Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1500 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 10:54   #14991
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скорее всего те кто не занимается целенаправленно привлечением рефералов все идет хорошо)) и рефералы приходят к ним, а те кто занят серьезно не могут привлечь много рефералов отсюда и обидно мол я стараюсь и не получается. Привлекать можно тратив деньги на рекламу или через свои сайты и блоги, но мне кажется что есть же брокеры и у них вся информация есть и в сети можно почитать как правильно инвестировать. Не думаю что это привлечет больше народу.
Как раз есть ресурсы, посвященные инвестициям и трейдингу. Но нет официального ресурса. Даже этот форум просто при поддержке Пантеона, но не является официальным. Выходит, через такие проекты и форумы, как этот и можно привлекать рефералов. При чем если ресурс приживется, можно стать партнером уже самого брокера, т.к. Ваш ресурс станет официальным. Рефералов тогда будет ещё больше, от ссылок на главной и т.д.
ataman вне форума  
Старый 17.06.2014, 11:08   #14992
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ну что тут скажешь.Деньги идут к деньгам. если хочешь много зарабатывать . то нужно и соответственно вложить тоже не мало. Если нет этой возможности, то движение происходит медленно . Но не смотря на это если работать по форумам социальным сетям . то вполне реально в течении года привлечь не мало рефералов.
Думаю, что тоже надо начинать с бесплатных методов привлечения рефералов, иначе платные методы могут вытянуть много средств, при этом процесс будет периодически подвисать, если средств на рекламу не будет хватать, что тоже негативно сказывается на продвижении своего сетевого ресурса. В этом случае создание сайта считаю условно-бесплатным методом, т.к. его можно сделать самому или привлечь небольшие средства, а продвижение сайта может быть очень затратным и этот процесс нужно хорошо планировать.
Leos вне форума  
Старый 17.06.2014, 11:18   #14993
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не обязательно реклама должна быть навязчивой - это все шаблоны. Можно использовать более тонкий подход в виде грамотно написанных текстов, которые дают информацию и располагают к себе посетителя сайта, интервью успешных инвесторов, возможность выбора вложений инвестиций с различным уровнем дохода, проще говоря право выбора, работа с возражениями, гарантии инвестиций и т.д. В комплексе весь это механизм воздействия на посетителя будет влиять на его решения в положительную сторону.

Да, любой инвестиционный сайт должен быть информативным, иметь много различных статей, особенно интересна информация про достижения владельца ресурса, желательно со скринами доходов. Также на многих сайтах мотивирующим действием обладают тексты про отдых инвестора, который он себе может позволить за полученную прибыль.
Sergss вне форума  
Старый 17.06.2014, 11:24   #14994
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Так информация в блоге или на сайте это тоже своего рода реклама. И главное заинтересовать человека, своей историей инвестирования и реальными успехами, а не просто написать что есть такой ДЦ (образно) заходите все, тут можно заработать. Такая реклама, составленная абы-как очень надоедает и наоборот отпугивает потенциальных рефералов-инвесторов.

Лично я с пол года читал один блог где человек выкладывает каждодневные результаты своей инвест-деятельности, ничего не навязывая, просто рассказывает как он начинал и как сейчас идут дела с скринами кабинета, счета и т.д., прежде чем начать самому инвестировать, потому как для меня это было что-то новое, а все новое пугает. И пусть я начал с мелких сумм но надеюсь постепенно нарастить капитал до внушительного размера и у него (автора блога) появится еще один серьезный (я надеюсь) инвестор.
К сожалению, в сети я только пару таких сайтов встретила. Где инвесторы рассказывали реальные истории: как они начинали; ч какими сложностями столкнулись; выкладывают ники ПАММов из портфеля и указывают на какой площадке они открыты, а также сколько денег внесено на каждый счет. В конце недели всегда подводят итоги. А в правом вернем углу имеются данные скайпа. Эти сайты точно привлекут большое количество рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 17.06.2014, 11:27   #14995
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Как раз есть ресурсы, посвященные инвестициям и трейдингу. Но нет официального ресурса. Даже этот форум просто при поддержке Пантеона, но не является официальным. Выходит, через такие проекты и форумы, как этот и можно привлекать рефералов. При чем если ресурс приживется, можно стать партнером уже самого брокера, т.к. Ваш ресурс станет официальным. Рефералов тогда будет ещё больше, от ссылок на главной и т.д.
Ресурсов посвященных инвестициям очень много. Практически каждая компания этим занимается. Стать партнером могут многие путем размещения ссылок на сайт компании по которой вы и будете привлекать рефералов. А ссылки можно размещать на различных форумах, если сайт позволяет или размещая объявления как на платных так и на бесплатных площадках.
vikvin вне форума  
Старый 17.06.2014, 11:32   #14996
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Да, любой инвестиционный сайт должен быть информативным, иметь много различных статей, особенно интересна информация про достижения владельца ресурса, желательно со скринами доходов. Также на многих сайтах мотивирующим действием обладают тексты про отдых инвестора, который он себе может позволить за полученную прибыль.
То что на сайте должна быть вся информация об инвестировании в памм счета так это точно, реферал не должен искать информацию на других ресурсах, так же очень хорошо чтобы реферал был чем то заинтересован на данном сайте. Можно писать свои прогнозы, анализировать счета, писать о результат недели, и это должно быть постоянно, чтобы рефералы заходили часто на ваш сайт, Тогда такое привлечение рефералов через сайт будет эффективным
getr вне форума  
Старый 17.06.2014, 11:33   #14997
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну очень забавно читать и привлечении крупных рефералов. Простите меня, но это же не оформление заказа на бирже, где в карточке устанавливается ограничение на рейтинг исполнителя. Как вы планируете отсеивать мелких инвесторов и заманивать к своей реф. ссылке крупных инвесторов?
А кто говорил за реф. ссылку? Это Ваши слова, а не мои. Я говорил, что приоритетнее заманивать крупных инвесторов, пусть их будет и меньше. Искать в просторах сети их не так легко, так что единственный способ - это связи. Если уже есть список крупных клиентов с других проектов, то можно обзвонить такую базу и я уверен, найдутся люди, которые не откажутся от нового проекта.

