Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 17:21   #1501
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да еще не успели столь же нормально накидать вот и проблема по одному ПАММ счету у Левенты ну или не стоило такую просадку получать, хотя бы по одному счету будет зарабатывать, ну распределение для инвестора необходимая штука, а что вы написали это для управляющего уже, у Левенты кстати 40% распределение.
Имелось в виду, что при отрицательном КУ какое б распределение не было, будь то 50/50 или 40/60 все убытки или прибыль будут доставаться инвесторам, так как у самого управляющего уже нет средств, что б покрывать полученныеу убытки. И WarnerDC правильно сказал, что б не попасть в такую ситуацию стоит определять соотношение КУ к КИ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.09.2014, 09:51   #1502
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста по поводу распределения средств в ПАММ 1,0 и ПАММ2 2,0.Кака я понял, если в ПАММ-1 стоит вознаграждение управляющего в 60%, то инвестор получает 40% от прибыли и 40% от убытка, а в ПАММ 2,0 как?Я вижу вознаграждение управляющего в 50%, а ответственность - 20%, что это значит?Я так понимаю, что от прибыли управляющему я должен отдать 50%, а 20% - это чья ответственность и как распределяются убытки на таких счетах?Страниц много, искать долго.
Тоже самое и в ПАММ2, все как в ПАММ1 как распределение указано так и будет получать прибыль инвестор, только ответственность в ПАММ2 для инвесторов разная, можно как 50% ставить так и 20%, т.е. инвестор при любом раскладе вернет себе часть средств оговоренных в оферте. В ПАММ1 никакой ответственности нет- инвестор при худшем раскладе теряет все.
Гера вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:56   #1503
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Данный вопрос конечно же многих волнует, но существует пока что в ПАММ-системе лишь в продуктах ПАММ-счета 2.0. Если говорить в целом, то ради безопасности инвесторов появляются новые и новые недостатки. Во-первых ограничение в количестве управляющих трейдеров и размере максимальной суммы инвестиций и прочего. Ну а если управляющий и решил пойти на такое, то здесь он сам в силах решать какое распределение делать ему удобнее будет, хоть 10 процентов, хоть 90 покрывать процентов убытка.
Нам как то не надо думать о управляющих какие он и почему распределения делает, нам бы чтоб по факту посмотреть подходит для нас ПАММ счет и нормальное ли распределение, мне вот не нужно 70% не таких выбираю управляющих, мне как то не понравится когда я в получу просадку с распределением в 70%.
Thundermen вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:00   #1504
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже самое и в ПАММ2, все как в ПАММ1 как распределение указано так и будет получать прибыль инвестор, только ответственность в ПАММ2 для инвесторов разная, можно как 50% ставить так и 20%, т.е. инвестор при любом раскладе вернет себе часть средств оговоренных в оферте. В ПАММ1 никакой ответственности нет- инвестор при худшем раскладе теряет все.
То есть, если в оферте ПАММ 2,0 указано "ответственность - 20%", то это значит, что при сливе счета инвестору возвращается 20% средств?А если управляющий получает обычную текущую просадку, то она делится между инвестором и управляющим по принципу распределения прибыли - 50% просадки инвестору и 50% просадки управляющему?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:29   #1505
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
То есть, если в оферте ПАММ 2,0 указано "ответственность - 20%", то это значит, что при сливе счета инвестору возвращается 20% средств?А если управляющий получает обычную текущую просадку, то она делится между инвестором и управляющим по принципу распределения прибыли - 50% просадки инвестору и 50% просадки управляющему?
Да все верно- если указано ответственность, хоть 20 хоть 5%, это значит , что управляющий при закрытии счета выплатит этот процент инвестору от его начального депозита с 100 долларов - 20 долларов. А если допускает обычную просадку при это КУ не в минусе, то распределение осуществляется согласно оферты, это другая строчка, ответственность отдельно, распределение отдельно.
Гера вне форума  
Старый 03.09.2014, 04:42   #1506
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Нам как то не надо думать о управляющих какие он и почему распределения делает, нам бы чтоб по факту посмотреть подходит для нас ПАММ счет и нормальное ли распределение, мне вот не нужно 70% не таких выбираю управляющих, мне как то не понравится когда я в получу просадку с распределением в 70%.
Я прекрасно понимаю, что все стараются привлечь инвесторов, да и просто капитал на рынок. Но давайте будем реалистами, ни один управляющий в здравом уме не пойдет на то, что бы компенсировать в случае просадки/слива счета до 90% средств инвестору. Это уже что-то из области фантастики. Поэтому все равно инвестору придется разделять и риски и ответственность за вложение средств. В противном случае управляющий может просто обратиться в банк и взять кредитные средства.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.09.2014, 07:29   #1507
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Имелось в виду, что при отрицательном КУ какое б распределение не было, будь то 50/50 или 40/60 все убытки или прибыль будут доставаться инвесторам, так как у самого управляющего уже нет средств, что б покрывать полученныеу убытки. И WarnerDC правильно сказал, что б не попасть в такую ситуацию стоит определять соотношение КУ к КИ.

Ну да при отрицательном КУ инвестор все берет на себя, соотношение КУ и КИ определять мне кажется КИ всегда больше а управляющий КУ вряд ли будет наращивать чтоб соотношение было приемлемым, с отрицательным КУ почти нет управляющих а распределение у нормальных 50х50 и в нашу пользу для тех кто озабочен прибылью.
Thundermen вне форума  
Старый 03.09.2014, 09:00   #1508
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну да при отрицательном КУ инвестор все берет на себя, соотношение КУ и КИ определять мне кажется КИ всегда больше а управляющий КУ вряд ли будет наращивать чтоб соотношение было приемлемым, с отрицательным КУ почти нет управляющих а распределение у нормальных 50х50 и в нашу пользу для тех кто озабочен прибылью.
Я так думаю, что доля КУ в общем капитале тоже играет существенную роль. Ведь, чем больше доля КУ, тем больше прибыли он получит при одном и том же распределении прибыли и убытков. На это мало кто из инвесторов обращает внимание, потому что, как правило, инвесторов много и изменение доходности на десятую долю процента особого значения не имеет. А вот для управляющего это уже будет серьёзная сумма. Тут уже от его запросов многое зависит.
iSergio вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:03   #1509
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю, что все стараются привлечь инвесторов, да и просто капитал на рынок. Но давайте будем реалистами, ни один управляющий в здравом уме не пойдет на то, что бы компенсировать в случае просадки/слива счета до 90% средств инвестору. Это уже что-то из области фантастики. Поэтому все равно инвестору придется разделять и риски и ответственность за вложение средств. В противном случае управляющий может просто обратиться в банк и взять кредитные средства.
Вообще не спорю конечно надо распределять грамотно инвестиции, ну вряд ли кто в такое распределение вложил бы где 90% или я просто не понял о каких 90% идет речь, хорошее распределение 60х40 в нашу пользу или в пользу управляющего, ну а 50х50 вообще самый лучший вариант не кто не в обиде всем одинаково.
Thundermen вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:12   #1510
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А мне вот например нравится когда есть такое распределение. Почему оно мне не будет нравиться в таком счете например как Ахмедос? Он по показателям пока очень не дурственную торговлю показывает. А если еще к этому еще и приплюсовать то что вознаграждение в пользу инвестора 70% - то конечно я его буду выбирать в первую очередь, если рядом будет стоять такой же по показателям сет, но с меньшим распределением
andrstar вне форума