Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1506 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 13:53   #15051
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну думаю писать в личку можно только если сам человек заинтересован в этом и хочет узнать обо всем поподробнее. А иначе это самый настоящий спам получается. Думаю это вряд ли поможет рефереру привлечь новых рефералов, скорее даже наоборот, плюс ко всему еще и вызовет негативную реакцию со стороны человека.
Инвестор вне форума  
Старый 18.06.2014, 13:58   #15052
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Для создания собственного ресурса нужно потратить много времени и финансов, а это не каждый может себе позволить. Рассылка будет нервировать многих, но будут и те кто воспользуется этой услугой. Если такой метод существует значит он позволяет получить рефералов. Каждый для себя сам решает каким способом привлекать рефералов.
То что свой ресурс стоит денег это факт, тем более когда нужно реально привлечь не мало клиентов, да еще показать им реальность всего и то что вы в состоянии содержать не дешевый сайт или блог.Но на это далеко не все могут рассчитывать с самого старта, по этому и работают с самыми доступными методами рассылки спама и тому подобного.
spartak вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:20   #15053
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Тогда возникает вопрос, стоит ли новичку-рефералу копировать портфель своего рефовода? Если да, то возникает много нюансов.

1. Успеть за рефоводом сформировать портфель, т.е. постоянно быть на связи, чтобы узнать, когда рефовод что-то добавляет или убирает из своего портфеля.

2. Что делать, если не успел за рефоводом и изменился состав портфеля?

3. Что делать, если портфель рефовода уходит в просадку?

Нюансов много, поэтому зацикливаться на результатах собственного инвестирования рефоводу не стоит, надо учить реферала, как действовать самостоятельно.
Я бы не рекомендовала на 100% копировать портфель партнера. Достаточно будет и парочки счетов. Не надо давать улов, а стоит дать удочку и научить ею пользоваться. Лучше уделить пару часов на объяснение анализа ПАММ-счетов. Тогда реферал почувствует уверенность в правильности своих действий.
Александра А. вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:37   #15054
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
То что для рефода приемлемо, то для реферала может быть совсем не подходящим.Хотя бы даже по порогу входа, так же, может какие то предпочтения вырисовываются свои и уже отклонено смотрит реферал на все это дело.Все по ситуации, и нужно учитывать всякие моменты, но свой портфель как альтернативу конечно можно предлагать на всеобщее обозрение.
Согласен, может быть очень полезным делом - выкладывать куда-то в сети на своём ресурсе или ещё как-то свой портфель и показывать рефералам и потенциальным рефералам свою работу, так как видя, что привлекающий партнёр и сам инвестирует в площадку, на которой предлагает зарегистрироваться, люди будут более склонны развиваться и начать инвестирование, чтобы получать такие же доходы. Ну, а если рефералу приглянётся портфель реферера, то он может и пробовать повторить этот портфель.
FirstX вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:39   #15055
Leos
Мастер

Цитата:
Ну. это порой и вправду начинает раздражать, потому что, в личку начинают писать всякие предложения о возможности заработать.Но кто то может пожаловаться и тогда блокировка или бан обеспечен и уже, что то делать и привлекать на этом форуме не получиться.Здесь нужно просто по возможности на свой ресурс привлекать, что бы там смотрели.
Меня так привлек на этот форум с другого похожего форума мой рефовод и я об этом не жалею. Думаю, все зависит от того, как рефовод пишет в личку и какой проект предлагает. Если рефовод будет спамить и навязывать себя, то это отталкивает, а если грамотно приглашать, вежливо спрашивая, есть ли у будущего реферала интерес к такому проекту, то думаю можно и попробовать. Чтобы так приглашать рефералов рефоводу надо активно общаться и на других форумах.
Leos вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:46   #15056
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я бы не рекомендовала на 100% копировать портфель партнера. Достаточно будет и парочки счетов. Не надо давать улов, а стоит дать удочку и научить ею пользоваться. Лучше уделить пару часов на объяснение анализа ПАММ-счетов. Тогда реферал почувствует уверенность в правильности своих действий.
Здесь как то нет определение что делать правильно, а что нет, просто каждый рефод отталкивается от своего опыта.А по сему могут быть отличия в предоставленной информации и подходы к инвестированию в кого и как распределять свои средства.Но тот кто ищет всегда найдет и будет вознагражден своим старанием, главное терпение и не спешить с выводами.
spartak вне форума  
Старый 18.06.2014, 15:00   #15057
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Здесь как то нет определение что делать правильно, а что нет, просто каждый рефод отталкивается от своего опыта.А по сему могут быть отличия в предоставленной информации и подходы к инвестированию в кого и как распределять свои средства.Но тот кто ищет всегда найдет и будет вознагражден своим старанием, главное терпение и не спешить с выводами.
Ну я думаю вы согласитесь что намеренно вводить потенциальных рефералов в заблуждения с целью заполучит их средства, и вовсе не думать о прибыльности их инвестиций - это не правильно, не так ли? Так что при любом виде рекламной кампании правдивость должна соблюдаться максимально возможно.
Crosh вне форума  
Старый 18.06.2014, 15:14   #15058
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я думаю вы согласитесь что намеренно вводить потенциальных рефералов в заблуждения с целью заполучит их средства, и вовсе не думать о прибыльности их инвестиций - это не правильно, не так ли? Так что при любом виде рекламной кампании правдивость должна соблюдаться максимально возможно.
Рекламная компания уже предполагает искажение реальной информации с целью привлечь интерес посетителей к своему проекту. Например, если указывать "4-5% в месяц доход от инвестиции в ПАММ" и "инвестиции в ПАММ до 10% в месяц". В 1-м случае реальные цифры, которые можно достичь при инвестировании в консерваторов или готовые решения, а во 2-м случае как бы обмана нет, т.к. в объявлении указывается доход до 10%, но есть искажение восприятия реальности, которым многие и пользуются
Leos вне форума  
Старый 18.06.2014, 15:32   #15059
vikvin
Мастер

Цитата:
Каждый человек решает по своему как привлекать рефералов. У каждого свой опыт, способности и возможности. Способов сейчас много. Это и информация на форумах. И рассылка рекламы как на платных так и на бесплатных площадках. Однако спам не приемлем для привлечения при инвестировании.
vikvin вне форума  
Старый 18.06.2014, 15:33   #15060
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Когда все партнеры будут рассказывать только достоверную информацию рефералам, то со временем все негативные отзывы о ПАММ-инвестировании исчезнут сами по себе. И пользователи перестанут сомневаться, что лучше: вложение в хайпы или пополнение ПАММ-счетов. Преимущество будет за ПАММ-счетами.
Александра А. вне форума