Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1509 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 21:44   #15081
Sergss
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Насчет скринов работы с ПАММ-сервисом я не подумал. Такой вариант может укрепить интерес посетителей сайта к ПАММ-площадке. Думаю, что в таком направлении можно сделать скрины практической работы с сервисом ПАММ на важных этапах инвестирования: ввод-вывод средств, формирование портфеля ПАММов и др.

Если сделать пошаговый сайт по инвестированию это будет очень интересно и полезно для пользователей, графическая информация усваивается намного лучше текстовой. Как написано выше, видео также нужно использовать в большом количестве, многим людям не хочется читать длинные тексты, поэтому для них видео будет очень полезно. Для создания подобного сайта придется поработать, но будущий доход от рефалов, покроет все временные и денежные затраты.
Sergss вне форума  
Старый 19.06.2014, 05:11   #15082
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Способов привлечения рефералов просто уйма. Начнем с самого распространенного - это через сайты, блоги и на форумы, т.е. посредством интеренет ресурсов. Человек заходит к примеру на инвесторский блог рефода, читает о ПАММ-инвестировании, заинтересовывается, регится по реф-ссылке и становится рефералом. Но есть еще и привлечение оффлайн, посредством объявления о заработке и просто через "сарафанное радио", иногда такое привлечение даже эффективнее первого.
Способов-то миллион, только воспользоваться хотя бы одним из них (сайт, общение на форумах, реклама, офлайн-сфера) сполна не каждый способен. В свое время я как только не ломал голову(с), чтобы найти эффективный способ по привлечению рефералов (не в ПАММ-сервис, а в другой проект), потому что пользовался всем и по-немногу, а выхлопа ни чуть. Но в конце концов нашел один способ, который подошел только мне и под мои стандарты, и смог-таки создать базу рефералов. Главное не просто знать методы привлечения, но и охотно пользоваться ими...
WarnerDC вне форума  
Старый 19.06.2014, 05:13   #15083
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята а какие еще способы, кроме как собственного ресурса, можно использовать для того что бы привлекать рефералов в ПАММ инвестирвоания? какова их эффективность и каким образом лучше оформит предоставление информации о том что такое ПАММ инвестирование и почему именно сюда рефералов должен инвестировать свои средства? А то что мы на сайтах зациклились.
Crosh вне форума  
Старый 19.06.2014, 07:49   #15084
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но если человек на форуме зарегестрирован то не факт что он будет регистрироваться в пантеоне под чьейто ссылкой может для этого и стоит ставить в подпись реффральскую. Многие кто осмотрелся на форуме могут потом заинтересоваться и инвестированием и поэтому им надо предлагать сразу регку по своей рефферальной ссылке.
Это самый простой и надежный способ начинать привлекать рефералов там где наиболее подходящий контингент людей, тут многие заинтересованы в доходе дополнительном и есть каких рефералов выбрать так как приходят без рефоводов на форум. А фонды и блоги это уже для тех кто готов построить настоящий бизнес на привлечение.
Thundermen вне форума  
Старый 19.06.2014, 08:14   #15085
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята а какие еще способы, кроме как собственного ресурса, можно использовать для того что бы привлекать рефералов в ПАММ инвестирвоания? какова их эффективность и каким образом лучше оформит предоставление информации о том что такое ПАММ инвестирование и почему именно сюда рефералов должен инвестировать свои средства? А то что мы на сайтах зациклились.
Зациклились на сайтах, потому, что это самый действенный вариант и это вариант многофункциональный - можно строить не только реферальную сеть, но и зарабатывать рекламой и продажей различных инфопродуктов. Кроме своего сайта, можно найти тематический ресурс в виде форума или соцсети, где также можно вести свою страничку. Также можно выбрать платные способы: создания объявлений ЯндексДирект или ГуглАдвордс или объявлений в тизерных сетях. Последнее время посоздавалось еще много рекламных сетей, где можно рекламировать проекты со своей рефссылкой. Еще один вариант - покупка серии писем в рассылке инфобизнесменов по их тематической БД, которую они собирали месяцами и которую, как правило читают процентов на 30-50. Говорят, что это эффективный способ. При этом спам по всем подряд базам данных с миллионным тиражом не приветствуется. Как-то так.
Leos вне форума  
Старый 19.06.2014, 08:15   #15086
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Способов-то миллион, только воспользоваться хотя бы одним из них (сайт, общение на форумах, реклама, офлайн-сфера) сполна не каждый способен. В свое время я как только не ломал голову(с), чтобы найти эффективный способ по привлечению рефералов (не в ПАММ-сервис, а в другой проект), потому что пользовался всем и по-немногу, а выхлопа ни чуть. Но в конце концов нашел один способ, который подошел только мне и под мои стандарты, и смог-таки создать базу рефералов. Главное не просто знать методы привлечения, но и охотно пользоваться ими...

