ПАММ счета отзывы - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 00:11   #1491
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Здесь сравнение с вратарем думаю не уместно ,там надо переучиваться ,а здесь он просто торгует как торговал ранее ,просто уменьшил лот ,и теперь торгует спокойно , сейчас он будет завоевывать новых инвесторов ,но будет терять старых ,хотя еще рано говорить что перешел на консервативный стиль ,это когда периодов 20 в таком режиме будет торговать ,то тогда да ,а сейчас можно предположить что он боится рисковать.
Не согласен с Вами, если человек был агрессивным скальпером У которого сделки были по 2-5 минут, а стал дейтрейдером тогда надо переучиваться. И старая история абсолютна негодиться. Как пример, был в одном дц где трейдеры (скальперы, дейтрейдеры и долгосрочники) находились в разных залах, потому что разные деятельности и табло с новостями в кажом зале разное, потому что для одних супер важная новость, а для других вообще ниочем.
Dele вне форума  
Старый 01.12.2013, 07:45   #1492
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Здесь сравнение с вратарем думаю не уместно ,там надо переучиваться ,а здесь он просто торгует как торговал ранее ,просто уменьшил лот ,и теперь торгует спокойно , сейчас он будет завоевывать новых инвесторов ,но будет терять старых ,хотя еще рано говорить что перешел на консервативный стиль ,это когда периодов 20 в таком режиме будет торговать ,то тогда да ,а сейчас можно предположить что он боится рисковать.
Мне понравилась мысль, что сейчас Кракен будет завоевывать интерес новых инвесторов (как и старых, собственно) своей консервативной торговлей, а учитывая отрицательный КУ (что означает 100% прибыль инвесторам) - ближе к умеренной. Я могу понять Кракена, так как все его глубокие просадки связаны с пренебрежением стоп-лоссов, поэтому в убыточные периоды у него висит сделка с растущей "плавающей" просадкой от 30 до 70%. Соответственно с уменьшением лотности уровень маржи будет большим (наверное, не меньше 1000 пунктов), отчего управляющий преспокойно будет торговать как и раньше, только в разы спокойнее даже если тренд будет не его. За последние три недели, собственно, после глубокой просадки, прибыль 8% чисто инвесторам. С другой стороны, с такой торговлей он будет приносить 10-15% в месяц чисто инвесторам до тех пор, пока не выведет свой КУ в плюс (а до этого ему еще работать и работать).
WarnerDC вне форума  
Старый 01.12.2013, 09:02   #1493
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне понравилась мысль, что сейчас Кракен будет завоевывать интерес новых инвесторов... Соответственно с уменьшением лотности уровень маржи будет большим (наверное, не меньше 1000 пунктов), отчего управляющий преспокойно будет торговать как и раньше, только в разы спокойнее даже если тренд будет не его. За последние три недели, собственно, после глубокой просадки, прибыль 8% чисто инвесторам. С другой стороны, с такой торговлей он будет приносить 10-15% в месяц чисто инвесторам до тех пор, пока не выведет свой КУ в плюс (а до этого ему еще работать и работать).
Если в соответсвии с требованиями обновлённой стратегии он работает с меньшей маржинальной загрузкой, то для результата просто должен увеличить активность. Согласитесь что одна сделка в неделю - это имитация активности. Учитывая, что КУ минусовый и трейдер работает только на прибыль инвесторов, это обстоятельство может означать только, что Кракен тянет время. Для чего он это делает? У меня только один ответ: дорабатывает стратегию.
valera вне форума  
Старый 01.12.2013, 09:30   #1494
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему 6 месяцев, управляющий торгует уже 15 месяцев... Учитывая то что у него последний раз минус по ПАММ счету был в начале октября то Персеус очень неплохой управляющий, и большие просадки тоже у него редкость, были кончено и по 50% по счету, но тогда за счет того что капитала было у управляющего более чем, инвесторы потеряли только 26% , а не 52 на сколько просел счет.
Не я знаю что работает 14 месяцев, речь идет о 6 месяцев прибыльной торговли подряд, и мне нравится как проходит его торговля, прошу обратить внимание на управляющего памм счета на площадке Пантеон SkyFx торговля просто замечательная всего один месяц в убытке из 26 по моему все очевидно, приготовьте 500$ на вход и вы не пожалеете торговый период 1 неделя очень удобно формировать портфель с этим управляющим.
Thundermen вне форума  
Старый 01.12.2013, 09:40   #1495
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если в соответсвии с требованиями обновлённой стратегии он работает с меньшей маржинальной загрузкой, то для результата просто должен увеличить активность. Согласитесь что одна сделка в неделю - это имитация активности. Учитывая, что КУ минусовый и трейдер работает только на прибыль инвесторов, это обстоятельство может означать только, что Кракен тянет время. Для чего он это делает? У меня только один ответ: дорабатывает стратегию.
Хм, я об этом не задумывалась. Может действительно открывает сделку только для видимости работы? Но вот ноябрь завершил под -59.45% доходности, что тут может быть привлекательного для инвесторов, только те кто знал его в лучшие времена сразу после того как он открыл счет и будут в него инвестировать а новичок увидев такой минус поостережется, так что не вижу никакого завоевания...
Гера вне форума  
Старый 01.12.2013, 13:29   #1496
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не согласен с Вами, если человек был агрессивным скальпером У которого сделки были по 2-5 минут, а стал дейтрейдером тогда надо переучиваться. И старая история абсолютна негодиться. Как пример, был в одном дц где трейдеры (скальперы, дейтрейдеры и долгосрочники) находились в разных залах, потому что разные деятельности и табло с новостями в кажом зале разное, потому что для одних супер важная новость, а для других вообще ниочем.
И вы с одной стороны правы ,но в данном случае Кракен просто снизил лотность ,и как сказали выше создает видимость торговли ,чтобы не растерять остальных инвесторов ,но то что если он все же перейдет на консервативный стиль ,то здесь вы правы, предыдущая история торговли абсолютно уже не актуальная.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.12.2013, 19:46   #1497
Darya
Мастер