Когда у человека есть деньги - люди сами его находят. Крупные клиенты к такому привыкли.
Географ вне форума  
Старый 17.06.2014, 11:33   #14998
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Привлекать рефералов нужно всеми способами. Потому размещать реферальную ссылку нужно на тематических сайтах, так как именно с них и будут попадать целевые клиенты. С каждым новым рефералом желание привлечения новых будет расти. Можно конечно и использовать платные способы размещения ссылки, за деньги рекламировать намного легче но затратнее.
Совет конечно хороший, но вы сильно найвный. Вы думаете вам так свободно разрешат разместить свою реферальную ссылку на каком либо тематическом форуме? Хочу вас огорчить, мало кто вам позволит это сделать, вашу ссылку быстро удалят, а вам пропишут предупреждения или сразу бан. Разрешают конечно публиковать реферальные ссылки, но только если ваша ссылка будет к месту. К примеру пользователь попросил подсказать проект, на котором можно заработать деньги на инвестициях, то в этом случаи вы можете опубликовать ссылку, и то ссылка должна быть не кликабельна, а просто текстовая. Так что сейчас с этим все сложно. Единственное что осталось, это писать в личку другим пользователям, и предлагать им свои сайты для заработка, и то нужно быть осторожным, так как это по правилам многих форумов запрещено. Можно так же получить быстро бан, или предупреждение.
Juran123 вне форума  
Старый 17.06.2014, 11:35   #14999
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Ресурсов посвященных инвестициям очень много. Практически каждая компания этим занимается. Стать партнером могут многие путем размещения ссылок на сайт компании по которой вы и будете привлекать рефералов. А ссылки можно размещать на различных форумах, если сайт позволяет или размещая объявления как на платных так и на бесплатных площадках.
Да, конкуренция сейчас среди рефоводов очень высокая, не говоря о том, что ряд брокеров также даёт рекламу, поэтому рассчитывать со старта на какой-то конкретный результат лучше не стоит, и на первое время привлечение рефералов сделать дополнительным заработком, а главный упор сделать на самостоятельную работу в ПАММ инвестировании. Да с точки зрения опыта это будет полезно, т.к. опытный рефовод при личном контакте " не ударит лицом в грязь" и сможет дать ответы на все вопросы, которые будут интересовать новичка.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.06.2014, 11:47   #15000
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А кто говорил за реф. ссылку? Это Ваши слова, а не мои. Я говорил, что приоритетнее заманивать крупных инвесторов, пусть их будет и меньше. Искать в просторах сети их не так легко, так что единственный способ - это связи. Если уже есть список крупных клиентов с других проектов, то можно обзвонить такую базу и я уверен, найдутся люди, которые не откажутся от нового проекта.

Когда у человека есть деньги - люди сами его находят. Крупные клиенты к такому привыкли.
Я считаю, что привлекать крупных инвесторов можно через Интернет, даже через рефссылку. Но для этого надо настроить все - от объявления в Яндекс Директ, до контексной рекламы на сайте и все тексты должны быть "заточены" под крупного клиента. При этом рефовод должен иметь опыт в ПАММ-инвестировании и не бояться привлекать рефералов с крупными инвестициями.
Leos вне форума