Способов очень много, но вы правы нужно найти для себя свой способ, но перед тем как получиться определиться с наиболее оптимальным способом привлечения рефералов, придется ознакомиться практически со всеми. Для получения рефералов придется затрачивать много времени, радует одно, что потом будет постоянная пассивная прибыль от них.
filatd вне форума  
Старый 19.06.2014, 08:58   #15087
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Способов очень много, но вы правы нужно найти для себя свой способ, но перед тем как получиться определиться с наиболее оптимальным способом привлечения рефералов, придется ознакомиться практически со всеми. Для получения рефералов придется затрачивать много времени, радует одно, что потом будет постоянная пассивная прибыль от них.
О пассивной прибыли буду согласен но так же если вы не будете работать с своими рефералами то ваша поссивная прибыль будет сокращаться. Так как если реферал будет нести убытки он просто забросит этот вид инвестирования и будет заниматься чем то другим и уже вы будете получать меньше. По этому работа с рефералами должна быть постоянной для того чтоб у вас доход рос. К примеру при таком подходе у меня очень хорошо работает сарафанное радио.
kleryk вне форума  
Старый 19.06.2014, 09:05   #15088
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Как мне кажется видеть ваши собственные успехи должен каждый, дабы как вы и сами говорите еще более заинтересоваться в этом деле. А вот свои рекомендации или дополнительные условия успешного инвестирования, анализа и сбережения вы можете разместить в закрытом разделе, для тех кто инвестировал минимум 100 долларов.
Да свои успехи надо показывать, но зачем же каждому рефералу показывать пускай докажет что он ваш реферал что он будет инвестировать тогда и покажите свои результаты, всем то не надо демонстрировать не все будут инвестировать чего им времени уделять не хотят не надо, лучше без них будет останутся только те кто хочет. Про закрытый раздел и говорю туда доступ тем кто уже инвестировал в площадку под вашей реф.ссылки.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.06.2014, 09:18   #15089
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
О пассивной прибыли буду согласен но так же если вы не будете работать с своими рефералами то ваша поссивная прибыль будет сокращаться. Так как если реферал будет нести убытки он просто забросит этот вид инвестирования и будет заниматься чем то другим и уже вы будете получать меньше. По этому работа с рефералами должна быть постоянной для того чтоб у вас доход рос. К примеру при таком подходе у меня очень хорошо работает сарафанное радио.

Согласен, я наверно немного не так выразился, с новыми рефералами придется постоянно работать, но а те которые получили нужные знания уже буду приносить пассивную прибыль. Пр отсутствии у рефералов прибыли, рефовод тоже не будет получат свои проценты, поэтому он заинтересован что у них прибыль постоянно была и они старались увеличить свой капитал.
filatd вне форума  
Старый 19.06.2014, 09:22   #15090
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение

Способов действительно очень даже много, но вот человек должен выбрать самый результативный. а как по мне так таким может быть только свой раскрученный сайт. Но конечно нужно использовать все доступные способы, лишняя реклама реферальной ссылки не помешает. И конечно платная реклама тоже будет нормально помогать в привлечении рефералов.
serg1111 вне форума