Цитата:
И вы с одной стороны правы ,но в данном случае Кракен просто снизил лотность ,и как сказали выше создает видимость торговли ,чтобы не растерять остальных инвесторов ,но то что если он все же перейдет на консервативный стиль ,то здесь вы правы, предыдущая история торговли абсолютно уже не актуальная.
Во всяком случае это лучше , чем как Хозяин ведет хаотичную торговлю по золоту. Да ,инвесторам такая торговля Кракена не нравится, но пока стратегия дала сбой ,он не собирается рисковать всем депозитом и средствами инвесторов ,чего уж точно не скажешь о Хозяине.

А Валекс уже скоро сможет выйти в ноль ,и таким образом преодолеть -90%
Darya вне форума  
Старый 01.12.2013, 20:05   #1498
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Во всяком случае это лучше , чем как Хозяин ведет хаотичную торговлю по золоту. Да ,инвесторам такая торговля Кракена не нравится, но пока стратегия дала сбой ,он не собирается рисковать всем депозитом и средствами инвесторов ,чего уж точно не скажешь о Хозяине.

А Валекс уже скоро сможет выйти в ноль ,и таким образом преодолеть -90%
Не спорю, лучше 2.56% в плюс как у Кракена, чем в минус 42.36 как у Трейдер-Х. Здорово он мой портфель присадил на этой неделе. Несмотря на то, что инвестиция в Трейдер-Х была в разы меньше, чем в остальных управляющих, его просадка откинула доходность по портфелю на самый низкий за последний осенний месяц уровень - всего 2.32%.
valera вне форума  
Старый 01.12.2013, 20:13   #1499
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не спорю, лучше 2.56% в плюс как у Кракена, чем в минус 42.36 как у Трейдер-Х. Здорово он мой портфель присадил на этой неделе. Несмотря на то, что инвестиция в Трейдер-Х была в разы меньше, чем в остальных управляющих, его просадка откинула доходность по портфелю на самый низкий за последний осенний месяц уровень - всего 2.32%.
Да ,Трейдер-Х многим подпортил наверное портфели. Как то сравнивали Туле с Трейдер-Х, так вот главным плюсом в Туле назвали ,то что он закрывает все убыточные сделки сразу же ,и не ждет ,а вот Трейдер-Х такого не делает ,и вот пожалуйста принес -42%. Если агрессор пытается пересидеть ,то подобное нужно ждать ,и рано или поздно она случится.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.12.2013, 21:29   #1500
Darya
Мастер

Цитата:
От агрессоров можно ожидать подобного в любой момент. Кажется это у него уже вторая серьезная просадка . После первой он потом пошел не плохо вверх ,как будет после этой интересно? Хотя рано еще конкретики по этому счету мало ,так как торгует он чуть больше 2-х месяцев ,может тогда просто повезло ,и он вышел из просадки.
Darya вне форума