадок и не следят за роботами и скриптами (читай, имитированными управляющими).

Модераторы, которых вы обсуждаете, вполне могли перевестись на форум лайтфорекса (где дается бездепозитный бонус для инвестирования на два-три месяца, по-моему)? )) В свое время, например, туда перевелись некие Roksana и Медведь, которые благополучно стали модератором и администратором. И раз уж зашла речь о лайтфорексе, флагман площадки Offensive Trading просел на -9.47% инв. И вообще у него убыточные недели чередуются с прибыльными, притом КИ у него самый большой (593К, у других топовых 70К и меньше). Вот это Форекс, а не пирамиды.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.04.2015, 06:25   #1498
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Конечно, непонятно поведение наших модераторов, ведь они должны были бы в первую очередь заинтересованы в выходе компании из кризиса. Неужели они первые сбежали.

Также внушает опасения отсутствие торговли у топовых управляющих. Ведь, если обанкротятся компании, то они не получат ни копейки со своих средств. Получить свои заработанные они смогут только, если поднимутся компании, а для этого они должны работать. Хуже всего будет для всех нас, если они просто перешли работать в другие компании. Интересно, можно ли это узнать.
Знаете, я вообще не понимаю, что происходит. Пообещали одно, а на самом делое совершенно другое. Ну и как же управляющие будут торговать, если нет вывода. Мне вообще интересен этот момент, что будут делать топовые управляющие, если компания перестанет работать. Выходит, что деньги у всех пропадут. Ну это все лирика. Я вот до сх пор жалею, что не инвестировала в счет Темирхана. Прям думала, что нужно после просадки в его счет вкладываться. Но не рискнула. А тот кто доливался, как раз имеет плюсом 20%
Дёмина вне форума  
Старый 14.04.2015, 07:19   #1499
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я вообще не понимаю, что происходит. Пообещали одно, а на самом делое совершенно другое. Ну и как же управляющие будут торговать, если нет вывода. Мне вообще интересен этот момент, что будут делать топовые управляющие, если компания перестанет работать. Выходит, что деньги у всех пропадут. Ну это все лирика. Я вот до сх пор жалею, что не инвестировала в счет Темирхана. Прям думала, что нужно после просадки в его счет вкладываться. Но не рискнула. А тот кто доливался, как раз имеет плюсом 20%
Понять что происходит не может никто, но я бы все же хотела посоветовать всем не паниковать и подумать о том, что, возможно, очень трудно компании справиться с кризисом. Что-то будет обязательно придумано и с выводом и с торговлей топовых управляющих. Тем более, что я слышала, что в начале мая будет восстановлен вывод, но в определенных пределах, которые и будет устанавливать компания. подумайте, если сейчас разрешить вывод, что будет? Все попытаются и вывести и тогда уж наверное компания прогорит, хотя что-то делать ей нужно быстрее, пока люди не разочаровались.
Костанта6 вне форума  
Старый 14.04.2015, 07:28   #1500
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Понять что происходит не может никто, но я бы все же хотела посоветовать всем не паниковать и подумать о том, что, возможно, очень трудно компании справиться с кризисом. Что-то будет обязательно придумано и с выводом и с торговлей топовых управляющих. Тем более, что я слышала, что в начале мая будет восстановлен вывод, но в определенных пределах, которые и будет устанавливать компания. подумайте, если сейчас разрешить вывод, что будет? Все попытаются и вывести и тогда уж наверное компания прогорит, хотя что-то делать ей нужно быстрее, пока люди не разочаровались.
Ну вот, уже начало вывода средств плавно перетягивается на начало мая, что дальше, июнь? Вы думаете что если в начале мая откроют вывод средств, а не в апереле как обещали, то поток заявок на вывод будет значительно меньеш? Мне кажется что совсем наоборот. Чем дольше тянут с началом выплат - тем больше будет желающих вывести свои деньги с счетов компании.

И тем дольше будет срок мжду выводом и обратным вводом когда инвесторы убедятся что компания продолжает нормально работать.

Сейчас время работает против репутации компании Пантеон. Чем раньше откроют вывод средств в реал - тем для нее лучше.

Да и многие управляющие поэтому и не торгуют, потому что не известно когда они смогут получить и потратить свою прибыль, при выборе ПАММ счетов иногда приходится выбирать из тех кто еще работает, а не из тех кто понравился.
eryomenko вне форума